bizon61, ...согласен ,реалистичность у каждого за окно и не всегда приятная ,люди наверное и погружаются в игру с головой ,что бы сбежать от реализма...
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
И уважаемые форуманы, все кто считает, что я не понял первых 2 частей, глубоко ошибаются. У меня специально есть старый комп, чтобы я играл в Ф1,2. И да, я люблю больше Ф1, так как кучей пушек меня не заманишь. А хлорофильная флора FNV и локации на расстоянии взгляда... Вспомните, что в Ф1 ГГ шел до Шеди Сендс 2 дня. Короче, знаю, что таких как я, динозавров, еще шт. 2. Сливаюсь, напьюсь в хлам пойду
Noil_Mall, с сабами в NV тоже самое. Я иной раз очень рад тому что понимаю о чём говорят благодаря английской озвучке. Субтитры иногда так сильно расходятся с тем что говорят актёры, что аж в дрожь бросает о мысли что получилось бы у 1с, сделай они озвучание.
Фима, по смыслу претензий нет. Всё хорошо вроде. Но всё равно, даже если играешь с русскими сабами надо знать английский. А то можно многое не так понять или вообще прослушать.
cain, но если сложить площадь всех игровых зон по которым может бегать главный герой в оригинальных фоллах. Именно бегать, а не перемещаться ввиде точки. То будет ли она больше территории пустыни Мохава и окрестностей? Никогда не думал что все случайные встречи происходили на тех же самых локациях? Разработчики NV проделали огромную работу что бы создать целостную картину пустоши, не разделённую на карты. А сделать её поистине огромной им помешал только движок. И ты не шёл до шейди сендс 2 дня - секунд 10, 30 не больше.
А уверены ли здесь присутствующие, что масштаб карты в ф3 и в Новом Вегасе совпадают? На карте НВ аэродром с бомбистами - всего лишь маленькая территория, на самом же деле он огромен. Ради любопытства, попробуйте сравнить, конечно, я могу и ошибаться.
DaveCooper, дело не в карте США, просто в этих играх теоретически может отличаться масштаб. То есть, при одинаковом расстоянии на карте между объектами расстояние может быть разным. Но не факт, конечно.
Друзья, большое спасибо за ответы на поставленный вопросы. Очень ясно и доходчиво. Завтра сменюсь и по дороге со службы заскочу в магазин. Встретимся на просторах Пустоши.
Все могут видеть, хотя мы выбираем не помнить, что мы видим.
Прошёл игру. Делал в основном главную линейку, на не важные квесты практически не отвлекался. Много чего хорошего напихали в игру. Много того, что делали неофициально сами игроки. Учли вкусы игроков (В прочем кто-то из форумчан уже это упоминал). Много оружия. С боеприпасами, правда, считаю слишком переборщили. У меня от разнообразия патронов в глазах зарябило Теперь из оружия попасть намного тяжелее. В Фаллоуте 3 при "легкое оружие 100", прицел не шевелился. Тут не прокатит. Много из ненужного хлама, сделали нужным. Много квестов. В каждом жилом городе, дают квесты. Почти все квесты имеют "ответвления" на разные типы прохождения. Сделали правильными "ночных бабочек". Не то что в Фаллоуте 3 (Вспоминаю "бледную" Нову.) Правда никакой анимации. Цензура, будь она не ладна.... Жду A.P. Впечатления хорошие. Единственное что не понравилось это отсутствие фриплеера после завершения основного сюжета..... А так хотелось посмотреть на труды своих деяний..... Надеюсь это исправят с выходом длц, как сделали это в Фаллоуте 3. В принципе из разговора с роботом я так и предполагаю.... После просмотра финальных титров, сказал себе "Какой я наивный" Оцениваю игру 8 из 10. Фаллоут 3 оцениваю 6 из 10.
Занижать мою самооценку и портить настроение умеет только моя мама.Так что расслабьтесь,дорогие.
bizon61, Medieval: total war.... Шучу.... Просто я больше люблю в стратегии играть, а в фаллоут и иже с ними я играю, чтобы отвлечься от стратежек. Но это другая сказка) 10 из 10 я оценю стар крафт 2, правда с небольшой натяжкой).... Если "навскидку" То Корсары-ПКМ я оцениваю в 9 из 10 ;)..... Правда это другой жанр, но это как я и сказал, "навскидку"
Занижать мою самооценку и портить настроение умеет только моя мама.Так что расслабьтесь,дорогие.
Hell_Pol, Просто жаль что NV сделали на паршивом Фолл 3-двигле.Много чего утеряно.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)