Фима, согласен игра стала быстрее и стабильней, я вначале скачал пирату Ф:НВ никаких проблем, а с лицухой Ф3 были проблемы, в Вегасе более стабильно, от чего купил лицуху
Noil_Mall, жаль, но всё же они сделали много хорошего на этом движе, хоть это радует
Тут в чем проблема - есть отлаженный Фол 3 - подогнанный под свои вкусы от которого получаешь удовольствие - пару недель мучений подгонки модов и на игру не на любуешься и есть Нью Вегас - новая машина, которую только обкатывают. Вот отсюда и раздвоенность - оставаться в хорошо об устроенном доме или перейти в новый и что там будет неизвестно. Я для себя сделал выбор наиграться фолом третьим, а потом через полгодика перебраться на Нью , а постепенно подбирать моды и изучать опыт других.
Выражу свое мнение. Я старый поклонник Фолла, поэтому знакомые места, упоминания людей (персонажей) и т.д с которыми сталкивался в Фолл 2 порадовало безмерно. Это главный плюс самой игры в отличие от Фолла 3. Остальные плюсы, много квестов, многие из них выполнить просто не могу (не раскачан один из перков) что дает реиграбельность для 2-3 прохождений (как в принципе и было с Фолл2). Реиграбельность - 9\10 Конечно жду модов но и без них игра радует сложностью прохождения и балансом. Баланс 8\10 Видео - жду модов на улучшение качества, так - 7\10 Звук - звуки старого Фолла радуют. 8\10 Общее впечатление - надо брать отпуск и проходить 3-4 раза. 9\10 (Война никогда не заканчивается...)
Наконец то прошел игру, впечатления: 99% позитив, 1% негатив.. А точнее встретились мелкие баги, не смог даже 1 квест пройти чтоб его... Сюжет порадовал, концовка эпическая, в отличии от фол 3, тут еще и мясо в конце надеюсь в скором времени выйдет DLC как на фол 3, типа брокен стил, чтобы продолжить и увидить последствия своих решений...
З.Ы. Хотя всю игру моя гг поддерживала Легион, в конце когда заявилась в форт, ей высказали пару тёплых слов насчёт отношения к женщинам, а когда не пустили на арену, она достала дробовик и превратила голову Цезаря в кашу... (это не по сюжету, так что не спойлер ), но когда поняла что в НКР её не примут, решила быть сама по себе... А как закончилась сказочка, узнаете сами
балин!!!! я только что заработал норм денег в блек джеке как ко мне подошел дядя и сказал что я произвел фурор что шеф повар приготовил для меня специальное блюдо, отдал его мне и игра вылетела . видать отравленный пирог был
Добавлено (25.10.2010, 19:02) --------------------------------------------- я отыгрался, даже переигрался вот правда теперь ко мне подозрительно относятся и ключик какой-то дали. блин скоро наверное меня выведут в укромный уголок поговорить
Добавлено (25.10.2010, 19:21) --------------------------------------------- да уж . я всего-то выиграл 15 штук, а эти бомжи мне уже запрещают играть
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Ferz, эт ты им там объясни, я вообще на удачу играю. У меня удачи 10, так что не пропаду, если не каждая то по крайней мере каждая вторая игра выигрышная, ну и само собой иногда считаю карты.
Go0lden_Archer, а ты с докторишкой сам разговаривал или он к тебе подходил?Робот со мной сам базарил по прошествию кокогото времени.И когда доктора убивают пишется квест проваленый (непомню названия)
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Exotic, в блек джек интересно, получиш пару плюх если выигрывать нормально будешь. про караван не знаю у меня там эти уродци не хотят деньги ставить я просто так играю, и еще не могу карты из других колод брать ( это только у меня так или нет?). можешь в принципе в рулетку и однорукого поиграть ( но здесь мне везет ).
Добавлено (26.10.2010, 21:08) --------------------------------------------- Exotic, а вообще, ты же в ВЕГАСЕ!!!! конечно надо все бабки там оставить
Изменение репутации для пользователя Marcus_Drukqz