Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)

Общее обсуждение New Vegas
dreamyAn  Offline  Сообщение №511 написано: 2 ноября 2010, 19:13

50
Цитата Dionisiy

dreamyAn, в файловый архив загляни, только что этот мод выложили (если я правильно тебя понял, конечно).

Этот мод класный,уже качнул!
Но я имел ввиду,чтобы от первого лица угол обзора сделать шире. То есть допустим сейчас по умолчанию угол обзора 50 градусов,а я хочу поставить градусов 80... но как это сделать,а главное где,понятия не имею!

Adam  Offline  Сообщение №512 написано: 2 ноября 2010, 19:15

dreamyAn, скачай специальный мод.

mockoff  Offline  Сообщение №513 написано: 2 ноября 2010, 22:34

Чайник

128
пипл, ХЭЛП!!! как снять с Кэсси шляпу???? она настолько дибильна, что аж бесит!!! подскажите плиз... я на нексусе мод скачал, тока чиво то он не робит ((

Добавлено (03.11.2010, 01:34)
---------------------------------------------
сорри, вопрос снят :):):) я затупок smile сори за флуд smile

Хагн  Offline  Сообщение №514 написано: 3 ноября 2010, 21:56

чем чинитца "Секвоя" рейнджера и дробовик мятежника

rest in paradise and work in hell.
Tafir  Offline  Сообщение №515 написано: 4 ноября 2010, 11:26

259
Секвойя охотничьим револьвером, ДМ похоже охотничьим дробовиком.

TeroreY  Offline  Сообщение №516 написано: 5 ноября 2010, 11:42

229
о напарники эт зло был у меня перс не на хардкоре... Дык я рауля в космос запускал...
Что для этого нужно?
1) Рауль
2) поставить его по дальше от себя и заставить ждать
3) Толстяк и желание увидеть летающего гуля....
biggrin biggrin

AMD77  Offline  Сообщение №517 написано: 5 ноября 2010, 21:45

20
Прошел наконец то основную сюжетку - теперь уже можно рассказать свои впечатления от Fallout NV. Так вот , мое мнение - шлак. Нет есть конечно положительные моменты но в общем и целом это не игра - а большой аддон. Карта маленькая, город Нью Вегас - вобще не город а так, 4 квартала безобразия. Единственное что порадовало - квесты - их много и они в большинстве своем интересные. Так же понравился животный мир Мохавы. В остальном же... нет той масштабности Фола 3. Нет чувства безбрежного мира - как на Столичной Пустоши. Непонятные события - одни балбесы с упоением мочат других балбесов. Да и вобще - вся эта гламурная шляпа Нью Вегаса с Элвисами и прочей чушью на мой взгляд мало вписывается в постядерный апокалипсис. ИХМО

AMD - это я
TeroreY  Offline  Сообщение №518 написано: 6 ноября 2010, 00:19

229
AMD77,
Ага а в остальном игра требует массу доработок biggrin
Дак нам чертам не просто же так Гекк то дали?О_о и большую карту мол тыкайте убирайте преграды итд итп ну как в 3ем фоле biggrin

AMD77  Offline  Сообщение №519 написано: 6 ноября 2010, 09:24

20
Цитата TeroreY

AMD77, Ага а в остальном игра требует массу доработок Дак нам чертам не просто же так Гекк то дали?О_о и большую карту мол тыкайте убирайте преграды итд итп ну как в 3ем фоле

Дык на такой маленькой карте как в Нью Вегасе уже и так живого места нету.

AMD - это я
Adam  Offline  Сообщение №520 написано: 6 ноября 2010, 14:19

Цитата swindler

Дык на такой маленькой карте как в Нью Вегасе уже и так живого места нету.

AMD77, не согласен, в ФНВ карта маленькая только с виду в пип-бое, а на самом деле территория очень большая.

