Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)

Общее обсуждение New Vegas
silveralt  Offline  Сообщение №301 написано: 24 октября 2010, 10:43

13
naGua, (люблю бокальчик вина поставить, знаете ли)

Полностью с тобой солидарен! wink

Noil_Mall, P.S.Не умеешь - не берись,так?Так что 1ass надо ругать за криворукость,а не поощрять за "ну,неплохо..."

Ну в NV лучше текст переведен чем Фол3, мож и актёров норм подберут!(Если будут переводить! wacko )

DaveCooper  Offline  Сообщение №302 написано: 24 октября 2010, 10:45 | Отредактировано: DaveCooper - 24 октября 2010, 10:46

104
Я чуть от чая не умер когда услышал как супермутанты на радио обсуждают новый вид бледнокожих супермутантов из Вашингтона. biggrin

YEEHAW!
Владимир  Offline  Сообщение №303 написано: 24 октября 2010, 10:47 | Отредактировано: bizon61 - 24 октября 2010, 10:56

Цитата naGua

Очень позабавила дискуссия по поводу "реалистичности". Интересно какая может быть реалистичность в игре

...согласен ,реалистичность у каждого за окном и не всегда приятная ,люди наверное и погружаются в игру с головой ,что бы сбежать от реализма... sad

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Adam  Offline  Сообщение №304 написано: 24 октября 2010, 10:49

Цитата bizon61

реалистичность у каждого за окно и не всегда приятная ,люди наверное и погружаются в игру с головой ,что бы сбежать от реализма...

Согласен, но реализм в игре тоже интересно.

silveralt  Offline  Сообщение №305 написано: 24 октября 2010, 10:50

13
bizon61, ...согласен ,реалистичность у каждого за окно и не всегда приятная ,люди наверное и погружаются в игру с головой ,что бы сбежать от реализма...

Вот и я с вами согласен! Пойду в Мохаве! wink

Noil  Offline  Сообщение №306 написано: 24 октября 2010, 10:53

0
silveralt, Текст - да.Неплохо.Но озвучка...

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
cain  Offline  Сообщение №307 написано: 24 октября 2010, 11:05

111
И уважаемые форуманы, все кто считает, что я не понял первых 2 частей, глубоко ошибаются. У меня специально есть старый комп, чтобы я играл в Ф1,2. И да, я люблю больше Ф1, так как кучей пушек меня не заманишь. А хлорофильная флора FNV и локации на расстоянии взгляда... Вспомните, что в Ф1 ГГ шел до Шеди Сендс 2 дня. Короче, знаю, что таких как я, динозавров, еще шт. 2. Сливаюсь, напьюсь в хлам пойду

Шел медведь по лесу, сел в машину и сгорел...
Zip  Offline  Сообщение №308 написано: 24 октября 2010, 11:20

5
cain, наверное ты, да я smile Раздражеает маленькая карта, согласен.

DaveCooper  Offline  Сообщение №309 написано: 24 октября 2010, 11:23

104
Noil_Mall, с сабами в NV тоже самое. Я иной раз очень рад тому что понимаю о чём говорят благодаря английской озвучке. Субтитры иногда так сильно расходятся с тем что говорят актёры, что аж в дрожь бросает о мысли что получилось бы у 1с, сделай они озвучание. fie

YEEHAW!
Adam  Offline  Сообщение №310 написано: 24 октября 2010, 11:26

Главное чтобы по смыслу совпадало.

DaveCooper  Offline  Сообщение №311 написано: 24 октября 2010, 11:31 | Отредактировано: DaveCooper - 24 октября 2010, 11:32

104
Фима, по смыслу претензий нет. Всё хорошо вроде. Но всё равно, даже если играешь с русскими сабами надо знать английский. А то можно многое не так понять или вообще прослушать. cry

YEEHAW!
Adam  Offline  Сообщение №312 написано: 24 октября 2010, 11:37

Все таки  русская озвучка не помешала бы.

DaveCooper  Offline  Сообщение №313 написано: 24 октября 2010, 11:41

104
Фима, конечно. Но качественная. С идеально подобранными голосами. wink

YEEHAW!
Adam  Offline  Сообщение №314 написано: 24 октября 2010, 11:42

Буду надеятся что такую озвучку зделают и для НВ.

Adam  Offline  Сообщение №315 написано: 24 октября 2010, 11:51 | Отредактировано: Фима - 24 октября 2010, 12:20

Ага. Говорю же, буду надеяться что зделают нормальную озвучку.

DaveCooper  Offline  Сообщение №316 написано: 24 октября 2010, 11:54 | Отредактировано: DaveCooper - 24 октября 2010, 11:57

104
cain, но если сложить площадь всех игровых зон по которым может бегать главный герой в оригинальных фоллах. Именно бегать, а не перемещаться ввиде точки.
То будет ли она больше территории пустыни Мохава и окрестностей?
Никогда не думал что все случайные встречи происходили на тех же самых локациях?
Разработчики NV проделали огромную работу что бы создать целостную картину пустоши, не разделённую на карты. А сделать её поистине огромной им помешал только движок.
И ты не шёл до шейди сендс 2 дня - секунд 10, 30 не больше.

YEEHAW!
Exotic  Offline  Сообщение №317 написано: 24 октября 2010, 12:14

smile А уверены ли здесь присутствующие, что масштаб карты в ф3 и в Новом Вегасе совпадают? На карте НВ аэродром с бомбистами - всего лишь маленькая территория, на самом же деле он огромен. Ради любопытства, попробуйте сравнить, конечно, я могу и ошибаться.

Adam  Offline  Сообщение №318 написано: 24 октября 2010, 12:17

Лично я считаю что территория в НВ очень большая. По-моему даже больше чем в Fallout 3.

DaveCooper  Offline  Сообщение №319 написано: 24 октября 2010, 12:23 | Отредактировано: DaveCooper - 24 октября 2010, 12:28

104
Exotic, у меня была где то карта США с примерно нанесёнными на неё зонами покрытия всех частей фолла. Ща поищу.
upd: как то так.

YEEHAW!
Exotic  Offline  Сообщение №320 написано: 24 октября 2010, 12:29

DaveCooper, дело не в карте США, просто в этих играх теоретически может отличаться масштаб. То есть, при одинаковом расстоянии на карте между объектами расстояние может быть разным. Но не факт, конечно.

DaveCooper  Offline  Сообщение №321 написано: 24 октября 2010, 12:32

104
Exotic, ааа, ты имеешь ввиду карту пипбоя. Я тоже об этом думал)

YEEHAW!
arclite  Offline  Сообщение №322 написано: 24 октября 2010, 13:26

478
Exotic, я называю это "эффектом первой готики", где карта не большая, но большая насыщенность. Иллюзия офигенных пространств cool

Грохнул нкр, легион, стрип, "топс", королей, ханов, тюрягу, братство, подрывников и все равно игра нормально прошлась biggrin

naGua  Offline  Сообщение №323 написано: 24 октября 2010, 14:14 | Отредактировано: naGua - 24 октября 2010, 14:14

53
Друзья, большое спасибо за ответы на поставленный вопросы. Очень ясно и доходчиво. Завтра сменюсь и по дороге со службы заскочу в магазин. biggrin Встретимся на просторах Пустоши.

Все могут видеть, хотя мы выбираем не помнить, что мы видим.
Hell_Pol  Offline  Сообщение №324 написано: 24 октября 2010, 17:08

74
Прошёл игру. Делал в основном главную линейку, на не важные квесты практически не отвлекался. Много чего хорошего напихали в игру. Много того, что делали неофициально сами игроки. Учли вкусы игроков (В прочем кто-то из форумчан уже это упоминал). Много оружия. С боеприпасами, правда, считаю слишком переборщили. У меня от разнообразия патронов в глазах зарябило biggrin
Теперь из оружия попасть намного тяжелее. В Фаллоуте 3 при "легкое оружие 100", прицел не шевелился. Тут не прокатит.
Много из ненужного хлама, сделали нужным.
Много квестов. В каждом жилом городе, дают квесты. Почти все квесты имеют "ответвления" на разные типы прохождения.
Сделали правильными "ночных бабочек". Не то что в Фаллоуте 3 (Вспоминаю "бледную" Нову.) Правда никакой анимации. Цензура, будь она не ладна.... dry Жду A.P. cool
Впечатления хорошие.
Единственное что не понравилось это отсутствие фриплеера после завершения основного сюжета..... А так хотелось посмотреть на труды своих деяний..... biggrin Надеюсь это исправят с выходом длц, как сделали это в Фаллоуте 3. В принципе из разговора с роботом я так и предполагаю....
После просмотра финальных титров, сказал себе "Какой я наивный" biggrin
Оцениваю игру 8 из 10. Фаллоут 3 оцениваю 6 из 10.

Занижать мою самооценку и портить настроение умеет только моя мама.Так что расслабьтесь,дорогие.
Владимир  Offline  Сообщение №325 написано: 24 октября 2010, 17:31

Цитата Hell_Pol

Оцениваю игру 8 из 10. Фаллоут 3 оцениваю 6 из 10.

для сравнения какая игра оценивается вами 10 из10... smile

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Hell_Pol  Offline  Сообщение №326 написано: 24 октября 2010, 17:55

74
bizon61, Medieval: total war.... Шучу.... biggrin
Просто я больше люблю в стратегии играть, а в фаллоут и иже с ними я играю, чтобы отвлечься от стратежек. Но это другая сказка)
10 из 10 я оценю стар крафт 2, правда с небольшой натяжкой)....
Если "навскидку" То Корсары-ПКМ я оцениваю в 9 из 10 ;)..... Правда это другой жанр, но это как я и сказал, "навскидку" smile

Занижать мою самооценку и портить настроение умеет только моя мама.Так что расслабьтесь,дорогие.
Noil  Offline  Сообщение №327 написано: 24 октября 2010, 18:06

0
Hell_Pol, Просто жаль что NV сделали на паршивом Фолл 3-двигле.Много чего утеряно. sad

(talking down do you)
(dropping out of school)
Adam  Offline  Сообщение №328 написано: 24 октября 2010, 18:08

Ну они движок немного исправили.

Noil  Offline  Сообщение №329 написано: 24 октября 2010, 18:15

0
Фима, "Немного" - не есть хорошо.

(talking down do you)
(dropping out of school)
Adam  Offline  Сообщение №330 написано: 24 октября 2010, 18:21

Мне кажется что игра стала быстрее и прицел они нормальный сделали.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб