Люди, а вы уверены что действие New Vegasa происходит 2 года спустя, после похода Избранного из Калифорнии (тобищь сотня лет назад, до развития истории Fallout 3)??? В игре вроде год не говориться, а врач, спасший ГГ, по моему мнению, и есть ГГ с Falout 3. Вам так не кажется??? Раньше жил в убежище, имеет пипбой, вода в игре не раиоактивна и этот доктор кого-то потерял очень близкого ему человека. Знаю, таких людей полно, но... многие ли выходят вот так просто из убежища??? Не думаю... Одним словом, это только гипотеза, которая может опровергнуться доказательствами того, что сюжет разворачивается именно ДО сюжета Fallout 3.
Про героя из 3й части вы не услышите XD по тому что он по умолчанию ПОМЕР!!! в реакторе и не можете вы его увидеть или встретить.... а вода очищена так как в вегасе масса до военной фигни и очистить воду не проблема
Изменение репутации для пользователя Kamediant
KamediantOffline
Сообщение №460
написано: 1 ноября 2010, 18:48
| Отредактировано: Kamediant - 1 ноября 2010, 18:49
В вегасе 2281 год, тобишь 3 года спустя 3 фола! А насчет дока...Ну, вряли это отец, наверное просто проведена аналогия, чтобы заменить "заботливое" убежище
Да и вода там чистая отнюдь не потому что её очистили... Слушаем, компаньонов, читаем о подвиге мр. Хауса...
Про героя из 3й части вы не услышите XD по тому что он по умолчанию ПОМЕР!!! в реакторе и не можете вы его увидеть или встретить.... а вода очищена так как в вегасе масса до военной фигни и очистить воду не проблема
О я тут прочитал про 1 DLC точне слух и какой то странный =))) Кароче нам опять напомнят про китайцев в этот раз мы будем ГУЛЕМ!!!!XD больше ни чего не прочитал
Изменение репутации для пользователя Marcus_Drukqz
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №465
написано: 2 ноября 2010, 00:17
| Отредактировано: MrgLE - 2 ноября 2010, 00:18
О я тут прочитал про 1 DLC точне слух и какой то странный =))) Кароче нам опять напомнят про китайцев в этот раз мы будем ГУЛЕМ!!!!XD больше ни чего не прочитал
Это глупый слух,DLC еще в стадии TBA. А вообше лучшее бы выпустили полновесный аддон,намного лучше чем выпускать DLC недомерки с отвратным сюжетом на примере как Point Lookout,Operation: Anchorage и богомерзкая Mothership Zeta.
Изменение репутации для пользователя Псевдо-рыцарь
В общем говоря. Fallout New Vegas правильнее было характеризовать как мод, а не как самостоятельную игру. При всем при этом не просто мод, а мод-солянку. Так как большинство что есть в НВ, делалось для Fallout 3 самими игроками. Возник вопрос что именно? ...: 1. Рация выдаваемая НКР (Командер мод ) 2. Геконы (задолго до выхода НВ сделаны для F3) 3. Установка на оружие доп. девайсов (ну этот мод все знают) 4. Хардкор (Мастер выживания) 5. Создание еды (даже не определить точно какой мод взяли за основу...) 6. "Дайвинг" ( одноименное для F3) 7. Сбор ягод и других С/Х ресурсов (Фермер боб?) 8. Китайская разведывательная броня.... ...и это не весь список... Беседка собрав все моды, сделанные игроками в единую солянку + написав квесты "убей/принеси". Продает нам, наши же творения. Печально
Моих кстати тоже и когда я всё то что перечислил Legionner лепил вместе, игра у меня частенько вылетала послав меня нафиг. Тут не по крайней мере не вылетает, и сюжет тут поинтересней. И насколько я знаю FNV более продолжает традиции вселенной F3 чем сам F3, по крайней мере так говорят
В общем говоря. Fallout New Vegas правильнее было характеризовать как мод, а не как самостоятельную игру. При всем при этом не просто мод, а мод-солянку. Так как большинство что есть в НВ, делалось для Fallout 3 самими игроками. Возник вопрос что именно? ...: 1. Рация выдаваемая НКР (Командер мод ) 2. Геконы (задолго до выхода НВ сделаны для F3) 3. Установка на оружие доп. девайсов (ну этот мод все знают) 4. Хардкор (Мастер выживания) 5. Создание еды (даже не определить точно какой мод взяли за основу...) 6. "Дайвинг" ( одноименное для F3) 7. Сбор ягод и других С/Х ресурсов (Фермер боб?) 8. Китайская разведывательная броня.... ...и это не весь список... Беседка собрав все моды, сделанные игроками в единую солянку + написав квесты "убей/принеси". Продает нам, наши же творения. Печально
мне кажется разработчики на моды вообще не смотрят и что за ересь гекконов и Установка на оружие доп. девайсов как можно в первые 2 части не играть
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
мне кажется разработчики на моды вообще не смотрят и что за ересь гекконов и Установка на оружие доп. девайсов как можно в первые 2 части не играть
Ошибаетесь, ой как ошибаетесь! Смотрят на моды еще как! Во все четыре части играл и все дополнения. Речь идет не о F1-2, а о модах что были созданы для F3 и которые Бетезда частично или полностью в больших количествах всунула в игру.
Dionisiy, С огроменной натяжкой это творение можно назвать: "DLC New Vegas". Ну не более!
Людей мало, населения до фига (с)
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Простите за грубость но лепят ... снежную бабу на стену... Для того что бы не вылетали рабочие моды нужны: 1. Прямые руки 2. Вообще понимать что ты делаешь
Поверьте, руки у меня прямые и я знаю что делаю. Но когда кол-во модов которые вы перечислили + все то что *не вошло в список* игра начнет вылетать как не крути и как не перекручивай, а если не вылетать, тогда еще что-то
Но если вы считаете что FNV тянет только как на DLC для F3 который как я понял *с огроменной натяжкой* вписывается в историю Fallout'а тогда играйте в F3. Я предпочитаю FNV, который переплюнул F3 на всех фронтах и без всяких модов