Olmer82  Offline  Сообщение №521 написано: 6 ноября 2010, 14:53

3
Территория немаленькая, но как то пустовато... куча домов заколочена, лагеря брошены. Да и живности не богато. Впечатление, что сделали полигон для моддеров , вот им тут раздолье.
И геймплей постоянно напоминает сюжет книги "Почтальон", была такая, тоже про постядерную Америку.
Удивил мой поход к мутантам, будто к бабушке в деревню попал, а не к монстрам. Цезаря в его владениях послал, так он только пальчиком пригрозил, мол попадись еще.... Какой то парк аттракционов а не постапокалипсис. Все фракции вместо нормального желания убить, повязать в рабство , ограбить, норовят своими проблемами нагрузить. Вобщем, нет ощущения мира беззакония и дикости , драйва и войны не хватает. (Вариант всех мочить и нарваться на ответ не рассматриваю, ибо это и в современном обществе произойдет) Шатающиеся местами групки рейдеров , похожих как под копирку , картину не меняют, даже вообще кажуться неуместными, так, для галочки прикрутили.
Все на правах ИМХО.

My WebPage[size=14][color=purple]
Trib777  Offline  Сообщение №522 написано: 6 ноября 2010, 19:13

100
Olmer82,

Да есть такое..+1

Ruvo  Offline  Сообщение №523 написано: 6 ноября 2010, 20:56

2
всем привет! прошел игру, нашел все локации взяв "исследователь" прошел кажеться все квесты которые смог найти, а что делать дальше на пустошах? =) вот вы чем занимаетесь

Ferz  Offline  Сообщение №524 написано: 6 ноября 2010, 20:59

Ruvo, мутантов легенд ищем ninja

AMD77  Offline  Сообщение №525 написано: 6 ноября 2010, 22:02

20
Цитата Хантер

AMD77, не согласен, в ФНВ карта маленькая только с виду в пип-бое, а на самом деле территория очень большая.

Да ну? Ты ее в геке то смотрел?

AMD - это я
Sick18  Offline  Сообщение №526 написано: 7 ноября 2010, 00:53

123
Кхе,поиграл. В общем,как и в ф3,обле,морре и тд и тп,основной сюжет не понравился. Имхо короткий,ниочёмный+пал жертвой свободы действий (а-ля берёшь стелс-бой,варминг и идёшь на 5 лвле выпиливать хауса). Остальные же квесты на уровне, мир стал больше напоминать фаллаутовский,хотя за фаллаут бетездовское творение всё равно не считаю happy Но уже ближе. А вот с реиграбильностью что-то туго,ибо с фракциями всё намешано..весьма неудачно. Ну может в аддонах прикрутят что-нибудь лучше.

pw on.
один.
demonalisa1  Offline  Сообщение №527 написано: 7 ноября 2010, 07:43

117
Пацаны кто нить знает есть в Fallout: New Vegas мои любимые плазменные винтовки анклава

Ferz  Offline  Сообщение №528 написано: 7 ноября 2010, 07:45

Цитата demonalisa1

плазменные винтовки анклава

это какие? blink ( разве у анклава были свои плазм. винтовки?)
есть обычные плазменные винтовки и т.д.

AMD77  Offline  Сообщение №529 написано: 7 ноября 2010, 10:09

20
Цитата Dionisiy

AMD77, какой вообще смысл смотреть на неё в GECK? Главное, что в самой игре она ощущается большой, а не то, как это в редакторе выглядит. Всё-таки большая часть людей среди нас - это игроки, которые к Гэкку обращаются только в самом крайнем случае, а в самой игре карта совсем не воспринимается такой уж маленькой

Так то оно так - но я то мододел. Поэтому роюсь в ресурсах. И могу сказать с точки зрения мододела - это не игра а в лучшем случае аддон да еще собранный на скорую руку. Разумееться это мое субьективное мнение которое я никому не навязываю. Мне игра не понравилась. Да и с точки зрения модостроения - не айс. Для нее можно лепить пачкой броню, дома напарников и тд - более из нее интересного сюжета не выжмешь. ИХМО

AMD - это я
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №530 написано: 7 ноября 2010, 12:21

О, у нью вегаса уже свой форум есть crazy вот такое вот *дополнение* вышло однако, по всем харам переплюнуло фол3 crazy имхо чтоле crazy

Animus  Offline  Сообщение №531 написано: 7 ноября 2010, 13:27

коротко:мне игра очень понравилась

Kamediant  Offline  Сообщение №532 написано: 7 ноября 2010, 14:49

63
мне тож понравилась но меня поражает аи нпс на базе чертей выпустил заложников прям у них под носом а им пофиг

Sick18  Offline  Сообщение №533 написано: 7 ноября 2010, 15:20

123
Go0lden_Archer, скорее ф3 - черновик фнв biggrin

pw on.
один.
Trib777  Offline  Сообщение №534 написано: 8 ноября 2010, 00:29 | Отредактировано: Trib777 - 8 ноября 2010, 00:35

100
Играю пока потихонечку, чёт обидно стало. Решил легиону помочь, и тут же убедился что игра заточена под нкр=\ И квестов у них больше, нашёл один город легиона..и прямо над ним грузовик с яд. отходами=\ С любовью от нкр блин. Плюс когда я гелиос зачищал от нкр, то грохнул ублюдка фанстастика, на след день прихожу, а эта скотина живой в легионовской броне, и падлюка убил ещё учёного из последователей апокалипсиса а он мне для кв с роботом Эд нужен был...скотина очкастая sad незнаю что будит когда в Вегас приду, хотя там есть посольство нкр=\ Я вот думаю щас приду туда и меня сразу пол города набросятся из-за легиона... Блин сделали всё для нкр))) лучше-бы убрали возможность помочь легиону, ибо то что они для них сделали выглядит скудно. Кстати там же вроде не только за нкр и легион можно пройти? За кого ещё?

PS Кстати какого лешия мне хорошую карму дают за убийство диких гулей? оО Что за бред...да ещё не хило её дают, был злым, убил 5 гулей стал чуть ли не мессией biggrin Идиотизм

Trib777  Offline  Сообщение №535 написано: 8 ноября 2010, 02:18 | Отредактировано: Trib777 - 8 ноября 2010, 02:19

100
Dionisiy,

Ну смотри, давай думать логично)
1-Ага, избавил от страданий, хорошо, + карма
2-Они не виноваты что стали гулями, а это значит я крошу бедных, можно сказать больных людей biggrin хоть и бывших - карма, к тому-же не факт что с ними покончено до конца в плане деградации)))

+ Просто глупо это, чистить карму убийством, но с другой стороны это самооборона.

Из всех этих выводов следует только одно, правильней было-бы не понижать и не повышать карму. Блин в конце концов вот играет человек за злого, и что мне теперь всех гулей за 100 метров обходить? biggrin

Чёртовы гули sad Никогда их не любил happy

Trib777  Offline  Сообщение №536 написано: 8 ноября 2010, 03:14

100
Dionisiy,

О кстати я заметил если их убивает компаньён (у меня Эд) то гуд карму не дают biggrin Вот и пускай за меня свой зад очищают за счёт гулей))))))))))

Trib777  Offline  Сообщение №537 написано: 8 ноября 2010, 10:15 | Отредактировано: Trib777 - 8 ноября 2010, 10:16

100
Dionisiy,

Это верно) Я с тес уже давно завязал. В НВ круче, там Вегас, анархия, 9мм, бухло и [БЛЕКДЖЕК] biggrin

Фанс  Offline  Сообщение №538 написано: 8 ноября 2010, 13:03 | Отредактировано: Фанс - 8 ноября 2010, 13:03

58
del

Adam  Offline  Сообщение №539 написано: 8 ноября 2010, 16:41 | Отредактировано: Хантер - 8 ноября 2010, 16:55

А мне НВ больше нравится чем Ф3. [Здесь ничего не было]

Adam  Offline  Сообщение №540 написано: 8 ноября 2010, 16:49

Dionisiy,
Цитата Dionisiy

не та тема

Так я ничего плохого не написал, просто сказал, что мне НВ нравится больше чем Ф3, а ты сразу не тема, не та тема.
А, кстати за ссылочку с пасибо biggrin

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб