Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Tihiy  Offline  Сообщение №4921 написано: 28 марта 2012, 17:22

260
Цитата DimonVoin

помню что после игры её можно вызвать в каюту, полежать с ней, по обниматься на диване, выпить.

это я помню, но не танец или я не так понел

DimonVoin  Offline  Сообщение №4922 написано: 28 марта 2012, 17:23

Weapons of Fate

BushWacker, любую с кем роман. у меня можно было вызвать только Миранду.

Добавлено (28.03.2012, 21:23)
---------------------------------------------
Tihiy, танца от Миранды не было.

Не надо мутить воду, там где нет воды
Ханна  Offline  Сообщение №4923 написано: 29 марта 2012, 04:09

493
Где можно скачать сейв с романом во второй части...с Гаррусом? Очень нужно ^_^

Ozz  Offline  Сообщение №4924 написано: 29 марта 2012, 04:36

967
Ханна, здесь, например.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №4925 написано: 29 марта 2012, 06:32

609
Прошу прощения, что не по теме, но кто нибудь может мне обьяснить, о каких миссиях Лиары и Рекса все говорят?? У кого не смотрю, "Ветка Лиары и Рекса пройдены". Какие блин ветки, мне они вообще ничего не предлагают :(

Коракс  Offline  Сообщение №4926 написано: 29 марта 2012, 06:34

Святой Ежик

Just_Crazy, про лиару ДЛЦ серый посредник. рекс жив.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Just_Crazy  Offline  Сообщение №4927 написано: 29 марта 2012, 06:35

609
smurfik, обычно это указывали к сейвам первой части. Ну значит я все равно ничего не пропустил)

RustWays  Offline  Сообщение №4928 написано: 29 марта 2012, 06:50

Just_Crazy, это своеобразные миссии на лояльность в ме1
Для Рекса это найти семейную броню, для Лиары-диалог с матриархом(мамашей)

Irisha  Offline  Сообщение №4929 написано: 29 марта 2012, 12:01

3
Народ, помощи просит бедная девушка которая никак не может решить свою проблему сама! Не пройдите мимо пожалуйста!
у меня такая проблема, при исследовании планет выходя на орбиту планеты я не могу запустить зонд. У меня беспроводная мышь, думала сначала что проблема в мыши но попробовав проводную мышь столкнулась с той же проблемой. Вобщем суть в том что когда на экране показано что нужно нажимать правую кнопку мыши дабы сканировать сразу загорается левая что бы запустить зонд, но проблема в том что когда нажимаю правую левая не появляется и появляется только когда правую кнопку отпускаю...

Kimly  Offline  Сообщение №4930 написано: 29 марта 2012, 14:01

614
Ребятки,а полноценный редактор сейвов для МЕ3 есть,некая версия есть на фан-сайте,но она не меняет сюжетных решение 1-ой и 2-ой части,редактор для 2-ой части не идет,т.к придется перепроходить МЕ2

Goliaf  Offline  Сообщение №4931 написано: 29 марта 2012, 14:04

Две крайности одной сущности

773
кто-нибудь знает что будет если не покупать термальную трубу, которую просить инженер Адамс для безопасности Нормандии?

Vika  Offline  Сообщение №4932 написано: 29 марта 2012, 14:22

255
Привет! ребят ,а моды где можно нарыть? если,что скинте в личку плиииз! ;)

Война дело молодых
Goliaf  Offline  Сообщение №4933 написано: 29 марта 2012, 14:23

Две крайности одной сущности

773
Vika, щас ничего стоящего нет

Владофин  Offline  Сообщение №4934 написано: 29 марта 2012, 14:46

Life is good

361
Vika, на Mass Effect моды не особо любят делать и их просто напросто нет... хотя я может чего-то и незнаю :)

RustWays  Offline  Сообщение №4935 написано: 29 марта 2012, 15:05

Irisha, нужно рядом с планетой на правую клавишу мышки нажать. Если найдут что, выделится красным, потом уже сканер будет доступен.

Vladofin, просто потому, что авторы не дали такой возможности)

Kimly  Offline  Сообщение №4936 написано: 29 марта 2012, 15:13

614
Кроме коалесцедов ломаных,никакиъ модов нет

Коракс  Offline  Сообщение №4937 написано: 29 марта 2012, 16:06

Святой Ежик

я эту трубу сам не понял как нашел. чет ходил по магазинам, покупал всякие плюшки. захожу на нормандию, мне инженер говорит "шепард, ты лучший! спасибо за трубу". а я даж не знаю когда успел взять ее.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Tihiy  Offline  Сообщение №4938 написано: 29 марта 2012, 16:10

260
Цитата smurfik

я эту трубу сам не понял как нашел. чет ходил по магазинам, покупал всякие плюшки. захожу на нормандию, мне инженер говорит "шепард, ты лучший! спасибо за трубу". а я даж не знаю когда успел взять ее.

