Технические проблемы по Fallout New Vegas
|
fola
|
Сообщение №1
написано: 22 октября 2010, 15:05
| Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43
|
|
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.
Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.
--------------------Добавлено после----------------------
Цитата adlevПроблема с отставанием звука, вот что я проделал:
1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
|
|
|
|
|
|
CroftMG
|
Сообщение №3151
написано: 15 февраля 2014, 18:03
|
|
Давно мучает одна проблема, когда я стреляю из минигана и из любого дробовика(заряженного дробью) то игра превращается в самый настоящий слайдшоу, не могу комфортно шмалять из этих стволов =(
|
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №3152
написано: 17 февраля 2014, 07:05
|
|
Всем привет!
Сама проблема в том, что когда я начинаю торговать или обмениваться снаряжением, игра автоматом вылетает. Как можно это исправить?
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №3153
написано: 17 февраля 2014, 07:20
|
Местный Дон Кихот Ламанчский
|
Гоуст, а пулеметом не вылетает? Тут где-то плагин для NVSE пробегал - сильно снижает вылеты. Может его попробовать? Вот ссылка.
Если глюк вызывает какой-то мод - то надо отключать моды, методом половинного деления (не забывая про зависимости), и вычислять виновника...
|
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №3154
написано: 18 февраля 2014, 08:12
|
|
YikxX, тот фикс действительно работает. Вылеты исчезли.
|
|
|
|
|
|
CroftMG
|
Сообщение №3155
написано: 18 февраля 2014, 13:25
|
|
Ещё один баг который меня давно мучает. Когда стреляю из гаусс винтовки и его уник.аналога то врагу на урон пофиг,хоть сто раз пальни в него.Из модов которые затрагивает гаусску только EVE и WMX
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №3156
написано: 18 февраля 2014, 13:30
| Отредактировано: YikxX - 18 февраля 2014, 13:31
|
|
Крoфт, и в чем проблема? Запускаем FNVEdit, грузим весь список модов, потом открываем в выпадающем из-под FalloutNV.esm - Weapon гаусску или ее аналог и смотрим, кто "портит воздух".
|
|
|
|
|
|
hagani
|
Сообщение №3157
написано: 19 февраля 2014, 10:47
|
|
Привет всем. У меня проблем с игрой Нев Вегас. У меня почему то не обновляются оружия и фишки торговцев в магазинах. уже давно играю и все одно и тоже. не могу купить другие пушки. Если кто то знает как решить то скажите пожалуйста а то надоело стрелять из одного и того же.
|
|
|
|
|
|
Thorgal
|
Сообщение №3158
написано: 20 февраля 2014, 15:22
| Отредактировано: Thorgal - 20 февраля 2014, 15:23
|
|
В Стрипе часто вылетает игра при загрузках локаций. Особенно в "Гаморре" и рядом с ней. Сохраняюсь перед каждой дверью в чистый слот.
|
|
|
|
|
|
CroftMG
|
Сообщение №3159
написано: 20 февраля 2014, 17:25
|
|
Цитата ThorgalОсобенно в "Гаморре" и рядом с ней. Аналогичная проблема, не могу выполнить квесты мафиози
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №3160
написано: 20 февраля 2014, 17:34
|
|
Крoфт, попробуйте фикс, на который я ссылку выше давал.
|
|
|
|
|
|
Thorgal
|
Сообщение №3161
написано: 20 февраля 2014, 19:24
| Отредактировано: Thorgal - 20 февраля 2014, 19:25
|
|
Цитата YikxXпопробуйте фикс, на который я ссылку выше давал. Я пробовал фикс. Не помогло. Удалил его.
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №3162
написано: 20 февраля 2014, 19:56
|
|
Thorgal, ну тогда опять же сюда. Читать уже второй абзац.
|
|
|
|
|
|
Thorgal
|
Сообщение №3163
написано: 21 февраля 2014, 09:31
|
|
Цитата YikxXThorgal, ну тогда опять же сюда. Читать уже второй абзац. Моды, я думаю, в данном случае не причем. Я за последнюю неделю ничего не добавлял. А вылеты участились. Вероятно, проблема в том, что сейвы раздуваются, как в Скайриме. Вначале сейв весил 1,2 Мб. Сейчас уже 6 Мб. Когда я закончил играть в Фолл 3 + все DLC, один сейв у меня там весил 25 Мб. Хотя, справедливости ради скажу, что Фолл 3 вылетал на порядок реже. У меня там был установлен d3d9.dll. А в Вегасе я его не ставил. Esp с русским переводом для DLC я в Вегасе тоже пока не заменял на esm. (Скачал, но пока не заменял.) Может в этом направлении покопать? Как думаете?
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №3164
написано: 21 февраля 2014, 12:26
|
|
Thorgal, ну покопайте. Цитата ThorgalEsp с русским переводом для DLC я в Вегасе тоже пока не заменял на esm. Начинать надо с замены FalloutNV.esm на русифицированный. МастерА DLC могут и подождать. Хотя лучше, конечно, заменить сразу все. И не скачивать, а самому сделать.
|
|
|
|
|
|
pegamee
|
Сообщение №3165
написано: 23 февраля 2014, 14:05
|
|
народ помогите у меня нет текстур брони из модов че делать не знаю
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №3166
написано: 23 февраля 2014, 14:07
|
|
Цитата pegameeнарод помогите у меня нет текстур брони из модов че делать не знаю Поставь другой мод-нормальный.
|
|
|
|
|
|
pegamee
|
Сообщение №3167
написано: 23 февраля 2014, 14:08
|
|
и другие ставил с ними тоже самое
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №3168
написано: 23 февраля 2014, 14:17
|
|
Цитата pegameeи другие ставил с ними тоже самое Без скрина модов и плагинов,как понять?...конфликт когда пошел?...что перед этим ставил?
