1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Изменение репутации для пользователя SuperCheater
SuperCheaterOffline
Сообщение №3091
написано: 16 января 2014, 12:27
| Отредактировано: SuperCheater - 16 января 2014, 12:27
Всем привет! Вчера решил одну проблему с багом и решил поделиться с вами У кого есть такой баг как невозможность закончить диалог(отсутствует фраза "мне пора","до свиданья"),у меня решилось отключением плагина одного мода в лаунчере. Мне кажется что проблема не в русификации а именно в тех дополнениях,которые мы устанавливаем в игру.Если вышеописанный баг появится,пробуйте отключить моды,касающиеся изменения геймплея,добавления новых персонажей,животных и прочее...У меня допустим решилось тем,что отключил мод "зловещий"(есть на этом сайте),который добавляет супермутанта в районе карьера...Если в игре есть моды,которые добавляют новые ветки фраз в диалогах-отключайте их! Надеюсь,кому-нибудь да пригодится P.S. Сорри,если кто-то выше уже описал подобное(долго лопатить 200 страниц)
Изменение репутации для пользователя renegatt
renegattOffline
Сообщение №3092
написано: 19 января 2014, 10:19
| Отредактировано: renegatt - 19 января 2014, 10:22
здравствуйте. проблема вообщем у меня: не могу запустить Fallout new vegas вместе NVSE так, чтобы была сохранена правильная последовательность модов, т.к запускаю сначала через FOMM, нажимаю "Launch NVSE" и открывается стандартный лаунчер, в котором сбивается к чертям вся последовательность модов и в результате они работают НЕ корректно. у меня Steam версия, никаких русификаторов с расширением .lang нет. только файлы .esp/.esm как сделать так, чтобы с NVSE моды запускались в правильном порядке, как я и задал в FOMM?
надо запустить фом еще раз при включенном лаунчере и выставить верный порядок загрузки модов. затем нажать в лаунчере играть. фомм оставить открытым. всё должно сработать. хотя некоторые считают, что это критическая ошибка.
Всем доброго времени суток) Наткнулся на такую проблему, не знал куда написать, так что особо не ругайте. Играю в Фолл, скачал мод на напарника Иву, там есть такой момент когда ты уже бегаешь с ней и находишь "Крутого чувака", и покупаешь у него собаку. И тут начинается самое интересное: появляется сообщение что собака не отмечена как важный персонаж и по сему смертна, но так же дальше написано что ЭТО можно исправить в "тактическом меню хардкор-режима", но вот вопрос: ГДЕ ОНО это меню????? Гуглил и ничего не нашёл, прошу вас помочь понять где находится это тактическое меню хардкор-режима. Заранее спасибо.
Так уменьши?...кто тебе мешает?...запускаешь игру и нажимай- настройки и клавиши,и там будет параметры "чувствительность мыши".Там стрелки меньше-больше.И будет тебе щастя. P.S. это кот тебе натряс проблему. У меня курсор одинаково шевелится и в компе и в игре,может,что-то в файле управлении самой игры?
Там в игре,в папке ini надо смотреть через блокнот,но что точно не знаю.Надо в и-нете смотреть,вот на Skyrim есть как по осям уравновешивать.Надо и на Вегас искать.
Здравствуйте, после установки русификатора на лицензионную версию Fallout New Vegas, стали появляться эти странные символы, но не везде, только когда дается квест. Все диалоги, названия предметов на русском. Kто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? Заранее благодарю.
не могу клонировать npc, написано что надо набрать player.placeleveledactoratme (наведение на npc, или его id) сколько надо штук: и ни чего не копируется, не поучается. это fallout nv не могли бы вы мне подсказать, но лучше бы сразу команду
(1). (Fallout.ini) Также нужно включить следующие опции: bBackgroundLoadLipFiles=1 bLoadBackgroundFaceGen=1 bBackgroundCellLoads=1 bLoadHelmetsInBackground=1 iBackgroundLoadLoading=1 bBackgroundPathing=1 bBackgroundNavmeshUpdate=1 bCloneModelsInBackground=1
bUseThreadedBlood=1 bUseThreadedMorpher=1 bUseThreadedTempEffects=1 bUseThreadedParticleSystem=1 bUseThreadedAI=1 bUseMultiThreadedFaceGen=1 bUseMultiThreadedTrees=1 bMultiThreadAudio=0 iNumHavokThreads=5 Эти опции влияют на использование возможностей многоядерных процессоров. С многоядерным процом все эти опции желательно включить. Примечание: включение bMultiThreadAudio=1 может вызвать зависание игры при выходе, поэтому эту опцию лучше не трогать. (Fallout.ini)
uInterior Cell Buffer=3, на 28 uExterior Cell Buffer=36, на 288 Количество ячеек памяти, отводимых для хранения внутренних (подземелья метро, здания) и внешних (пустоши) данных. Значения по-умолчанию справедливы для 512 МБ памяти. При 1 ГБ мозгов можно удвоить эти значения (6 и 72 соответственно), при 2 ГБ – 12 и 144 и т.д. Также надо обязательно поднять iPreloadSizeLimit. (Fallout.ini) iPreloadSizeLimit=26214400, на 209715200 Это максимальный объём памяти (в байтах) для кэширования игровых данных. По-умолчанию для этих нужд отводится 25 МБ, с 1 ГБ ОЗУ можно поставить 50 МБ (52428800), для с 2 ГБ – 100 МБ (104857600), для 4 ГБ – 200 МБ (209715200).
iMaxImpactSoundCount=32, на 22 Управляет качеством звука. При встроенной звуковухе ограничьтесь значением 22 – 24, а то игра может регулярно вылетать. (Оба файла)
Конфиг пк: Intel Core i3-2100 CPU MSI GTX 550 ti 4 gb оперативы 1 Tb HDD Win 7 32 bit
Достало все. Время от времени перестают грузиться сохранения. Игра просто вылетает на рабочий стол. Лицензия. Все обновлено. Хм..и вместо 14 сохранений осталось 10.
Просто попробуй удалить все сохранки кроме последней, мне помогало. и выключи автосохранение, и все в этом роде. сохраняйся через меню а не через f5.
Добавлено (03 Февраля 2014, 08:37) --------------------------------------------- вопрос простой, как установить руссик для мода gun runner's arsenal. скачал отдельно мод gun runner's arsenal и руссик к нему, а куда кидать русик не знаю, помогите кто чем сможет.
Просто попробуй удалить все сохранки кроме последней, мне помогало. и выключи автосохранение, и все в этом роде.
И у него тоже, чё так то гадать
Сорри за оффтоп, ну не выдержал я
Конечно, как совет сойдёт, но не надо им адресовать, а так и писать для последующих, кто прочтёт. Чужие сейвы годятся только для чистой игры, а с модами все моды отключатся и включатся потом заново - весь прогресс будет потерян.
Toll, русик туда же, в Data.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
3 с лишним года назад - вот это флуд и некропостинг. А как иначе? Давай я счас отвечу на все вопросы с первых 5 страниц этой темы, а потом еще кто-нибудь - со следующих 5-ти и т.д., тебе понравится?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...