Мне все расы нравятся, ибо все они очень хорошо проделаны и продуманны в мире Mass Effect!
Люди - я сам человек и не смотря на свои недостатки, буду верить, что мы станем успешной расой в мире! Турианцы - сила, с которой очень сложно сравниться! Геты - самая развитая раса, дай бог им здоровья! Яги - надеюсь мы с ними поладим когда-нибудь! Азари - на мой взгляд очень красивая и мудрая раса! Протэане (коллекционеры) - жаль их... Кроганы - не смотря на свою агрессивность, они очень хорошие бойцы, да и их культура тоже довольно интересная! Дреллы - а ведь они просто представляют наше будущее, если мы не будем беречь свою планету! Ханары - необычная раса, забавная! Уважаю их, за то, что дреллам помогли, пусть в большинстве случае для своих целей, но главное, что не дали целой цивилизации погибнуть на грязной планете! Волусы - их умение вести дела впечатляет, да и просто забавные они колобочки)! Саларианцы - умники галактики , жаль, что живут недолго, но зато живут умно! Кварианцы - на мой взгляд лучшие инженеры, да и бойцы хорошие! Жаль, что внешность не показали, но может это и к лучшему! Батарианцы - может после стольких войн, они наконец забудут об этой уже затянувшейся обидой на людей, да и чтобы люди относились к ним нормально! Ворка - хоть внешность их пугает глаз, надеюсь им дадут САМОСТОЯТЕЛЬНО развиться и войти в галактическое общество! Рахни - на мой взгляд, они одна из самых мудрейших рас, не стоит их уничтожать... Элкоры - спокойные и не когда ни на кого НЕ БЫКУЮТ, это мне в них очень нравится, мне всегда было интересно, как они такими ручищами корабли построили, да и на компьютерах работали!? Жнецы и хранители - просто марионетки....
Ворка - хоть внешность их пугает глаз, надеюсь им дадут САМОСТОЯТЕЛЬНО развиться и войти в галактическое общество!
у меня ворки летали на истребителях ( положительные отзывы, как об умелых и дисциплинированных летчиках. :)На Тессии проникся симпатией к девчонкам азари ( после их гибели пошел со зла на вражин в рукопашную долбить, так до самого финала и долбил, c большой охотой. Жаль было молодых и симпатичных)
Нравятся все рассы, вот почему тут нет ворка, рахни и протеан. Проголосовал за гетов. Меня добивает враза Легиона, когда желаешь ему "удачи", он отвечает "принято". Как говорится: с кем поведешься... Шепард тоже начинает отвечать "принято", когда Легион желает удачи.
Изменение репутации для пользователя axelneumann_89
Самые любимые это геты и азари.Азари за внешние качества,геты из-за Легиона и его характера.Я каждый раз пытался ломать комп когда во время самоубийки легион чудом сдыхал...
Отдаю предпочтения Людям и Азари т.к. обе рассы похожи(И я не о внешнем виде т.к. истинного облика Азари никто(кроме них) не видел). К остальным отношусь нейтрально, а к некоторым с сочуствием и пониманием.Хотя последнее скорее относится к государствам этих расс, чем к рассам. Хотя "Тактика" и "Стратегия" Турианцев (Кроганов еще можно понять) меня бесят.
Добавлено (11 Октября 2014, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Психо
Протеане< нравиться их стиль`цивилизации* Их былое могущество!
Турианцы - как ни странно. Бывшие враги оказались лучшими союзниками, первыми согласились на сотрудничество, пусть и с условием союза с кроганами в отличие от саларианцев с их грязными интригами и азари, которые до последнего думали, пока их жнецы не припекли.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>