dreamyAn, в файловый архив загляни, только что этот мод выложили (если я правильно тебя понял, конечно).
Этот мод класный,уже качнул! Но я имел ввиду,чтобы от первого лица угол обзора сделать шире. То есть допустим сейчас по умолчанию угол обзора 50 градусов,а я хочу поставить градусов 80... но как это сделать,а главное где,понятия не имею!
пипл, ХЭЛП!!! как снять с Кэсси шляпу???? она настолько дибильна, что аж бесит!!! подскажите плиз... я на нексусе мод скачал, тока чиво то он не робит ((
Добавлено (03.11.2010, 01:34) --------------------------------------------- сорри, вопрос снят :):):) я затупок сори за флуд
о напарники эт зло был у меня перс не на хардкоре... Дык я рауля в космос запускал... Что для этого нужно? 1) Рауль 2) поставить его по дальше от себя и заставить ждать 3) Толстяк и желание увидеть летающего гуля....
Прошел наконец то основную сюжетку - теперь уже можно рассказать свои впечатления от Fallout NV. Так вот , мое мнение - шлак. Нет есть конечно положительные моменты но в общем и целом это не игра - а большой аддон. Карта маленькая, город Нью Вегас - вобще не город а так, 4 квартала безобразия. Единственное что порадовало - квесты - их много и они в большинстве своем интересные. Так же понравился животный мир Мохавы. В остальном же... нет той масштабности Фола 3. Нет чувства безбрежного мира - как на Столичной Пустоши. Непонятные события - одни балбесы с упоением мочат других балбесов. Да и вобще - вся эта гламурная шляпа Нью Вегаса с Элвисами и прочей чушью на мой взгляд мало вписывается в постядерный апокалипсис. ИХМО
AMD77, Ага а в остальном игра требует массу доработок Дак нам чертам не просто же так Гекк то дали?О_о и большую карту мол тыкайте убирайте преграды итд итп ну как в 3ем фоле
AMD77, Ага а в остальном игра требует массу доработок Дак нам чертам не просто же так Гекк то дали?О_о и большую карту мол тыкайте убирайте преграды итд итп ну как в 3ем фоле
Дык на такой маленькой карте как в Нью Вегасе уже и так живого места нету.
Территория немаленькая, но как то пустовато... куча домов заколочена, лагеря брошены. Да и живности не богато. Впечатление, что сделали полигон для моддеров , вот им тут раздолье. И геймплей постоянно напоминает сюжет книги "Почтальон", была такая, тоже про постядерную Америку. Удивил мой поход к мутантам, будто к бабушке в деревню попал, а не к монстрам. Цезаря в его владениях послал, так он только пальчиком пригрозил, мол попадись еще.... Какой то парк аттракционов а не постапокалипсис. Все фракции вместо нормального желания убить, повязать в рабство , ограбить, норовят своими проблемами нагрузить. Вобщем, нет ощущения мира беззакония и дикости , драйва и войны не хватает. (Вариант всех мочить и нарваться на ответ не рассматриваю, ибо это и в современном обществе произойдет) Шатающиеся местами групки рейдеров , похожих как под копирку , картину не меняют, даже вообще кажуться неуместными, так, для галочки прикрутили. Все на правах ИМХО.
всем привет! прошел игру, нашел все локации взяв "исследователь" прошел кажеться все квесты которые смог найти, а что делать дальше на пустошах? =) вот вы чем занимаетесь
Кхе,поиграл. В общем,как и в ф3,обле,морре и тд и тп,основной сюжет не понравился. Имхо короткий,ниочёмный+пал жертвой свободы действий (а-ля берёшь стелс-бой,варминг и идёшь на 5 лвле выпиливать хауса). Остальные же квесты на уровне, мир стал больше напоминать фаллаутовский,хотя за фаллаут бетездовское творение всё равно не считаю Но уже ближе. А вот с реиграбильностью что-то туго,ибо с фракциями всё намешано..весьма неудачно. Ну может в аддонах прикрутят что-нибудь лучше.
AMD77, какой вообще смысл смотреть на неё в GECK? Главное, что в самой игре она ощущается большой, а не то, как это в редакторе выглядит. Всё-таки большая часть людей среди нас - это игроки, которые к Гэкку обращаются только в самом крайнем случае, а в самой игре карта совсем не воспринимается такой уж маленькой
Так то оно так - но я то мододел. Поэтому роюсь в ресурсах. И могу сказать с точки зрения мододела - это не игра а в лучшем случае аддон да еще собранный на скорую руку. Разумееться это мое субьективное мнение которое я никому не навязываю. Мне игра не понравилась. Да и с точки зрения модостроения - не айс. Для нее можно лепить пачкой броню, дома напарников и тд - более из нее интересного сюжета не выжмешь. ИХМО
AMD - это я
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Играю пока потихонечку, чёт обидно стало. Решил легиону помочь, и тут же убедился что игра заточена под нкр=\ И квестов у них больше, нашёл один город легиона..и прямо над ним грузовик с яд. отходами=\ С любовью от нкр блин. Плюс когда я гелиос зачищал от нкр, то грохнул ублюдка фанстастика, на след день прихожу, а эта скотина живой в легионовской броне, и падлюка убил ещё учёного из последователей апокалипсиса а он мне для кв с роботом Эд нужен был...скотина очкастая незнаю что будит когда в Вегас приду, хотя там есть посольство нкр=\ Я вот думаю щас приду туда и меня сразу пол города набросятся из-за легиона... Блин сделали всё для нкр))) лучше-бы убрали возможность помочь легиону, ибо то что они для них сделали выглядит скудно. Кстати там же вроде не только за нкр и легион можно пройти? За кого ещё?
PS Кстати какого лешия мне хорошую карму дают за убийство диких гулей? оО Что за бред...да ещё не хило её дают, был злым, убил 5 гулей стал чуть ли не мессией Идиотизм
Изменение репутации для пользователя Trib777
Trib777Offline
Сообщение №535
написано: 8 ноября 2010, 02:18
| Отредактировано: Trib777 - 8 ноября 2010, 02:19
Ну смотри, давай думать логично) 1-Ага, избавил от страданий, хорошо, + карма 2-Они не виноваты что стали гулями, а это значит я крошу бедных, можно сказать больных людей хоть и бывших - карма, к тому-же не факт что с ними покончено до конца в плане деградации)))
+ Просто глупо это, чистить карму убийством, но с другой стороны это самооборона.
Из всех этих выводов следует только одно, правильней было-бы не понижать и не повышать карму. Блин в конце концов вот играет человек за злого, и что мне теперь всех гулей за 100 метров обходить?