Добавлено (20.10.2010, 17:28) --------------------------------------------- ололо, вот и дом в гудспрингсе) Качать ничего не буду, пока не пройду оригинальную игру на русском.
А как вообще вы думаете получится ли у кого-нибудь соединить Fallout 3 и New Vegas. За основу оставить New Vegas, а весь Fallout 3 зделать как огромный DLC?
А зачем собственно это уже надо? вот если бы до выхода фо3, сделали всё то - что есть в НВ, было бы просто шикарно. А щас в фо3 мы уже зажрались, ничем нас не удивишь.
Фима, Моды будут, такие же как для фо3. Ибо движек на обновили и ничего нового выдавить не удастстя. Просто перенесут старые моды в новый вегас. Надеюсь, телевизоры первым делом) И кстате, судя по траектории езды роботов - вполне возможно будет сделать какой либо транспорт.
Стволы - да. Игра для ролеплеинга просто шикарная, правдо вот сюжет - сразу предлагает нам власть. А мне хотелось бы маленький дом около вегас(а не тот пентхаус в лаки 38), что бы в вегасе разживаться крышечками. Но, отыгрышь ролей тоже возможен, жду мода на домик около вегаса)
Да врятле, на обложке фо3, стояло братсво и его было видно. А я уже можно сказать основную сюжетную линию закончил на хаусе. Досех пор их не видел.
Добавлено (21.10.2010, 17:44) --------------------------------------------- Ferz, У нкр, кроме идиотской шляпки ничего не встречал.
Добавлено (21.10.2010, 17:48) --------------------------------------------- И да, по поводу группировок. Пока не одной нормальной не встречял. НКР - сильно серьезные(аля братство в фо3). Легион - просто психи. Ханы - пещерные люди живущие в палатках. Бомбисты - тоже идиоты.
А нкр собственно довольно таки влиятельна на пустошах, везде посты есть, лагеря и т.д Думаю как буду новую роль отыгрывать, обязательно вступлю к ним.
Добавлено (21.10.2010, 18:29) --------------------------------------------- а пока мненужен хороший, уютный домик рядом с вегасом. СО всем необходимым)