1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Promitey, написано же русским языком - пробелы убрать.
непереносимый, ну и что люди по этому скрину должны понять? Только то, что игра не запускается и больше ничего. Предлагаете гадать на ромашке, почему это происходит, что ли?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №3032
написано: 1 декабря 2013, 13:20
| Отредактировано: Promitey - 1 декабря 2013, 13:33
Ребят, прошу помочь решить следующую проблему - иногда исчезают текстуры в игре на неск. секунд. Я как будто смотрю сквозь стены или целые области. Происходит часто с переодичностью в 2-3 минуты в помещениях или на открытой локации - без разницы. Очень раздражает. Игра лицензия Steam Ultimate Edition. Стоят моды..Из графических: NMC Textures все 3 пака больших, Fellout мод и стоит Enhanced Shaders Classic - ENB с нексуса . Windows 7 карточка AMD Radeon 6900 HD. Сам, честно говоря, грешу на ENB и крепко его подозреваю, но как лечить - не знаю, а отказываться не хочу т.к. картинка становится куда лучше и фпс падает всего на 5-10. Собственно, вот пичка без проблем А вот скрины с проблемами: Вот скрин и вот скрин в помещении
Что то с воспроизведением видео,что старое у тебя в железе?...если нет,то в программах. Надо написать,какая винда и то когда обновлялось все(видео дрова,кодек пак мега)в общим все. Сколько и какие моды.
Изменение репутации для пользователя Mr_Shersh
Mr_ShershOffline
Сообщение №3036
написано: 12 декабря 2013, 12:51
| Отредактировано: DJ_OMAR - 12 декабря 2013, 13:35
Такая проблема. Игра начала вылетать через некоторое время после игры. Вопрос какой - либо из этих модов может быть причиной?
[X]FalloutNV.esm [X]CaravanPack.esm [X]MercenaryPack.esm [X]TribalPack.esm [X]ClassicPack.esm [X]DeadMoney.esm [X]HonestHearts.esm [X]OldWorldBlues.esm [X]LonesomeRoad.esm [X]GunRunnersArsenal.esm [X]Project Nevada - Core.esm [X]Project Nevada - Cyberware.esp [X]Project Nevada - Rebalance.esp [X]Project Nevada - Equipment.esm [X]AWorldOfPain(Preview).esm [X]More Perks.esm [X]More Perks for Companions.esm [X]More Perks for Honest Hearts.esm [X]More Traits.esm - ДОБАВЛЯЕТ НОВЫЕ ТРЕЙТЫ В НАЧАЛЕ ИГРЫ [X]Project Nevada - Dead Money.esp [X]Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp [X]Project Nevada - Honest Hearts.esp [X]Project Nevada - Old World Blues.esp [X]Project Nevada - Lonesome Road.esp [X]Project Nevada - Gun Runners' Arsenal.esp [X]Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp [X]ProjectRealityMkIv5HDR.esp - Графический мод не нуждающийся в представлении [X]NCR Rearmament v1.6.esp - Изменяет всю экипировку НКР [X]More Perks for Companions Update.esp [X]More Perks for Honest Hearts Update.esp [X]More Perks Update.esp [X]More Traits Update.esp [X]NVWillow.esp - Компаньон Ива [X]A Better Cass.esp - Лучшая Кесс [X]A Better Cass - Rearmed SG.esp - Аддон для Кэсс [X]A Better Cass - Rearmed M1911.esp - Аддон для Кэсс [X]Craft Overhaul 1.1.esp - изменяет , добавляет крафт (что - то такое) [X]Realistic_Repair_NV.esp - делает ремонт более реалистичным [X]Tracer_Projectiles.esp - Мод на физику пуль [X]AbandonnedArmory by [VIP].esp - Дом для ГГ [X]CustomLighting II.esp - Графический мод [X]CaymanNV.esp - Винтовка Кэймен [X]HuntingRifleUnique.esp - Сам уже не помню , но кажется добавляет охотничью винтовку с флагом на прикладе [X]SupernaturalColt.esp - Кольт по мотивам сериала SPN [X]Ruger Mini-14 Ver1.0.esp - набор винтовок [X]PortableCampsite.esp - Портативный костер и матрац [X]Zombie Serenade.esp - изменяет анимацию гулей , делает их ходячими [X]realistic headshots.esp - один выстрел в голову труп [X]NewTraits.esp - Еще новые трейты в начале игры [X]Holster.esp - кобура [X]LeatherBackpack.esp - Мод на рюкзак [X]NvTacticalVests.esp - Тактическое снаряжение [X]Day Vendor Refresh.esp - Обновление ассортимента у торговцев раз в день [X]Misc Item Icons.esp - иконки для хлама [X]Stanag.esp - изменяет модель обоймы 5,56 мм [X]LHbackpacksNV.esp - Мод на рюкзаки [X]DragsCasualCourierAndMore.esp - мод на одежду [X]Level_Cap_100.esp - порог уровня 100 [X]theHeroNV_1.1.esp - Мод на расу , вернее лицо для ГГ [X]BulletTime.esp - замедление времени [ ] Loot Vehicles.esp - Позволяет обыскивать все машины . Из- за него в динозавре в Новаке появилась горящая машина [X]Nuka Cola Enhanced.esp - добавляет больше колы кажется [X]SaveCass.esp - Позволяет спасти Кэсс [X]DarNifiedUINV.esp - мод изменяющий интерфейс
Добавлено (12 Декабря 2013, 17:35) --------------------------------------------- zaldermann, Описал. Некоторое не описал , потому что все знают , что это за плагины.
Вау. Метод первый, вонючий. Вручную отрубаем/врубаем моды. На твоем месте я бы сначала проверил бы моды на перки и компаньонов. Потом - на рюкзаки и возможность размещать палатку. Метод второй, долгий, для фанатов садо-мазо. Дожидаешься пока в форуме объявится мегапрофи и будет тебе помогать. Процесс сам по себе долгий, нудный. Метод третий, суровый. Сносишь Фолач. Предварительно скидываешь esp файлы и меши с текстурами в другую папку, дабы не возиться. Метод четвертый, брутальный. Сносишь этот кусок говна НВ и не вспоминаешь о нем. Вообще никогда.
ПИПЛЫ ВСЕМ ХАЮШКИ!!!)) у меня проблемка с марк 2 из старово блюза он в стелс не переходит квесты все прошол что я мог упустить отпешитесь плиззззз!!!!! можно в личку СПС . П.С МОЖЕТ КОМУТО ПОМОЖЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОХОДИЛИ БЛЮЗ ТО РАУЛЬ МОЖЕТ ПОЙТИ С ВАМИ
Эхе-хе, опять не поиграть в Вегас. Стоит Cheap but Good, Explorer Suit'ом выделял дополнительную оперативку. Иногда подглючивали текстуры, но не было ничего критического. А сейчас , к примеру, заходя в магазин к Чету, его голова и кассовый аппарат превращаются в восклицательный знак, а если с ним заговорить - вылет с ошибкой. Re-инвалидировать пробовал и через галку Fomm'a и через отдельный файл инвалидации - не помогает. Модов стоит штук 80, но проблем с этим особо не замечал.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №3045
написано: 13 декабря 2013, 03:45
| Отредактировано: Monsegur - 13 декабря 2013, 03:48
Chrno, Ну по восклицательным знакам, там проблемы с мешами, похоже, а для оперативки попробуй https://modgames.net/load/fallout_new_vegas/1/1/163-1-0-16244 работает нормально вроде, но у меня машина сейчас вполне мощная, так что непонятно. Попробуй переустановить текстурки. С вылетом без понятия, видимо в инвентаре его дело или еще что.
КУпил лицензию. Установил. зарегалсяв стиме. ввёл ключ. всё потвердилось. начал игру. каждые 10-15 минут просто игра вылетает без ошибок предупреждений или ещё чего. либо во время стрельбы. либо просто во время движения. просто стою мышкой поворачиваю. комп мощный всё на макс тянет без проблем. 3.6 герц. 8 гб оперативы. Палит 560 Титан. дрова новые все. сунулся в стим. там кроме некоторых обозначений по русский остальное по инглиш. в нём я не в зуб ногой. возиться с переводом страницы времени не хватит. кто в курсе что может быть подскажите.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
На сарае тоже написано слово из трех букв, а там дрова лежат. Чтобы моды гарантированно работали нужно: Если мод в ESP - ставим его ниже 1С-овских *_lang.esp; Если мод в ESM - читаем сюда и делаем, что написано (для основного мастера игры и мастеров для DLC). После чего ставим мод после мастеров DLC.
P.S. Я уже задолбался на каждой странице это писать
А Я,давно просил что-бы подобны вещи,что часто задавались и получали ответы.Ставились под спойлер в шапку и после просмотра новыми юзерами было бы проще и не было повторений.Так не хотят.
Изменение репутации для пользователя непереносимый
непереносимый, а что именно вас интересует то? Нужные условия для правильной работы модов или про валидацию текстур? Хотя я и не любитель прожевать, в рот положить и потом за вас еще проглотить и животик помассировать. Все что нужно я написал - дальше должна работать ваша голова, потому что у меня все это уже есть - мне оно не надо. Могу, разве что, по тимвьюверу сделать - показать на примере, так сказать...
Изменение репутации для пользователя непереносимый
YikxX, смысл тогда этого топика как не решение проблем? по инглиш я не понимаю. по тех данным модов тоже никогда не работал и близко ничем подобным. сидеть тыкать в каждый непонятный файл может привести только к худшим проблемам. не знаю никого кто бы сразу всё понимал. всегда давали какую то основу, базу с которой он мог уже остальное понять сам. у меня этой базы нет. естественно и понять я не смогу.
непереносимый, ну как же нет то? А это вам разве не основа? От нее и пляшите.
Цитата YikxX
Чтобы моды гарантированно работали нужно: Если мод в ESP (расширение файла у него esp и не стоит флаг ESM в заголовке самого плагина) - ставим его ниже 1С-овских *_lang.esp; Если мод в ESM (расширение файла у него esm и стоит флаг ESM в заголовке самого плагина) - читаем сюда и делаем, что написано (для основного мастера игры и мастеров для DLC). После чего ставим мод после мастеров DLC.
Я бы рекомендовал сразу читать туда и делать, чтобы ни с какими модами проблем из-за 1С-овских русификаторов не было. Статья довольно-таки подробно написана - любой, кто умеет читать и понимать написанное, справится.
P.S. Смысл топика - указать, как решить проблему, а не сделать так, чтобы вы в конце лишь нажали кнопочку "Сделать хорошо" и уж тем более не решить ее за вас. За это мне лично никто денег не платит, я лучше потрачу время на перевод или коррекцию чего-нибудь полезного. Во всяком случае я смысл топика вижу так, имею полное право.
Monsegur, запоздал с ответом я, хех. Спасибо за совет, но видимо проблема не столько в текстурах, сколько в том что компьютер хоть и мощный, но всё равно не справляется с объемом текстур. Сама игра не крашится, FNVEdit ошибок особых не видит, закрыв все программы и запустив Вегас всё в норме, но через пару загрузок (видимо кэш переполняется или типа того) текстуры начинают слетать, прыгать, переливаться, вскоре появляются вопросительные знаки и внезапные краши. Так что... думаю придется жертвовать качествои или ENB(если это поможет) + видимо придется попробовать SMCO ака Комплексный оптимизатор модов, урежу качество текстур.