SuperCheater
|
Сообщение №1
| Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas
написано: 13 января 2014, 19:10
| Отредактировано: SuperCheater - 13 января 2014, 19:12
|
|
Ищу мод на увеличение скорости ГГ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ СКОРОСТИ НПС-ов! Знаю есть перк,который прокачивается до трех раз но не знаю где его скачать. Заранее очень благодарен P.S. Спринт мод не предлагать,он че-то не пашет?даже с NVSE...
|
|
|
|
|
SuperCheater
|
Сообщение №2
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 16 января 2014, 12:27
| Отредактировано: SuperCheater - 16 января 2014, 12:27
|
|
Всем привет! Вчера решил одну проблему с багом и решил поделиться с вами У кого есть такой баг как невозможность закончить диалог(отсутствует фраза "мне пора","до свиданья"),у меня решилось отключением плагина одного мода в лаунчере. Мне кажется что проблема не в русификации а именно в тех дополнениях,которые мы устанавливаем в игру.Если вышеописанный баг появится,пробуйте отключить моды,касающиеся изменения геймплея,добавления новых персонажей,животных и прочее...У меня допустим решилось тем,что отключил мод "зловещий"(есть на этом сайте),который добавляет супермутанта в районе карьера...Если в игре есть моды,которые добавляют новые ветки фраз в диалогах-отключайте их! Надеюсь,кому-нибудь да пригодится P.S. Сорри,если кто-то выше уже описал подобное(долго лопатить 200 страниц)
|
|
|
|
|