• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [silveralt]

Результаты поиска
silveralt  Offline  Сообщение №1 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 22 октября 2010, 12:13

13
Только купил за 499р вечером опробую!;) Люблю пятницу, малого сплавлю к бабушке, винцо прикупил и до утра можно резаться, КАЙФОВО!!!;)

П.С. хороший сайт и форум!

silveralt  Offline  Сообщение №2 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 22 октября 2010, 12:27

13
499 за сабы от 1с? Интересно а инглишь лицуха сколько стоит.
Я на такой фол3 от бесЯдки, и на вегас от беседка+АбсЕдИан и 50р не дал бы))

--------------------------------------------------------------------------------
Мне за хорошую игру не жалко, благо з/п позволяет! По поводу переводу отпишусь, но есть подозрение, что будет таже лажа что и с Фоллом 3!

silveralt  Offline  Сообщение №3 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 22 октября 2010, 12:45

13
silveralt,
Ну для кого хорошая а для кого пере жёваная недоделка, каждому своё на вкус и цвет как говорится.
По поводу перевода, рас у тебя лицуха проверь чё там с переводом на радио. Сабы хоть есть там?

---------------------------------------------------------------------------
Так я "надеюсь", что она хорошая! Follout 3 пока не обвесишь 100\500 модами тоже не очень! А я надеюсь, что "мододелы" быстро доведут её до ума! Вечером проверю перевод отпишусь, пусть только не ТРИДОГНАЙТ по радио трендит, меня его голос в русской версии достал!

silveralt  Offline  Сообщение №4 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 22 октября 2010, 13:06

13
НУ и ладненько, я когда ТРИДО достал всё равно его на оригинального сменил!;)

silveralt  Offline  Сообщение №5 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 22 октября 2010, 13:15

13
Фима, потерпи немного, послушай голоса нормальных актёров, а потом можно и наши "шедевральные" голоса послушать!

silveralt  Offline  Сообщение №6 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 23 октября 2010, 09:39

13
Радио порадовало! Действительно классная музыка! biggrin
Перевод текста от 1с прям ничего, ждал худшего! cool
А в целом поиграв 10 часов скажу, что игра лучше чем Ф3, как-то больше затягивает что-ли, пресловутая атмосфера болше напоминает Фол2, пока всем доволен!

П.С. подскажите пож. куда моды кидать, в папке с игрой нет папки DATA или мож тупил ночью!

silveralt  Offline  Сообщение №7 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 24 октября 2010, 09:19

13
Я же часов 20 наиграл на оч.сложно без хардкор. Впечатления очень хорошие:
1) Улучшилась анимация и физика, ветер есть. smile
2) Разные виды боеприпасов, теперь скорпионы, как "танки" хрен убьешь из "пукалки", в Фол3 такого не было и поэтому бои были слишком легкие на любой сложности!
3) Наконец-то используется хол.оружие(ура!!!), т.к. много быстрых врагов ближнего боя.
4) Нормальный процес починки и улучшения оружия.
5) Сюжет нормалиный, а не "папинькина дочка"!
6) И самое главное NV сильно напоминает Фол2, а то брожения по метро больше напоминало Метро2033! cool

silveralt  Offline  Сообщение №8 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 24 октября 2010, 09:33

13
... утверждение человека не игравшего по настоящему в фолл...сугубо моё мнение...

3 раза проходил без модов на разных сложностях, или по твоему чтобы понять что бои стали интереснее надо на фол3 установить 100 модов, и сравнивать с NV в котором сразу вс ОК!...сугубо моё мнение... happy

silveralt  Offline  Сообщение №9 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 24 октября 2010, 09:56

13
bizon61,
Так я о том же, в 3 фолле можно сразу дойти до "риверта" и вообще облазить почти всю карту без проблем! А во 2 до нью рено хрен добежишь! surprised Просто люблю игры где постепенно накачиваешься, а потом можно суваться в опасные места! И не надо мне чтобы под меня подстраивались (привет Обливон и Морровинд), продумайте сложность заранее, а то решили схолявит на ИИ! cool

Добавлено (24.10.2010, 13:56)
---------------------------------------------
bizon61 ...каждая игра развивается со временем и радоваться тому что не одного мода не поставил глупо ,надеюсь хоть дополнения поставил...

Раскажи пож. зачем мне делать то, что должны сделать разрабы изначально! Пойми друг, не у всех есть время заниматься установкой/проверкой/настройкой, у некоторых есть семья,дети,работа не так много времени на игры! А тут я поставил игрушку и в ней есть всё или почти всё, что мне нужно! Прошел весь фолл3 и все дополнения, усанавливал моды только на улучшение графики и тел + костюмы. cool

silveralt  Offline  Сообщение №10 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 24 октября 2010, 09:59

13
Go0lden_Archer, , в Ф:НВ сразу можно всё обшастать тоже, кроме нескольких локаций которые закрыты на ключ, и нельзя через дамбу пройти, только переплыть

Да это понятно всё, я про сложности с подбором оружия(патронов) для каждого врага, стало в разы интереснее! biggrin

silveralt  Offline  Сообщение №11 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 24 октября 2010, 10:43

13
naGua, (люблю бокальчик вина поставить, знаете ли)

Полностью с тобой солидарен! wink

Noil_Mall, P.S.Не умеешь - не берись,так?Так что 1ass надо ругать за криворукость,а не поощрять за "ну,неплохо..."

Ну в NV лучше текст переведен чем Фол3, мож и актёров норм подберут!(Если будут переводить! wacko )

silveralt  Offline  Сообщение №12 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 24 октября 2010, 10:50

13
bizon61, ...согласен ,реалистичность у каждого за окно и не всегда приятная ,люди наверное и погружаются в игру с головой ,что бы сбежать от реализма...

Вот и я с вами согласен! Пойду в Мохаве! wink

silveralt  Offline  Сообщение №13 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 27 октября 2010, 06:44

13
Цитата LaaAti101

Я бы такой Фолл даже Фоллом не назвал... Но диск пока не покупал... Лучше у друга возьму... Вдруг он не оправдает потраченых денег...

Оправдает, если те Fall3 нравился, то NV точно понравиться т.к. там почти все аспекты геймплея доведены до ума! А если играл во Fall2, то там встретишь старых знакомых и несколько отсылок туда же! cool

Форум » Записи участника [silveralt]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб