Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

Rockalive  Offline  Сообщение №1081 написано: 17 июля 2012, 20:30 | Отредактировано: Rockalive - 17 июля 2012, 20:30

235
Ultor, У Тени щиты и здоровье не очень большие (по 750), при этом все навыки основываются на ближний бой, из за этого часто сливаюсь, тупо не успев уйти из гущи врагов, посмотрю может завтра игра лучше будет работать.

Ultor  Offline  Сообщение №1082 написано: 17 июля 2012, 20:34 | Отредактировано: Ultor - 17 июля 2012, 20:34

Super High-School Level Luck

Rockalive, Фурия, по принципу, тоже на ближний бой - щит, который бьёт врага на расстоянии 4-5 метров, да аое атаки ближнего боя, которые еще неплохо смотрятся. Немного конечно бесит, что биотвари даже новые модельки не сделали, например Фурия та же самая Касуми с маской и меткой N7. smile2

Rockalive  Offline  Сообщение №1083 написано: 17 июля 2012, 20:38

235
Ultor, это уж точно, я уж молчу про тень, и способность ... не помню как называется-мечем делаешь удар и волна электрическая идет-та же самая ударная волна только с немного другой анимацией.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1084 написано: 17 июля 2012, 21:01 | Отредактировано: Just_Crazy - 17 июля 2012, 21:01

609
Никто не вспомнил про "новый" пистолет, у которого текстура урезанного Апостола?
Биовар стали компанией copy-paste master.

Vi[RUS]  Offline  Сообщение №1085 написано: 17 июля 2012, 22:57 | Отредактировано: Vi[RUS] - 17 июля 2012, 22:57

275
Купил 12 Элитных наборов, выпал только Аколит - полный отстой! ФУУУУ! <_<

Kimly  Offline  Сообщение №1086 написано: 18 июля 2012, 04:19 | Отредактировано: Kimly - 18 июля 2012, 04:20

614
Цитата Rockalive

А что выпало вам? Делитесь

А мне выпал бан,заслуженно,но процесс фарма мне вообще никакой радости не приносил,поэтому не мог заставить себя толком накопить денег.Немного жалко,но если бы разбанили,то сомневаюсь что меня бы это остановило,в игре дико убогая система добычи вещей.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1087 написано: 18 июля 2012, 06:54

Гарпун, кто нада паймет

Играл на платине, это было весело - куча баньши, тварей, опустошителей, фантомов, атласов, праймов, охотников, огнеметчиков и немного мелочи, больше всего бесили фантомы, баньши хоть и хватали, но уничтожались командой на раз благодаря ригарам и ворка, да ворка на платине вещь, я сам им играл, двойная атака ригаром и огнеметом = никто не устоит, на 10 волне дважды слились, хотя задание выполнили, карта была Кинжал, на ней было классно сидеть наверху, а потом бегать по всей карте. Сегодня радом был на моей стороне - мне выпал разоритель и новый перс 2 раза, ну и еще немного нового оружия и предмет модернизации. :)
Чуть не забыл - кто-то уже прошел платину? :D

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
SemperFi  Offline  Сообщение №1088 написано: 18 июля 2012, 08:38

Пепел на ветру..

557
Цитата Rockalive

А что выпало вам? Делитесь

Первым выпал инженер,мне понравился:одно из умений - типа турели гетов восстанавливает щиты,увеличивает урон оружия и помогает боеприпасами,да и визуально выглядит - мне нравиться,поиграл на серебре - ведёт себя достойно.Вторым выпал палладин,пока ни чего не могу сказать и перед выходом из игры выпала тень,но то же не пробовал,пистолет и дробовик уровня до 5-го уже дошли,при всём этом потратил 700.000,наверно повезло ;) .

Rockalive  Offline  Сообщение №1089 написано: 18 июля 2012, 09:16

235
Цитата Kimly

в игре дико убогая система добычи вещей

Может еще одну петицию написать "За честный магазин" ? :)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1090 написано: 18 июля 2012, 12:10

609
Первым выпал инженер,мне понравился:одно из умений - типа турели гетов восстанавливает щиты,увеличивает урон оружия и помогает боеприпасами,да и визуально выглядит - мне нравиться,поиграл на серебре - ведёт себя достойно.Вторым выпал палладин,пока ни чего не могу сказать и перед выходом из игры выпала тень,но то же не пробовал,пистолет и дробовик уровня до 5-го уже дошли,при всём этом потратил 700.000,наверно повезло .

Не, ты просто ужасно невезучий. Вот я потратил в 2 раза больше, и ничего не получил. вотэто мне повезло

SemperFi  Offline  Сообщение №1091 написано: 18 июля 2012, 12:30

Пепел на ветру..

557
Just_Crazy, не переживай,сегодня везуха кончилась,стала попадаться одна ерунда,да и поиграть-то только пару раз удалось,и "соединение"пропало.

Цитата Rockalive

Может еще одну петицию написать "За честный магазин" ?

:)

Highwayman  Offline  Сообщение №1092 написано: 18 июля 2012, 12:48

Dopesmoker

62
Как вообще использовать Ассолт дрона у инжика? И почему почти никто из инжинеров не использует воспламенения?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1093 написано: 18 июля 2012, 13:24

Гарпун, кто нада паймет

Just_Crazy, qwerty76, что-то у вас рука несчастливая, прокачивайте удачу. Мне за 4 набора выпало больше вкусняшек, чем вам, я добил почти всех персонажей из прошлого дополнения, открыл нового и еще кучу всего, включая разорителя. :)
Неужели платина еще не покорена?
Думаю ворка ослабят в следующем обновлении, а то персонаж слишком читерный. :)

Rockalive  Offline  Сообщение №1094 написано: 18 июля 2012, 15:57 | Отредактировано: Rockalive - 18 июля 2012, 18:52

235
И все таки отвратительные лаги сейчас в мульте, чуть чуть играешь нормально, а дальше словно драйвера слетают и чем дольше играешь тем хуже и в сингле тоже лаги после мульта-я специально проверил, решается перезапуском ориджина, я один такой бедолага или еще у кого то есть такая проблема.

И еще похоже игру усложнили-удерживать точку на серебре очень сложно+мое оружие практически не наносит урона, меня так забанят скоро-я ведь теперь всегда на последнем месте и уступаю игрокам с меньшим рейтингом :(

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1095 написано: 19 июля 2012, 07:29

Гарпун, кто нада паймет

Rockalive, у меня немного тормозит, когда новый игрок входит в игру, а так пока норм, а что за оружие, у меня вполне нормально все, как и раньше, на серебе по крайней мере, я тоже бывает уступаю, но редко, нужно возвращать практику и вырабатывать новую тактику, удерживать точку одно из самых простых, для меня по крайней мере, а вот в одиночку донести предметы нереально, кстати, что за ерунда с сокращением времени стелса - это FFFFFUUUUUUUU! unsure

Rockalive  Offline  Сообщение №1096 написано: 19 июля 2012, 07:38 | Отредактировано: Rockalive - 19 июля 2012, 07:42

235
Alekc-VS, Я как обычно с мотыгой, другое оружие мне не особо нравится, знаю что и мощнее пушки есть, но я как то с мотыгой хорошо справлялся. Ты не пробавал сегодня в игру заходить - сервера не работают? Вообще ориджин не включается, запускается, но не работает, даже магазин не отвечает.

Ultor  Offline  Сообщение №1097 написано: 19 июля 2012, 07:56

Rockalive, я думал это у меня интернет глючит, странно. smile2
Цитата Rockalive

Я как обычно с мотыгой,

Разоритель Цербера тоже не плохая штука, скорострельность повыше чем у мотыги. smile2

Rockalive  Offline  Сообщение №1098 написано: 19 июля 2012, 08:03

235
Ultor, Мне пока не повезло - разоритель не выпал и я уже забил на него, когда выпадет-тогда выпадет, все равно уже, блин мне даже адепт азари стандартный не выпал и не один штурмовик из дополнения :(

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1099 написано: 19 июля 2012, 08:09

Гарпун, кто нада паймет

Rockalive, сегодня пока не заходил, но быстро на минут 20 могу посмотреть, что и как, вчера утром я успел, а уже вечером не работало. ;)
А насчет мотыги
Цитата Ultor

Разоритель Цербера тоже не плохая штука, скорострельность повыше чем у мотыги.

после этого ее не брал. :)

Добавлено (19.07.2012, 12:09)
---------------------------------------------
Вообще глухо - запустил, а дальше введите пароль и все равно одно и тоже, похоже проблемы с серверами куда серьезней или может правят баги, которые появились у многих игроков. unsure

Rockalive  Offline  Сообщение №1100 написано: 19 июля 2012, 08:11

235
Alekc-VS, или их подвергли кибер атаке недовольные рандомом :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1101 написано: 19 июля 2012, 08:16

Гарпун, кто нада паймет

Rockalive, все возможно, но это точно не я, у меня хорошая рука. :D

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1102 написано: 20 июля 2012, 12:09 | Отредактировано: Just_Crazy - 20 июля 2012, 12:38

609
Сегодня решил сыграть в мультик на новой карте... И у меня внезапно багнулась игра. Винтовка Кризе начала стрелять не своими снарядами, а "Кобрами" О_О :D Сначала я не понял в чем дело, но потом поглядев на логи боя, и увидев [Пусковая установка] я понял в чем дело :D Хотя было странно, если вылетали кобры, то почему атласы падали с 2 выстрелов а не с 1...
Надеюсь меня не забанят) но было весело

Ultor  Offline  Сообщение №1103 написано: 21 июля 2012, 08:47

Выбил Тень и Паладина, а так же новый дробовик и пистолет. Персы неплохие, особенно нравиться то, что Тень под маскировкой может вынести с 2 ударов Тени Тварь на серебре. Паладин тоже понравился, хотя испытал его пока только на бронзе. Про новое оружие просто молчу, особенно бесит пистолет. smile2

Rockalive  Offline  Сообщение №1104 написано: 21 июля 2012, 08:55

235
Цитата Ultor

Про новое оружие просто молчу, особенно бесит пистолет

Мне тоже пистолет выпал, самое отвратительное оружие, что в нем элитного? От палача1 больше толку, а у меня он 10.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1105 написано: 21 июля 2012, 09:25 | Отредактировано: Just_Crazy - 21 июля 2012, 10:01

609
Rockalive, толк в нем в том, что он отлично палит щиты и барьеры, для чего впринципе и создан. а весит мало. Брать его есть смысл как доп-оружие. Если идет атлас, а щиты ковырять долго - можно за пару выстрелов спалить их этим пистолетом.Если под рукой нет ригара

Пашa  Offline  Сообщение №1106 написано: 21 июля 2012, 14:36

Miracle

Цитата Ultor

Выбил Тень и Паладина, а так же новый дробовик и пистолет. Персы неплохие, особенно нравиться то, что Тень под маскировкой может вынести с 2 ударов Тени Тварь на серебре. Паладин тоже понравился, хотя испытал его пока только на бронзе. Про новое оружие просто молчу, особенно бесит пистолет

Новый солдат+Новый пулемёт = лёгкая платина)

Гаррус  Offline  Сообщение №1107 написано: 21 июля 2012, 17:36

368
Всем привет. У меня ЧП в ориджине взломали и емайл на который зареган аккаунт ориджина зареган тоже взломан люди подскажите что делать unsure :(

Alreq  Offline  Сообщение №1108 написано: 22 июля 2012, 08:11

194
я в ориджине Alreqs если хотите добавляйте.Предпочитаю играть на золоте и платине :)

Добавлено (22.07.2012, 12:11)

Цитата ZaСon45

Новый солдат+Новый пулемёт = лёгкая платина)

Согласен Тайфун мощный очень,а класс солдат N7 бронированный бульдозер.При наличие здоровых мозгов и прямых рук,платина действительно легко проходится :D

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1109 написано: 22 июля 2012, 09:28 | Отредактировано: Just_Crazy - 22 июля 2012, 09:29

609
Решил вчера сыграть на платине... Играл вот с таким лицом unsure Раза 4 проверял в меню, а платина ли это вообще.
Короче, разочарован. Сильно
Alreq, тайфун черезчур мощный, скорее всего пофиксят в следующем патче

Alreq  Offline  Сообщение №1110 написано: 22 июля 2012, 17:09

194
Цитата Just_Crazy

Решил вчера сыграть на платине... Играл вот с таким лицом Раза 4 проверял в меню, а платина ли это вообще.
Короче, разочарован. Сильно

Я лишь замечал,что дамаг по мобам сильный для платины)
Что касается тайфуна-поживем увидим :)

Добавлено (22.07.2012, 21:09)
Меня больше золото привлекает,хотя в последнее время оно легко проходится даже с кривой командой :) Хотя я вообщем-то сам мастерством не блещу.Играю в основном за тень

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб