Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

Santias  Offline  Сообщение №1141 написано: 2 августа 2012, 09:09

Цитата ZaСon45

Ответ на оба: Народ зажрался

И так бесплатно, а они все равно не довольны.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1142 написано: 2 августа 2012, 09:29

609
Santias, за те деньги что потрачены на игру хочется видеть труд разработчиков, а не банальный копипаст, коим они кормят народ во время выпуска каждого длс. Вдобавок ко всему, не правят кошмарные баги

Nightsong  Offline  Сообщение №1143 написано: 2 августа 2012, 09:32

240
Цитата Just_Crazy

Вдобавок ко всему, не правят кошмарные баги

Да ладно, детка, тебе же нравится, когда баньши обнимает твою тушку через полкарты и насильственно возлюбляет до сладостной дрожи в лобных долях :D

Ultor  Offline  Сообщение №1144 написано: 2 августа 2012, 09:46

Super High-School Level Luck

Цитата Nightsong

Да ладно, детка, тебе же нравится, когда баньши обнимает твою тушку через полкарты и насильственно возлюбляет до сладостной дрожи в лобных долях

А мне лично еще нравится то, что после того как она тебя обнимет ты можешь грохнуться в текстуры и воскреснуть на респауне. ^_^

Santias  Offline  Сообщение №1145 написано: 2 августа 2012, 09:50 | Отредактировано: Santias - 2 августа 2012, 09:49

Цитата Just_Crazy

а не банальный копипаст

А ты за него платишь? Целых 0 поинтов :)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1146 написано: 2 августа 2012, 09:51 | Отредактировано: Just_Crazy - 2 августа 2012, 09:53

609
Доставляет то, если ты не хост, лучше не играть штурмовиками или новой "тенью". Есть отличная возможность провалиться в текстуры, и провести в них остатки своих дней весь матч

Ну как бы вон тот пластиковый кружочек с дырочкой не за бесплатно был взят в магазине. А ущербный (только мое личное имхо) синглплеер не стоит таких денег.

Santias  Offline  Сообщение №1147 написано: 2 августа 2012, 09:59

Цитата Just_Crazy

Ну как бы вон тот пластиковый кружочек с дырочкой не за бесплатно был взят в магазине. А ущербный (только мое личное имхо) синглплеер не стоит таких денег.

И покупал его ради мультиплеера? Не поверю.

Пашa  Offline  Сообщение №1148 написано: 2 августа 2012, 10:21

Miracle

Цитата Just_Crazy

И всё-же не стоит забывать, что МЕ3 - скорее, синглплеер, чем мультиплеер.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1149 написано: 2 августа 2012, 10:50 | Отредактировано: Just_Crazy - 2 августа 2012, 10:52

609
Вот и покупал я его ради синглплеера... И только мультик спас этот диск от заплыва по реке и тонны ненависти в сторону разрабов. Теперь в их сторону только полтонны ненависти по поводу недоделок :D

По поводу патча, ты не прав. Патч отличнейший. Я почти месяц выбивал из наборов Крисай, выбил наконец то 10 лвл, и через час эту винтовочку порезали в хлам. классно же

Ultor  Offline  Сообщение №1150 написано: 2 августа 2012, 11:00

Цитата Just_Crazy

Я почти месяц выбивал из наборов Крисай, выбил наконец то 10 лвл, и через час эту винтовочку порезали в хлам. классно же

Полностью согласен, хлам хламом. А вообще реально патч супер был. :D

Пашa  Offline  Сообщение №1151 написано: 2 августа 2012, 11:06

Miracle

Не-не, я именно о том патче, а не о правках баланса. Ща, список изменений найду

Добавлено (02.08.2012, 15:04)
---------------------------------------------
Вот, в-общем. (Из всего списка, по-моему, исправлено было только 3 пункта)

Добавлено (02.08.2012, 15:06)
---------------------------------------------
а по поводу правок - мой тайфун тоже порезали, он теперь довольно херовый. Но есть ведь и другое оружие. Хотя, что я говорю? Как я люблю пулемёты в играх и как биовар меня обломали с этим :\ печалька

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1152 написано: 2 августа 2012, 11:55

609
"Исправлена ошибка, когда использование спасательного комплекта перед самой смертью ни к чему не приводило. Сейчас комплект работает как положено."
Bullshit. До сих пор также работает.
ZaСon45, вот вот. Гет-разведчик потерял единственную стоящую снайперскую винтовку. Решил побегать с Вдовой X. Какого же было мое удивление, когда это вторая по мощности винтовка в игре из инвиза, со всеми обвесами на урон, при выстреле в ГОЛОВУ сняла у немезиды только щиты. А фантому и того меньше, половину барьеров.
Вот жду когда порежут Пиранью, и начну покорять бронзу.

Santias  Offline  Сообщение №1153 написано: 2 августа 2012, 11:57 | Отредактировано: Santias - 2 августа 2012, 12:00

Just_Crazy, ты про "дротик" говоришь или гарпунное орудие? Я еще его так и не выбил и видимо не получу :(

Ultor  Offline  Сообщение №1154 написано: 2 августа 2012, 12:22

Цитата Santias

ты про "дротик" говоришь или гарпунное орудие?

Кризе, ее порезали очень сильно. smile2

Nightsong  Offline  Сообщение №1155 написано: 2 августа 2012, 12:26

240
*ворчит* "У-у-у-у, эти мальчишки со своими пушками..."(с) Уиии, тут же можно броньку раскрашивать!!!11 А вы все со своими пираньями, уронами, обре...порезками <_<

Santias  Offline  Сообщение №1156 написано: 2 августа 2012, 12:35

Цитата Ultor

Кризе, ее порезали очень сильно

А я думаю, что на "серебре" с 2-3 выстрелов в голову, только убиваю каннибалов. штурмовиков

Пашa  Offline  Сообщение №1157 написано: 2 августа 2012, 13:39

Miracle

Цитата Nightsong

Уиии, тут же можно броньку раскрашивать!!!11

Я вот всё не могу вспомнить, какой у меня кроган-штурмовик был до переноса, но помню, что выглядело отлично >_<

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1158 написано: 2 августа 2012, 16:41 | Отредактировано: Just_Crazy - 2 августа 2012, 16:43

609
ZaСon45, я помню как раньше бегал и ушатывал фантомов ваншотами из вдовы, потом забросил разведчика, а потом пересел на Героя... А теперь решил опять опробывать вдову. С этим фактом и было связано мое удивление, и на мой взгляд это бред. Чеж тогда щиты не блокируют урона кобры, по их логике после выстрела ракеты должно было остаться хп/броня -_-
По сути тогда нет смысла вообще в 10 вдове как в таковой, если ее урон не сможет превысить барьеры. Притом что она однозарядная, и долго перезаряжается

Пашa  Offline  Сообщение №1159 написано: 2 августа 2012, 20:13

Miracle

Just_Crazy, поэтому с золота и выше с ней редко кого встретишь. А если и встретишь, то либо саларианца, либо кварианку(на худой конец кварианца), т.к. им есть, чем щиты снять

Nightsong  Offline  Сообщение №1160 написано: 9 августа 2012, 05:53 | Отредактировано: Nightsong - 9 августа 2012, 06:08

240
Операция: ОЛИМП

10-12 августа

Замечено увеличение активности Жнецов в окрестностях Лондона. Операция Олимп направит туда большую ударную группу, чтобы выиграть время для расследования

Командная цель: полная эвакуация с военной базы в Лондоне с любым снаряжением и на любом уровне сложности.
Цель сообщества: используя любую комбинацию противник\карта\снаряжение, пережить 10 волну на следующих уровнях сложности:
-Бронза (200 000)
-Серебро (175 000)
-Золото (70 000)

Командная цель выполнена: вся группа получает Commendation Pack
Выполнена цель сообщества: все игроки получают Victory Pack

Дополнительные условия: нет
Требования: должно быть установлено дополнение "Земля".

Ultor  Offline  Сообщение №1161 написано: 9 августа 2012, 06:07

Цитата Nightsong

Бронза (200 000)
-Серебро (175 000)
-Золото (70 000)

Платинки нет, нечестно. smile2
Но в целом вроде ничего сложного, как раз персов подкачаю. ^_^

Nightsong  Offline  Сообщение №1162 написано: 9 августа 2012, 06:11

240
Цитата Ultor

Но в целом вроде ничего сложного

Сложного ничего, 445 000 общих извлечений, однако миссию на 400 000 месяц назад провалили :)

Ultor  Offline  Сообщение №1163 написано: 9 августа 2012, 06:14

Цитата Nightsong

Сложного ничего, 445 000 общих извлечений, однако миссию на 400 000 месяц назад провалили

Действительно что, но может люди учатся на своих ошибках. Хотя нет они ее снова провалят, стадо баранов. В теории такие миссии просто нельзя не выполнить. smile2

Santias  Offline  Сообщение №1164 написано: 9 августа 2012, 08:48

Цитата Nightsong

-Бронза (200 000)
-Серебро (175 000)
-Золото (70 000)

Бронза и серебро - ничего сложного
Золото можно и на гетах :D

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1165 написано: 9 августа 2012, 10:08 | Отредактировано: Just_Crazy - 9 августа 2012, 10:29

609
Nightsong, разница есть. Тут ОБЯЗАЛИ играть на бронзе и серебре, потому что в прошлый стадо баранов игроки пытались героически выполнить эвент на золоте, полагая что их жалких эвакуаций будет достаточно. Сейчас шансы выполнить квест намного выше
Santias, золото можно на ком угодно

Еще бы биотвари догадались сделать так, чтобы в мультике на время эвентов появлялся хоть какой нибудь счетчик.... closedeyes

Nightsong  Offline  Сообщение №1166 написано: 9 августа 2012, 11:57

240
Just_Crazy, в том-то и дело, что стадо баранов игроки попытаются героически пройти 70к раз золото, оставив бронзу таким нубам, как я. В свою очередь, такие нубы как я все равно проведут все выходные на золоте из-за больших грустных глаз и нелюбви гетов к одиночному наблюдению за чужими фонариками.

Santias  Offline  Сообщение №1167 написано: 9 августа 2012, 14:56

Nightsong, еще принять во внимание нюанс, что иногда организаторы ливают сразу после 1 убийства.. а следом остальные бегом.. Остается только бронза, 200к набить.

Ultor  Offline  Сообщение №1168 написано: 9 августа 2012, 17:17

Цитата Nightsong

в том-то и дело, что стадо баранов игроки попытаются героически пройти 70к раз золото, оставив бронзу таким нубам, как я.

Хе, лучше бы эти стада баранов игроки пошли на бронзу, т.к. если в теории они пойдут на золото, то где-то 40к не доживут до 10 волны. smile2
Кстати после последнего патча не у кого ориджин не лагает ? А то у меня почему-то список друзей не отображается. smile2

Nightsong  Offline  Сообщение №1169 написано: 10 августа 2012, 00:51

240
Цитата Ultor

А то у меня почему-то список друзей не отображается.

Аналогично. Жалуется, что в автономном, а сам дополнения подключает. Опять поди в файлах копаться closedeyes

SemperFi  Offline  Сообщение №1170 написано: 10 августа 2012, 04:21 | Отредактировано: qwerty76 - 10 августа 2012, 04:23

Пепел на ветру..

557
Чтобы помочь войскам выполнить общую цель, BioWare предоставят информацию о ходе операции в 6:00 МСК 12 августа (воскресенье).
Так что будем в курсе событий,в воскресение не поздно с "Золота" дружно ломануться на "Бронзу",чтобы помощь "сообществу" :)
Цитата Ultor

Кстати после последнего патча не у кого ориджин не лагает ?

Он и до патча не лучшие отзывы от меня получал,а сейчас "радует" тем что одна из игр на рабочий стол сворачивается каждые 5 минут(до патча всё было вери гуд)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб