Go0lden_Archer, Речь не о том что "не вписывается" или "вписывается". F3 уже заезжен до дыр.
Mr_Ferz, Игры с хорошим сюжетом я давно уже не видел, а многие даже не знают что такое "хороший сюжет". Сейчас либо графика сумасшедшая или больше стрельбы и зрелищности взрывов.
F3 и FNV это Экшен + шутер с частичным РПГ. Перки и Скилы вашего перса это всего лишь часть РПГ (Но это долгая дискуссия :))
Dionisiy, Я остался при своем. Ваш пост лишнее тому подтверждение...как для меня.
Но даже если бы разработчики и правда взяли так много из модов, то стоит откровенно признать, что сделано ими это во много раз качественней, стабильней и, что касается хотя бы существ, просто красивее).
Здесь я абсолютно с Вами согласен. У них возможностей поболее нашего.
Людей мало, населения до фига (с)
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Legionner , если сравнивать F3 и FNV без модов, тогда FNV переплюнул F3. В Вегасе можно поиграть, в Вегасе можно умереть от жажды или голода, в Вегасе нужно спать иначе смерть (кома), а в F3 ни черта подобного, там просто бегай и убивай все что движется. А если судить по игре с модами, тогда дайте FNV год хотя бы, а тогда можно будет судить что лучше. И не подумайте что меня не устраивает F3, я играл и мне нравилось, но просто FNV мне нравится больше
я не говорю что здесь сюжет крутой нереально, но он по крайней мере не такой унылый как в ф3 ( что не говори но сюжет 3 мне вообще показался отстоем ( имхо) попочные задания вроде ничего и выбора там побольше), да и персонажи выглядели как картонные ( в плане характера и т.п.) но это мое имхо
Увы. Но нет. ТЕПЕРЬ уже другие мерки. Все это было в модах. Тут и делать то ничего не надо.
Тогда подожди год. Посмотрим как пойдет дело, и в какой точке будет F3 по сравнению с FNV. По моему скромному мнению, FNV лучше чем F3, и потому я играю не в F3 а в FNV
Вот тут я не согласен, в НВ тоже есть очень много вещей которые мне хотелось бы видеть иначе, также, расширение игре тоже не помешало бы. В едь когда Ф3 вышел, никто не думал, что через два года на Ф3 сделают кучу крутых модов , также скоро начнут заниматся серьезными модификациями для НВ.
FNV лучше чем F3, и потому я играю не в F3 а в FNV
Согласен. В чем то лучше. Но согласись. Его можно было сделать ЕЩЕ НАМНОГО лучше, убрав старые болячки. Но тогда это уже дороже, чем просто накляпать квестов на старый движек. ФОЛЛ4? На движке пятилетней давности? Очень круто.
В ответ на сообщение агентства «Рейтер» о том, что Bethesda могут выпустить Fallout 4 в 2011 году, директор маркетингового отдела Пит Хайнс (Pete Hines) назвал это предположение несколько преждевременным.
«Точнее было бы написать так: «Четвертый Fallout выйдет до 2018 года», это больше соответствует тому, что было сказано».
Ну не скажи. Я не бросаюсь субьективными обвинениями. То что движек старый и косячный ни кто не опровергает. И что редактор тоже не фантан. И что можно было сделать лучше, редактор как хотя бы в Обле или в DA. Так что мое недовольство обасновано. Просто сейчас такой новый бизнес план у крупных компаний: срубить бабла при минимальных затратах. Вот что мне не нравится. Тенденция нехорошая образовалась.
Go0lden_Archer, Есть глухая критика - критиковать все при любых раскладах. Есть правильная критика - критиковать то что действительно реально! Большинство того что есть в НВ я могу делать в Ф3. Да, с помощью модов. Но могу! Что нового дал НВ? Азартные игры? Больше я ничего нового так и не нашел, реально нового.
Legionner, я нашел огромный мир, изобилие квестов, расширенный геймплей, моды или нет, но качественный в отличии от "нажми и жри" F3. Мододелы молодцы, но всё же мододелы не разработчики. FNV не влазит в рамки обычного DLC или Аддона, слишком он массивный. 2GaRiN, никто и не спорит, можно было сделать лучше. Но если бы FNV вышел через 10 лет, были бы всё равно такие же как ты, которые говорили бы: МОЖНО. СДЕЛАТЬ. ЛУЧШЕ! В этом я уверен на все 100%. Если ты играл в Корсары: Возвращение Легенды, и затем в Корсары: Город Потерянных Кораблей. То наверняка заметил разницу, но при этом один движок, и отсутствие редактора
Возможно. Вот только, если бы не продавали один и тот же хрен, только под другим соусом, меня бы среди них небыло!
Но они бы всё равно были и кто знает, возможно ты бы тоже там был, если бы что то осталось таким же, или использовали идею какого то мода из F3 У каждого свои критерии. Ты судишь игру по графике, в то время как я сужу больше по сюжету и насыщенности мира. Dragon Age например мертвый мир, где всё стоит на месте, и Origins имеют маленькую карту, в то время как Fallout: New Vegas такой же мертвый мир, который имеет огромную карту, чем покрывает свой недостаток жизни. Хотя в отличии от F3 в FNV исправили хоть немного этот недостаток
StillFree915, ну я не убивал своих напарников, играю на хардкоре так что проверять не буду, не хочу снимать хардкор но вроде бы у меня никогда напарники не летали
А у меня два персонажа, вот на втором и отжигаю, с напарниками.
Добавлено (02.11.2010, 20:29) --------------------------------------------- Надо будет ещё полётов записать, но теперь не за пять минут всё, а уже нормально.