И так перед нами Mass Effect 3. Что значит это для Вас? Эпичный финал лучшей космооперы последних лет, просто окончание хорошей серии или невероятный провал? Здесь мы все можем проголосовать и дать свою оценку игре. Не стесняйтесь, опишите свои впечатления от игры. Новичок или матерый ветеран в мире игр, здесь каждый имеет равный голос.
Обсудить игру с другими людьми в более развернутом и детализированном формате всегда можно в теме Mass Effect 3
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя АльгАмбрА
АльгАмбрАOffline
Сообщение №91
написано: 9 мая 2012, 15:56
| Отредактировано: Gоблин - 9 мая 2012, 16:13
Все что здесь есть, то мы и знаем. Про новые концовки (которых нам и так не обещали) никакой информации больше нет. Давай все таки не нарушать регламент темы. Если есть о чем, давай поговорим. Две ссылки я дал.
Как мне думается, главная проблема не сама игра, она довольно не плоха. Проблема в том, что нам уже есть с чем сравнивать. Кто-то ожидал МЕ2 только больше и лучше, кто-то возвращения похожему на МЕ1. А разработчиков унесло совсем в другую степь, они пошли на эксперимент, решили создать что-то новое. В итоге, мы имеем то что имеем. Ожидание фанатов не оправдались + еще странная если не сказать больше концовка.
Добавлено (09.05.2012, 20:26) --------------------------------------------- Итого 7 баллов. На 8 рука не поднялась.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №95
написано: 9 мая 2012, 16:28
| Отредактировано: Пересмешник - 9 мая 2012, 16:31
Банально,может быть,но ведь надо было как-то закончить всё,по крайней мере историю Шепарда... Смерть героя - более подходящий конец,на мой взгляд,(а вот эпилог-бредятина)
Да нет, не смерть, а как я писал в соседней теме - самоубийство
Самоубийство,как мне кажется,было только в двух вариантах,третий же - что-то вроде"золотой середины"и смерть в ней больше всего походит на героический поступок,вроде самопожертвования
Оценку я бы дал 5,потому как мне очень не понравилось:разбавленные,постные диалоги,и смерть многих сопартийцев из 2,а на концовку,если честно, вообще было плевать
Gоблин, Пересмешник, DimonVoin, Вообще третья часть должна была быть концом всей эпопее космопеха Шепарда, но, такая лихозакрученная концовка порождает вопросы, вопросы и еще раз вопросы! Я грешным делом подумал что будет и четвертая часть уж больно много предпосылок к этому! Возможно, в скором будущем выйдет игра, близкая к этой, но уже без главного космопеха этой трилогии! Как знать!
АльгАмбрА, то что МЕ не закончится трилогией, авторы говорили сразу. Просто именно рассказ о Шепарде - трилогия, вселенная большая и случиться может что угодно. Вот только финал Истории о Шепарде какой-то странный и не логичный, хотя возможно действительно всё должно было закончиться именно так - под спойлером.
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Оценка 8! По большому счету все довольно понравилось и было очень даже захватывающе и интересно было играть! И новый стиль геймплея, и подача сюжета, и новое оформление деталей игры - все действительно понравилось и ктому же больше чем предыдущая часть)
Самый главный прокол, минус, недочет игры(продолжать можно еще долго) это сами концовки - для игры такого масштаба и эпичной атмосферы можно было бы намного лучше постараться и под напрячь свои извилины(bioware). А пример для достойных и разнообразных концовок в мире игр уйму можно навести, главное было бы желание достойно оформить и завершить трилогию!
Ставлю 9.5 из 10. Достойное продолжение и завершение трилогии. Улучшены составляющие как экшена, так и RPG. А вот как реализована концовка, выше всяких похвал. На 0.5 снизил из-за кучи загадок в конце, которые даже в бесплатном DLC не осветили от части
Хорошая игра, особенно порадовало то что пошло на моём тостере! Поставил 9.9, так как бесит, что маловато масштабных локаций. послы выхода "Левиафана" смело апнул до 10, так как пробежка под водой, пусть и не слишком длинная, прикольно получилась
ставлю 10 смело, игра суперская, сюжет на высоте, в некоторых местах аж за душу берет, и концовка лично мне почти нравилась, а с ДЛЦ вообще очень даже круто)
Изменение репутации для пользователя Cheshirk
CheshirkOffline
Сообщение №112
написано: 18 октября 2012, 00:51
| Отредактировано: Cheshirk - 18 октября 2012, 00:53
игра шикарная графика на высоте, сюжет великолепный но концовки подкачали, задания очень разнообразные, игра очень проникновенна, ибо когда погибает член команды - плакать хочется. да даже если и просто левый человек, всё равно жалко. не хватает юмора, он если и есть то английский и максимум улыбнёт, по этому 9.5, но в опросе поставил 10
8 баллов Красивая графика, хорошая боевка, яркие персонажи, неплохой юмор (чего стоит идея СУЗИ посмешить Джокера, сводив его на фильм "Человек, который повесился"), отличные пейзажи планет и проработанные расы, отсутствие системных багов. Минусы: бредовая концовка, часто нет возможность проскочить нудные диалоги
Это шедевр! Коротко и ясно. Игра лучше любого вышедшего за последние пару лет фильма. Более того, на моей памяти лишь одна игра вызвала схожие чувства после прохождения - серия Assassin's Creed.
В общем и целом мне очень понравилось. Финал конечно (как писалось выше) бредово получился. Упор разрабов на шутер считаю оправданным(блин, война все таки, тотальный оверкилл всем намечается), не зубы же жнецам заговаривать.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Cheshirk
CheshirkOffline
Сообщение №117
написано: 20 октября 2012, 21:05
| Отредактировано: Cheshirk - 20 октября 2012, 21:07