Мда, жалко, что только за один вариант можно проголосовать. Выбрал Азари, как самую симпатичную мне расу, но можно еще добавить людей, гетов и жнецов (+турианцы, кварианцы) - всех люблю)
Голосую за Турианцев, они хорошие солдаты, и верные друзья, по крайней мере Гаррус, а так же мне нравятся Кроганы, Дрелы, Геты, и Азари. Не понимаю почему всем нравятся Кварианци, а в особенности Тали. Что вы в ней нашли?
EDGE®, встречный вопрос - чем тебе нравятся Азари? Также почему Гарус? Случаем не фемШепард играешь?
Тали я выбираю потому, что она мой ЛИ, она мой ЛИ потому, что у нее замечательный характер - все просто и логично, благодаря ей я сформировал мнение о кврианцах с лучшей стороны - они живут одним обществом взаимовыручки и верности своей флотилии.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Не знаю, стоит ли судить по небольшому количеству представителей, но из инопланетных рас мне нравятся кварианцы и люди. К остальным отношусь средне, не люблю и не ненавижу.
Rellin_Maien, а к гетам как относишься? Просто обычно для многих Кварианцы и Геты взаимосвязаны очень близко и между ними нелегкий выбор - у обоих рас тяжелая судьба.
За Турианцев - Турианцы имеют репутацию опытных и бравых воинов - в то же время, они не являются кровожадными. В бою, турианцы довольно легко адаптируются к любой ситуации, но всё же поддерживают строгую дисциплину.
There is no life without the game - other people's lives.
Rellin_Maien, а к гетам как относишься? Просто обычно для многих Кварианцы и Геты взаимосвязаны очень близко и между ними нелегкий выбор - у обоих рас тяжелая судьба.
К гетам скорее негативно (не ко всем), но окончательно я определю своё отношение после полного прохождения серии. Если брать во внимание войну на Раннохе, то я скорее поддерживаю гетов. Возможно, кварианцы поторопились с войной, вдруг всё решалось бы мирно. Кварианцы мне нравятся своими порядками и патриотизмом, ещё они достаточно дружелюбны к остальным расам. Поэтому выбор хоть и нелегкий, но я выберу всё же кварианцев. Они заслуживают второй шанс.
Поэтому выбор хоть и нелегкий, но я выберу всё же кварианцев. Они заслуживают второй шанс.
Я тоже бы окончательный выбор сделал за кварианцев. Да, они совершили ошибку, но даже потеря родной планеты и изгнание не озлобило их, и среди них были те, кто желал мира - это ведь замечательно их характеризует, они смогли преодолеть ненависть к своим созданиям и надеялись на мир.
Я тоже бы окончательный выбор сделал за кварианцев. Да, они совершили ошибку, но даже потеря родной планеты и изгнание не озлобило их, и среди них были те, кто желал мира - это ведь замечательно их характеризует, они смогли преодолеть ненависть к своим созданиям и надеялись на мир.
Тоже верно. Хотя гетов тоже немного можно понять - но почему они помогают Жнецам, когда есть более удачный выбор, мне не ясно.
Тоже верно. Хотя гетов тоже немного можно понять - но почему они помогают Жнецам, когда есть более удачный выбор, мне не ясно.
Насколько я помню из объяснений Легиона - Геты строили большую платформу, в которую загружали свои программы, когда по ним ударили Кварианцы и уничтожили многие из их платформ, Геты предстали перед угрозой уничтожения - и испытали, что-то вроде страха, они были вынуждены бороться за выживание своей расы, а потому и обратились к жнецам - понять можно почему обратились к жнецам, у них очевидно не было возможности спастись от Кварианцев бегством, как те ушли из системы во время утренней войны. Коротко перед ними предстояла перспектива погибнуть (каждая уничтоженная платформа их ослабляла и так до вмешательства жнецов в их устройство) или стать слугами жнецов (точней рабами, но это они поняли слишком поздно).
Гетыы о техническое совершенство, слаженный разум, спокойствие в рядах мир в мире. Вот с кого нужно брать пример для жизни общества и даже возможно технической эволюции и частичного слияния разума с серверами
Протеане (DLC : From Ashes) - милитаризированное общество , хорошо развиты технологии (точнее не хорошо , а просто зашибезно ! ) , довольно необычное восприятие (аля бабуля предсказательница : "Дай ручку , погадаю") , увы с ними приключился полный армагедец в виде жнецов .
Азари. Красивая раса, милые девушки Самая нелюбимая раса - геты. Железки, никого не хочу обидеть, но не понимаю, как им можно симпатизировать. А я все ждал что Гюльчатай Тали откроет личико