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №3169
написано: 23 февраля 2014, 17:15
|
|
|
|
|
|
|
|
rtryht
|
Сообщение №3170
написано: 24 февраля 2014, 12:27
|
|
Хай,помогите решить проблему с модом Underwater home version 4.202 ,при запуске игра сразу вылетает и и поевляется "Закрыть программу"
|
|
|
|
|
|
njaal
|
Сообщение №3171
написано: 24 февраля 2014, 16:20
|
|
Проблема такая: Эффекты, добавляемые силовой бронёй и силовым шлемом не убрались после их снятия! Броня и шлем не надеты, а эффекты есть! Если одеть броню и шлем обратно, то эффекты суммируются и становятся больше, если снять - остаются старые эффекты. Как от них избавиться? Проблему, к сожалению, заметил поздно. Может возможно консолью убрать эффекты? Но таких команд я не нашёл. Что мне делать?
|
It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum.
|
|
|
|
|
JohnSmith
|
Сообщение №3172
написано: 26 февраля 2014, 13:53
| Отредактировано: JohnSmith - 2 марта 2014, 15:27
|
|
На только что установленный Windows 7 поставил самую глюкнутую игру всех времен - New Vegas. Закинул ретекстур NMCs_Texture_Pack_For_New_Vegas скачанный на рутрекере. В результате пытаюсь уже 4 дня понять из-за чего происходят постоянные вылеты, зависания при загрузке новой ячейки/интерьера и различные визуальные глюки. Установлен оригинальный ENB v0.249. Вот скрин установленных модов, но даже без них все равно происходят вылеты:
Все файлы "lang" я вшил в мастер файлы игры программой FNVPlugin, как это было описано ТУТ. Может из-за этого краши постоянные?
|
|
|
|
|
|
Thorgal
|
Сообщение №3173
написано: 27 февраля 2014, 06:16
|
|
У меня игра стабильно вылетает два-три раза за 4 часа игры. Смирился с этим. Походу это фирменная фича Беседки. Немного задолбало, что мелкие радскорпионы подстреленные с дальних дистанций проваливаются под текстуры земли и будучи уже трупами преследуют персонаж под ней. Иногда проявляясь оттуда в виде бешено мельтешащих растянутых и скрученных мешей. Иногда перезагрузка решает. Скорпион материализуется над землей метрах в десяти и падает на нее уже не проваливаясь. На дальних дистанциях часто наблюдал в оптику, как скорпионы и собаки ходят почти вертикально "утонув" передними лапами и мордами в текстурах земли, задрав задние конечности в воздух. Вероятно это тоже норма. Было еще в Фолле 3.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №3174
написано: 27 февраля 2014, 07:42
|
|
Цитата ThorgalУ меня игра стабильно вылетает два-три раза за 4 часа игры У меня то-же такое бывает,но редко.А что делал,что-бы не было вылетов?
|
|
|
|
|
|
Thorgal
|
Сообщение №3175
написано: 27 февраля 2014, 08:17
|
|
Цитата PromiteyА что делал,что-бы не было вылетов? Да ничего не делал. После вылета грузил сейв и играл дальше.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №3176
написано: 27 февраля 2014, 08:23
|
|
Цитата ThorgalДа ничего не делал. После вылета грузил сейв и играл дальше. А у меня уже не вылетат но стит на ХР и на не легче игре,хотя по разному у всех.
|
|
|
|
|
|
MrPyro
|
Сообщение №3177
написано: 27 февраля 2014, 13:30
|
Flametrooper
|
Такая вот у меня проблема: перекачивал свой Fallout New Vegas ArchiveInvalidation Invalidated на версию, которая залита на modgames.net в надежде на то, что текcтуры лиц из Fallout New Vagas Redesigned 2 v2.12 встанут на место, ибо ссылка на фикс на странице мода битая. В итоге мы можем лицезреть вот такое нелицеприятное зрелище . Помогите пожалуйста, если это вообще можно исправить.
|
"Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту). "
Не можешь с чем-то справится? Сожги это. Что-то мешает? И это тоже сожги! Огонь - решение любых проблем :З
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №3178
написано: 27 февраля 2014, 15:07
|
|
Цитата MrPyroперекачивал свой Fallout New Vegas В смысле перекачивал?...скрин всего навешанного на игру? Похоже на конфликт мода с игрой,а какой мод трудно сказать.Началось такое сразу или на каком-то этап игры?...ставил перед тем что-то?
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №3179
написано: 27 февраля 2014, 15:13
|
|
Цитата MrPyroна версию, которая залита на modgames.net И что, сильно помогло? Кактус по прежнему вкусный?
|
|
|
|
|
|
MrPyro
|
Сообщение №3180
написано: 27 февраля 2014, 15:24
|
Flametrooper
|
Цитата PromiteyНачалось такое сразу или на каком-то этап игры?...ставил перед тем что-то? Последний установленный мод - AWOP. Началось это после танцев с бубном относительно ArchiveInvalidation Invalidated.
|
"Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту). "
Не можешь с чем-то справится? Сожги это. Что-то мешает? И это тоже сожги! Огонь - решение любых проблем :З
|
|
|
|
|
|