Она почти сразу доступна, и её можно на самой Нормандии купить, и пока кроме того что она дает немного оков больше полезности не увидел.

llikub  Offline  Сообщение №4939 написано: 29 марта 2012, 16:54 | Отредактировано: llikub - 29 марта 2012, 16:58

220
Цитата Vika

Привет! ребят ,а моды где можно нарыть? если,что скинте в личку плиииз!

О_0 Почемуто думал что на МЕ нет модов вообще. А щас вот ввел в гугль и они оказывается есть, но в основном чисто ретекстуры. Странно учто у нас в разделе моды в основм ДЛС лежат.

Оооооо о_0

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Tihiy  Offline  Сообщение №4940 написано: 29 марта 2012, 22:16

260
Цитата llikub

О_0 Почемуто думал что на МЕ нет модов вообще. А щас вот ввел в гугль и они оказывается есть, но в основном чисто ретекстуры. Странно учто у нас в разделе моды в основм ДЛС лежат.

Оооооо о_0

nea даже близко не охота качать, такую ерунду. И я тоже удивлён почему на этот сайт ещё нет модов на ME3

Steady  Offline  Сообщение №4941 написано: 29 марта 2012, 22:28

Tihiy, а я нет. Mass Effect - серия игр, которая не востребована для моддинга. Если к ней и имеются моды, то только на фанатских сайтах.

RustWays  Offline  Сообщение №4942 написано: 29 марта 2012, 23:13

Еретики-перепрограмированны
Тали-изгнана.
Вообще выходит никак гетов и кавари помирить? :(

Добавлено (30.03.2012, 03:13)
---------------------------------------------
Даже так:
:( :( :(

llikub  Offline  Сообщение №4943 написано: 29 марта 2012, 23:33

220
Там от кармы зависит. Если сможеш спасти генерала, то потом сможеш убить кварианцев не стрелять. Или у тебя даже ветко кармических нет? о_0

Цитата Tihiy

даже близко не охота качать, такую ерунду

Та мне тоже. Просто поразило, что ктото сделал такой мод.

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Steady  Offline  Сообщение №4944 написано: 29 марта 2012, 23:38

Цитата llikub

Или у тебя даже ветко кармических нет?

Объяснит может кто, в каких случаях эти парагонские/ренегатские ветки появляются, а то я никак не пойму - в прошлых прохождениях убеждать можно было, а сейчас они не то что не активны, их просто НЕТ!

Irisha  Offline  Сообщение №4945 написано: 30 марта 2012, 01:51

3
"The_Riff:нужно рядом с планетой на правую клавишу мышки нажать. Если найдут что, выделится красным, потом уже сканер будет доступен. "
Да это то ясно, я же писала, что сначала всё нормально было...Уже после обнаружения планеты с артефактами, входишь в нее и запуск сканера не работает(((

Ka1n  Offline  Сообщение №4946 написано: 30 марта 2012, 04:45

Old God of Asgard

193
Кварианцев с гетами можно помирить только в случае:
1. Тали не изгнана!
2. Еретиков нужно уничтожить (не в обяз).
3. Спасен генерал!
4. И выполнена миссия в сети гетов!
Irisha, сканировать планету можно лишь один раз ))

2GaRiN  Offline  Сообщение №4947 написано: 30 марта 2012, 05:21 | Отредактировано: 2GaRiN - 30 марта 2012, 05:23

Цитата Vika

Привет! ребят ,а моды где можно нарыть?

Смотря, что ты подразумеваешь под слово "мод". :) Если мод на типо Фолл3 или Обливион, то таких модов ,на серию МЕ нет, и похоже, что уже не будет. Причина банальна - отсутствие редактора. Но кое что конечно есть. В большенстве это идут ретекстуры, перекраска брони различная, вытаскивание из игры различного шмота, что в игре есть, но носить нельзя. Ну, еще общее изменение параметров игры, оружие там подкорректировать, немного прибавить жизни врагам. Вообщем, так, ничего серьезного. Но, по слухам, даже без редактора, сие возможно. Но там видно нужно очень много танцев с бубном, и браться за это ни кто не хочет.

Лечу манию величия уринотерапией.
Тирион  Offline  Сообщение №4948 написано: 30 марта 2012, 05:55

Вот интересно, а где можно встретить Заида?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №4949 написано: 30 марта 2012, 06:05

True Sith

Цитата Тирион

Вот интересно, а где можно встретить Заида?

и Касуми тоже,какие условия для этого?

Rockalive  Offline  Сообщение №4950 написано: 30 марта 2012, 06:22

235
Цитата Darth_Henkok

Вот интересно, а где можно встретить Заида? и Касуми тоже,какие условия для этого?

На Цитадели со временем встретишь, Касуми по квесту спектра саларианца, Заида по квесту поиска волуса.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб