Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1051 написано: 16 июля 2012, 08:55

Гарпун, кто нада паймет

Ultor, то о чем так долго мечтали, одни фантомы, атласы, праймы и баньши. :D
Чую потребуется много пусковых установок, за то какая награда должна быть.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Rockalive  Offline  Сообщение №1052 написано: 16 июля 2012, 08:58

235
Цитата Alekc-VS

вроде на серебре играю достойно (даже 1 лвл), а как на золото перехожу

Да я сам серебро спокойно прохожу, а золото из 20 раз только раз 5 дошел до конца, в основном напарники тупят или игра лагает, про платину промолчу, т.к. золото не освоил на нее вообще не полезу.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1053 написано: 16 июля 2012, 09:13

Гарпун, кто нада паймет

Rockalive, вот-вот напарники, похоже остались только не очень умелые игроки, остальные почти перестали играть, пол-команды нормально играют, а другие, то убегут куда подальше, то не выполняют задание и только отстреливают монстров, а если завалят двух нормальных игроков, то миссия слита, да и баги раздражают или то как баньши постоянно меня хватает, главное других почти не трогает и только меня так любит, что обращает внимание для личной аудиенции, платину попробую ради интереса, любопытно все же. ^_^

Rockalive  Offline  Сообщение №1054 написано: 16 июля 2012, 09:18 | Отредактировано: Rockalive - 16 июля 2012, 09:19

235
Alekc-VS, Больше всего напрягает когда надо точку удерживать, а все напарники себе очки набивают, а ты в одиночку выполняешь задания, а банши наверное самые глючные враги-играл кроганом, убегал от банши, после чего мой персонаж сам побежал в ее сторону и налез на руку как перчатка, не знал смеятся или плакать в тот момент, но все таки было забавно наблюдать за этим :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1055 написано: 16 июля 2012, 09:25

Гарпун, кто нада паймет

Rockalive, вроде бежишь и попадаешь в другое место или вообще остаешься на месте, знаю, я один раз успел полкарты пробежать от баньши, но меня это не спасло. lol

Rockalive  Offline  Сообщение №1056 написано: 16 июля 2012, 09:28

235
Alekc-VS, воистину опасный противник, ничего не скажешь :)

Ultor  Offline  Сообщение №1057 написано: 16 июля 2012, 09:51

Super High-School Level Luck

Alekc-VS, тысяч так 100 будет в любом случае.
С баньшами такого бага не было. smile2

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1058 написано: 16 июля 2012, 10:09

609
Баньши любят такие штучки проводить, сам встречался неоднократно.
Alekc-VS, а как же я? :(

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1059 написано: 16 июля 2012, 10:12

Гарпун, кто нада паймет

Just_Crazy, я играю рандомно, только случайные напарники, что-то с командой не получается никак никого не могу найти - все оффлайн.
Вам удалось пройти золото на выходных? ;)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1060 написано: 16 июля 2012, 10:15

609
Alekc-VS, а то) Каждый день стабильно Цербер, потом Геты, потому Жнецы, потом рандом :)
Если после 4 раундов наскучит, бежим в троем фармить гетов на золоте, или издеваться над жнецом на серебре

Ultor  Offline  Сообщение №1061 написано: 16 июля 2012, 10:32

Alekc-VS, какой у тя ник в Origin ? А то в списке найти не могу.
Just_Crazy, мы вчера тоже с Законом золото проходили, тупо на гетах. Прошли где-то 3 раза и проиграли 2. smile2

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1062 написано: 16 июля 2012, 10:48

Гарпун, кто нада паймет

Ultor, а что его искать он на виду, смотришь на ник, запоминаешь и вводишь его в ориджине, он у меня уникальный, иметь разные ники это так утомительно, мне хватает и разных паролей. ;)

Ultor  Offline  Сообщение №1063 написано: 16 июля 2012, 11:02 | Отредактировано: Ultor - 16 июля 2012, 11:02

Alekc-VS, просто иногда ник бывает занят, в общем сейчас кину френдку. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1064 написано: 16 июля 2012, 11:17

Гарпун, кто нада паймет

Ultor, только не мой, я везде под ним зареган, нигде еще аналога не нашлось.
Ворка на серебре бы класс, бегал с ригаром и был хорош, нужно еще его подкачать и можно будет на золото с ним идти. :)

Ultor  Offline  Сообщение №1065 написано: 16 июля 2012, 11:43

Alekc-VS, а мой ник просто на расхват. :D
Цитата Alekc-VS

Ворка на серебре бы класс, бегал с ригаром и был хорош,

Батарианец с ригарчиком тоже не плох. ^_^

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1066 написано: 16 июля 2012, 12:02 | Отредактировано: Just_Crazy - 16 июля 2012, 12:03

609
Кто угодно с ригаром хорош. Это самый дисбалансный вид оружия, который только могли придумать биовары. Даже на золоте его урон огромен.
ЗЫ. на золоте ворча не продержится.Или в ХОРОШЕЙ команде, и то придется попотеть. У гетов самый сильный дальний бой из всех, а цербер и жнецы ловят. Разве что не вылезая сидеть за укрытием, и постреливать... но это не игра. Ворча боец-контактник, его удел ближняя-средняя дистанция

Shаdow  Offline  Сообщение №1067 написано: 16 июля 2012, 12:32

Воля Клинков

Ох, у меня слюни так и текут. Хочется поиграть...
Мне вот интересно, как там адепт-Церберовец и штурмовик-Церберовец ? Я обычно только этими классами играю. Иногда бегаю кроганчиком-стражем.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Just_Crazy  Offline  Сообщение №1068 написано: 16 июля 2012, 12:44 | Отредактировано: Just_Crazy - 16 июля 2012, 12:46

609
Тень_Монолита, насколько знаю, церберовцев усилили (интересно, зачем) и своим смэшем они теперь выносят все что шевелится, причем практически без отката. а учитывая, что смэш бьет сквозь стены - церберовцы лучшие дамагеры на узких картах

Shаdow  Offline  Сообщение №1069 написано: 16 июля 2012, 12:50

Воля Клинков

Just_Crazy, *слюни текут водопадом*
Ммм...как буду в игре сразу поиграю за этих няшек...для начала на бронзе - этими персами ведь раньше не играл :3
Кстати, а какой перс самый плохой у кого ?
unsure Интересно выслушать различные мнения

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Just_Crazy  Offline  Сообщение №1070 написано: 16 июля 2012, 12:54 | Отредактировано: Just_Crazy - 16 июля 2012, 12:59

609
Тень_Монолита, а еще у них есть хлыстик, который хватает даже фантомов, и тащит к себе) ^_^ Правда я их не люблю. Смэш силен, но опять же покрывает только ближнюю-среднюю дистанцию, а это не мой стиль игры
На мой взгляд, самые бестолковые это кроганы. Любого класса. И даже огромное количество хп и щитов не оправдывает их минусы

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1071 написано: 16 июля 2012, 13:15

Гарпун, кто нада паймет

Мне выпал адепт церберовец, нуно будет опробовать, уже 3 новый перс. :)
Ворча действительно для ближнего боя, но если вовремя укрываться и уходить из под обстрела, меня на серебре пара фантомов с 2 атласами еле завалили или прайм с 2 огнеметчиками, палили по мне без передыху и все же с трудом завалили, а если бы удалось вовремя отступить, ничего бы у них не вышло, регенерация бешеная - один против 2 огнеметчиков стою, вовремя укрываюсь и продолжаю огонь, еще ни один у меня перс себя так нагло не вел, правда на золоте этого не хватит.

Ultor  Offline  Сообщение №1072 написано: 16 июля 2012, 13:42

Цитата Alekc-VS

правда на золоте этого не хватит.

Согласен, хотя зная биотварей, можно предположить, что с платиной золото могут малость облегчить. smile2

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1073 написано: 16 июля 2012, 14:28

609
Ultor, не забывай, что введут новое оружие, персонажей, и плюшки. Так что, скорее всего что будет ровно наоборот

Rockalive  Offline  Сообщение №1074 написано: 17 июля 2012, 17:25 | Отредактировано: Rockalive - 17 июля 2012, 19:30

235
Ну что ж, вот и вышло дополнение "Земля" и я сразу же отправился потратить свои 1200000 потом и кровью заработаных кредитов. И что же я за них получил? Самое главное персонаж "Тень" - опробовал пока на бронзе - ничего так, хорошие навыки и играется легко, но после одной игры судить трудно, Второе выпал дробовик "Пиранья", тоже не плохая штука - хороший урон, не плохая меткость, больше ничего нового мне не выпало, только все вспомогательные комплекты у меня по 5 (я имею в виду запас на задание) и винтовки по 10 (базовые конечно же), ну и так всякие мелочи вроде персонажей, оружия, модификаций, в общем ничего стоящего. А что выпало вам? Делитесь :)
Правда жутко лагать начало :( , может это из за перегрузки сервера, черт его знает.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1075 написано: 17 июля 2012, 19:30

609
Потратил 1.5 лимона. Не выпало нихрена, кроме нового ущербного дробовика, и унылых модификаций, сделанных по принципу "copy-past". Притом что все золотое оружие 10 лвл.
Вывод. Горите твари биоваровские в адском пламени 666 лет

Rockalive  Offline  Сообщение №1076 написано: 17 июля 2012, 19:40

235
Just_Crazy, Да это обидно, такую кучу денег потратить и в пустую, я сам надеялся половину открыть :( , у тебя лагает игра сейчас или нормально идет? У меня играть невозможно.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1077 написано: 17 июля 2012, 19:43

609
Не хочу я в это дерьмо унылое больше играть, пошли они лесом. Пусть хоть взорвутся все сервера разом, чтоб им пусто было

Ultor  Offline  Сообщение №1078 написано: 17 июля 2012, 20:10

Rockalive, я выбил себе Фурию, а так ничего нового. Сегодня на бронзе одни N7, причем у всех рейтинг 1000-3000. Карты кстати новые неплохие. smile2

Rockalive  Offline  Сообщение №1079 написано: 17 июля 2012, 20:16

235
Ultor, я пока из за лагов карты оценить не могу, первая волна нормально проходит, потом как слайд шоу смотрю, аж глаза разболелись, и играть сложно.

Ultor  Offline  Сообщение №1080 написано: 17 июля 2012, 20:23

Rockalive, кстати меня начинало подлагивать после волны так 7, но в общем норм. Фурия кстати ничего так перс, убивает тупо сидя в укрытии. Жаль только, что перекаты у нее барьеры жрут. smile2

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб