Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)

Общее обсуждение New Vegas
2GaRiN  Offline  Сообщение №271 написано: 23 октября 2010, 19:34

Граждане! Давайте все же обойдемся без критики чужого мнения. Ну не понравилось человеку? Ну и что? У каждого свои вкусы. Разработчики попытались сделать Новый Вегас, мне кажется больше похожим на первые две части Фолла. И чего вы хотите от человека который не понял эти игры? Так что отнесемся с уважением к чужому мнению smile

Лечу манию величия уринотерапией.
Kamediant  Offline  Сообщение №272 написано: 23 октября 2010, 19:52

63
народ а кто сколько наиграл уже ? Я 7 часов и у меня 6 лвл сложность хард+хардкор

Ferz  Offline  Сообщение №273 написано: 23 октября 2010, 20:22

2GaRiN, так по этому то я и молчу. и никого не критикую smile

Старик  Offline  Сообщение №274 написано: 24 октября 2010, 00:40 | Отредактировано: Старик - 24 октября 2010, 00:42

210
Насчет Фола 2 я его прошел раз сто. Так вот о новлм творении. Пиратка не пиратка - если загрузочные экраны в игре на любом языке кроме русского - текстуоы поленились взять даже локализованные - это качество перевода. Далее - перки во втором давались каждый уровень - тут через уровень это по игре. При создании героя специализации выбираешь по принципу из того что не хуже возьму самое не мешающее. Создание героя -пародия на создание героя в прошлых играх. Диалоги - почитал и чуть не стошнило - они из выступлений Задорнова об Америке. Обучение - о каком качестве игры можно говорить , что для стрельбы по бутылкам даже место не указали. Вообщем мое мнение - игра не удалась - я могу ошибаться запросы и вкусы у всех разные - мой такой и с этим я ничего не могу поделать. . По третьему фолу было то же - выждал пару лет народные умельцы оживили игру и теперь не оторвешься. А Обсидиан испортил себе репутацию Рыцарями старой республики 2 и при том безнадежно- народные умельцы после низ реставрируют игру. Мое мнение может быть ошибочным, но когда на отлаженный движок натягивают новые текстуры и он тормозит , выпадает, требует фиксов это брак в работе и уже вышел апдейт два и при том не зависимо пиратка или нет. Подождем пока игра созреет - зеленый банан не съедобен.

Гаррус  Offline  Сообщение №275 написано: 24 октября 2010, 06:19

368
FNV по моему охрененная игра дофига нового оружия дофига брони дофига

Cout  Offline  Сообщение №276 написано: 24 октября 2010, 06:20

Найфоман

ГАРРУС, Согласен!Все есть."Можно грабить корованы с турбо-плазменной пушкой".Ну разве не мечта biggrin

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
cain  Offline  Сообщение №277 написано: 24 октября 2010, 06:37

111
Ну прошу прощения за страсть, но я всю ночь пытался увидеть что-то хорошее, но плохое превалирует.

Шел медведь по лесу, сел в машину и сгорел...
DaveCooper  Offline  Сообщение №278 написано: 24 октября 2010, 06:41

104
cain, странно, я уже три дня пытаюсь увидеть что-то плохое, но хорошее превалирует. happy

YEEHAW!
Cout  Offline  Сообщение №279 написано: 24 октября 2010, 06:57

Найфоман

cain, surprised плохое превалирует?!

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
Владимир  Offline  Сообщение №280 написано: 24 октября 2010, 08:22

****************************************************************************************************************** **

... только и слышишь ах вегас ,ах вегас ... фол устарел ,надоел ,конечно надоест если тупо в него играть на бессмертии... надоело всё и тут же ; а нельзя броню ,оружие перенести в вегас ,тоесть сделать вегас придатком фолла ,и что интересно появилось столько скриншотоманов ,что мама дорогая ,что же они в фоле ничего не делали или делали но мизер...да человеческая душа лабиринт с бесконечными неизвестными... если ушли то хотя бы отзывайтесь об игре прилично ,всё же она вас два года развлекала... cool

..................renegatus......................

...выписка из словаря:

.Ренегат (лат. renegatus, от renego — отрекаюсь) — изменивший своим убеждениям, перешедший в лагерь противников; изменник, отступник.

**********************************************************************************************************************

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №281 написано: 24 октября 2010, 08:42

bizon61, по твоему те кто перебрался из Вашингтона в Нью-Вегас чтобы всё своё имущество потратить после смерти ГГ (без БС) ренегаты? crazy

Фол3 для меня почти такой же как и Ф:НВ, различие только в том что Ф:НВ более яркий, живой и там можно всех поубивать crazy

Владимир  Offline  Сообщение №282 написано: 24 октября 2010, 09:05 | Отредактировано: bizon61 - 24 октября 2010, 09:08

Go0lden_Archer, жажда крови до добра не доводит... biggrin а что яркий живой ,зайди на сриншотоманию фола и посмотри сколько жизни и цвета... smile

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
2GaRiN  Offline  Сообщение №283 написано: 24 октября 2010, 09:07

Цитата Go0lden_Archer

живой и там можно всех поубивать

Поставь мод на Фолл3. И тоже можно будет всех поубивать. Только смысл. Одному скучно будет smile

Лечу манию величия уринотерапией.
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №284 написано: 24 октября 2010, 09:08

bizon61, та дело не в жажде крови, просто в фоле 3 нельзя было всех убить, некоторые не хотели помирать, ты их гранатами забросал, а они встали и дальше пошли. Тут такого нет, это радует, более реалистично biggrin

Владимир  Offline  Сообщение №285 написано: 24 октября 2010, 09:18

Цитата Go0lden_Archer

Тут такого нет, это радует, более реалистично

...меня удивляет это слово ,нет конечно не само слово ,а применение его ,у нас ,что кто то прожил жизнь в таких условиях и рассказал , что мы сразу решаем ,что реалистично ,что нет... surprised

Марина Цветаева.
silveralt  Offline  Сообщение №286 написано: 24 октября 2010, 09:19

13
Я же часов 20 наиграл на оч.сложно без хардкор. Впечатления очень хорошие:
1) Улучшилась анимация и физика, ветер есть. smile
2) Разные виды боеприпасов, теперь скорпионы, как "танки" хрен убьешь из "пукалки", в Фол3 такого не было и поэтому бои были слишком легкие на любой сложности!
3) Наконец-то используется хол.оружие(ура!!!), т.к. много быстрых врагов ближнего боя.
4) Нормальный процес починки и улучшения оружия.
5) Сюжет нормалиный, а не "папинькина дочка"!
6) И самое главное NV сильно напоминает Фол2, а то брожения по метро больше напоминало Метро2033! cool

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №287 написано: 24 октября 2010, 09:24

bizon61, более реалистичен сам факт что не существует бессмертных, или ты встречал в своей жизни несколько человек которые после того как взорвались на 10+ осколочных гранатах вставали, и уходили гулять? crazy или после того как их превратили в сеточку, после длительного обстрела из минигана crazy

Владимир  Offline  Сообщение №288 написано: 24 октября 2010, 09:31

Цитата Go0lden_Archer

bizon61, более реалистичен сам факт что не существует бессмертных, или ты встречал в своей жизни несколько человек которые после того как взорвались на 10+ осколочных гранатах вставали, и уходили гулять? или после того как их превратили в сеточку, после длительного обстрела из минигана

...бессмертны в фолле только дети ,других игра сохраняет для квестов... smile

Марина Цветаева.
Ferz  Offline  Сообщение №289 написано: 24 октября 2010, 09:33

Цитата Старик

Насчет Фола 2 я его прошел раз сто.

советую еще раз пройти т.к. перки там выдавались через пару уровней wink

silveralt  Offline  Сообщение №290 написано: 24 октября 2010, 09:33

13
... утверждение человека не игравшего по настоящему в фолл...сугубо моё мнение...

3 раза проходил без модов на разных сложностях, или по твоему чтобы понять что бои стали интереснее надо на фол3 установить 100 модов, и сравнивать с NV в котором сразу вс ОК!...сугубо моё мнение... happy

Владимир  Offline  Сообщение №291 написано: 24 октября 2010, 09:39

Цитата silveralt

3 раза проходил без модов на разных сложностях, или по твоему чтобы понять что бои стали интереснее надо на фол3 установить 100 модов

ну если считать достижением появление противников не соответствующих уровню ГГ ,то да фолл более мягок... smile

Марина Цветаева.
Jockeway  Offline  Сообщение №292 написано: 24 октября 2010, 09:43

81
Кто нибудь разобрался, как костер разжигать вообще?)
Или нужно что-то готовить? или перк какойто?

Владимир  Offline  Сообщение №293 написано: 24 октября 2010, 09:45 | Отредактировано: bizon61 - 24 октября 2010, 09:46

silveralt, ...каждая игра развивается со временем и радоваться тому что не одного мода не поставил глупо ,надеюсь хоть дополнения поставил... happy

Марина Цветаева.
silveralt  Offline  Сообщение №294 написано: 24 октября 2010, 09:56

13
bizon61,
Так я о том же, в 3 фолле можно сразу дойти до "риверта" и вообще облазить почти всю карту без проблем! А во 2 до нью рено хрен добежишь! surprised Просто люблю игры где постепенно накачиваешься, а потом можно суваться в опасные места! И не надо мне чтобы под меня подстраивались (привет Обливон и Морровинд), продумайте сложность заранее, а то решили схолявит на ИИ! cool

Добавлено (24.10.2010, 13:56)
---------------------------------------------
bizon61 ...каждая игра развивается со временем и радоваться тому что не одного мода не поставил глупо ,надеюсь хоть дополнения поставил...

Раскажи пож. зачем мне делать то, что должны сделать разрабы изначально! Пойми друг, не у всех есть время заниматься установкой/проверкой/настройкой, у некоторых есть семья,дети,работа не так много времени на игры! А тут я поставил игрушку и в ней есть всё или почти всё, что мне нужно! Прошел весь фолл3 и все дополнения, усанавливал моды только на улучшение графики и тел + костюмы. cool

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №295 написано: 24 октября 2010, 09:56

Цитата bizon61

...бессмертны в фолле только дети ,других игра сохраняет для квестов...

Здесь же, тоесть в Ф:НВ игра никого не сохраняет, не хочешь делать квесты не делай biggrin я например каждого встречного НКР-овца, вскоре, буду убивать lol

silveralt
, в Ф:НВ сразу можно всё обшастать тоже, кроме нескольких локаций которые закрыты на ключ, и нельзя через дамбу пройти, только переплыть smile

Владимир  Offline  Сообщение №296 написано: 24 октября 2010, 09:59

Цитата silveralt

Просто люблю игры где постепенно накачиваешься, а потом можно суваться в опасные места!

...с этим можно согласиться ... но... если знать ,что при выходе из убежища тебя не будет ждать смертекоготь или куча рейдеров ,далеко уйдёшь...

Марина Цветаева.
silveralt  Offline  Сообщение №297 написано: 24 октября 2010, 09:59

13
Go0lden_Archer, , в Ф:НВ сразу можно всё обшастать тоже, кроме нескольких локаций которые закрыты на ключ, и нельзя через дамбу пройти, только переплыть

Да это понятно всё, я про сложности с подбором оружия(патронов) для каждого врага, стало в разы интереснее! biggrin

naGua  Offline  Сообщение №298 написано: 24 октября 2010, 10:24

53
Очень позабавила дискуссия по поводу "реалистичности". Интересно какая может быть реалистичность в игре? Геймер сидит в теплой комнате, попивая пивко( если дорос), тархун или иной напиток (люблю бокальчик вина поставить, знаете ли) и душевно давя на клавиши путешествует по Пустоши, в конкретном случае. Игра сама себе предполагает отсутствие реализма. Понятно что большинство под этим словом понимают некоторое условное понятие, поэтому не стоит увлекаться игрой (заметьте снова игрой) в слова. В игре жизненного реализма быть не может, это ясно любому здравомыслящему человеку. И исходя из этого надо внимательнее и с пониманием относиться к мнению других. И не стараться так ярко демонстрировать максимализм в вопросах его не предполагающих.
А теперь, собственно вопросы по игре. С вниманием и интересом прочел все странички, и хотелось бы получить ответу на некоторые вопросы у тех кто плотно "увяз" в ФоллНВ. Понятно , что по сравнении с Фолл3:
1. Насколько все-таки больше или меньше размеры основной карты?
2. Сильно ли отличается ландшафт? Пересеченность местности.
3. О каких все время DCL идёт речь? Что это и с чем едят? Это какой-то контент выложенный сразу? Что такое DCL в Фолл3 и в других играх я прекрасно знаю, поэтому попрошу не расходовать энергию на ёрничание. Меня интересует конкретный случай.
4. Очень интересно есть ли комментатор на радио? А если есть то сопровождается ли строкой-переводов его реплики?
Вот пожалуй и все вопросы на данный момент. Буду очень благодарен за ответы.
P.S. И ещё небольшой комментарий. Похоже стало прямо-таки хорошим тоном ругнуть локализации от 1С. Простите, но это какая-то вывернутая отрыжка снобизма, вкупе с присказкой "бей своих, чтоб чужие боялись". Процесс локализации сложен ,и в первую очередь не только из-за перевода и подбора приличных актеров (это непростой процесс), а из-за требований разработчика и правообладателя и качества тех материалов, которые они готовы представить на локализацию. Прошу не забывать об этом. Я лично всегда, или почти всегда, испытываю чувство благодарности к локализаторам за возможность играть в те игры, которые мне нравятся. И по вполне приемлемой цене.

Все могут видеть, хотя мы выбираем не помнить, что мы видим.
DaveCooper  Offline  Сообщение №299 написано: 24 октября 2010, 10:33 | Отредактировано: DaveCooper - 24 октября 2010, 10:33

104
naGua, чтобы слушать радио, надо знать английский.

YEEHAW!
Noil  Offline  Сообщение №300 написано: 24 октября 2010, 10:38

0
naGua, Прежде всего:
Тут говорится о реалистичности именно игровой.Естесна,если пуля попала тебе под бок *сплюнул 3 раза* и твоему персу,то это разные чувства.
Всё познаётся в сравнении.
А теперь ответы:
1.Карта чуть меньше,но гораздо насыщенней.
2.Отличается сильно.Тут больше пустынь,чем гор.
3.4 небольших пака брони и оружия.Ничего такого.
P.S.Не умеешь - не берись,так?Так что 1ass надо ругать за криворукость,а не поощрять за "ну,неплохо...".

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб