Мне этод мод не понравился, потому что когда долго играешь 1). отказыает V.AT.S. 2). ничего не можешь взять в инвентаре 3). в меню курсором ничего не нажимается приходилось Enter-ом из игры выходить. вот такие там баги я нашел.
Достало все. Время от времени перестают грузиться сохранения. Игра просто вылетает на рабочий стол. Лицензия. Все обновлено. Хм..и вместо 14 сохранений осталось 10.
Просто попробуй удалить все сохранки кроме последней, мне помогало. и выключи автосохранение, и все в этом роде. сохраняйся через меню а не через f5.
Добавлено (03 Февраля 2014, 08:37) --------------------------------------------- вопрос простой, как установить руссик для мода gun runner's arsenal. скачал отдельно мод gun runner's arsenal и руссик к нему, а куда кидать русик не знаю, помогите кто чем сможет.
Прошу прощения за репост но я уже в Fallout 2 играть начал со скуки . Эта фигня появляется даже на чистой установленной игре, ставил 3 разных репака...
А патч какой версии?
Добавлено (03 Марта 2014, 08:51) --------------------------------------------- При выходе из Fallout New Vegas все время вылазит это окно как избавится от от этой проблемы?
Если вы имеете в виду окно с ошибкой, типа программа была завершена и т.п. - то поставьте NVSR и включите в его файле настроек bFastExit = 1 и проблема уйдет.
Эту ссылку которую вы дали я не могу понять где там качать, есть ссылка на "Яндекс диск".
А у меня после нескольких минут игры инвентарь становился некликабельным, систему V.A.T.S. нельзя было включить, из игры невозможно было выйти тоже все было некликабельно, ну чем не глюки