Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №4741 написано: 28 марта 2012, 06:02 | Отредактировано: 2GaRiN - 28 марта 2012, 06:03

Цитата Mr_Ferz

да не, это я знаю. я имею ввиду куда он делся при эвакуации совета

Сбежал куда то. Он же нивидимостью страдает. :)

Лечу манию величия уринотерапией.
Тирион  Offline  Сообщение №4742 написано: 28 марта 2012, 08:15

Цитата 2GaRiN

то НЕ ОНА говорит. Это потом уже с советником раговор. Далатресса нас посылает сразу, как только генофаг излечен. Дальше уже советник вступает в дело, и за его спасение, нам саларианцы, флот тогда и присылают.

И то в как мне показалось флот слабее, чем если бы мы не излечили генофаг.

Steady  Offline  Сообщение №4743 написано: 28 марта 2012, 09:03

А вы знаете, что можно заручиться поддержкой одновременно и Кроганов, и Саларианцев?

llikub  Offline  Сообщение №4744 написано: 28 марта 2012, 09:05 | Отредактировано: llikub - 28 марта 2012, 09:05

220
Я догадывался. Но подозреваю что для этого надо офигенно много кармы.

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
silantius  Offline  Сообщение №4745 написано: 28 марта 2012, 09:28

330
Вопрос:Миранда,Тейн,Мордин по сценарию должны помереть или они могут выжить?

silantius
Паха007  Offline  Сообщение №4746 написано: 28 марта 2012, 09:32

Страж времени

857
Цитата silantius

Миранда,Тейн,Мордин по сценарию должны помереть или они могут выжить?

Миранда нет, у меня выжила, а вот насчет остальных - не знаю.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
DimonVoin  Offline  Сообщение №4747 написано: 28 марта 2012, 10:16

Weapons of Fate

silantius, Тейн и Мордин тоже могут выжить. Тейн точно, про мордина слухи.

Не надо мутить воду, там где нет воды
Коракс  Offline  Сообщение №4748 написано: 28 марта 2012, 10:20

Святой Ежик

Паха007, я тут прочитал, чтоб мордин жил, нужен дохлый рекс в первой части, работа мелона уничтожена, в завесу идет ева и погибает. инфо проскакивало дцать страниц назад.

Добавлено (28.03.2012, 14:17)
---------------------------------------------
DimonVoin, а как сделать, чтоб тейн жил?

Добавлено (28.03.2012, 14:20)
---------------------------------------------
и еще: когда иду разговаривать с джоной седерис, там турианец называется помощник цербера. это ошибка перевода или так и должно быть?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
2GaRiN  Offline  Сообщение №4749 написано: 28 марта 2012, 10:22

Цитата smurfik

а как сделать, чтоб тейн жил?

В Больнице к нему не подходить, и все.

DimonVoin  Offline  Сообщение №4750 написано: 28 марта 2012, 10:22

Weapons of Fate

smurfik, как я слышал нужно до попытки переворота Удины не встречаться с Тейном на Цитадели, но тогда погибнет майор Кахоку.

Коракс  Offline  Сообщение №4751 написано: 28 марта 2012, 10:28

Святой Ежик

Цитата DimonVoin

майор Кахоку

я помню этого майора в первой части, ему еще там говоришь про разбитый отряд альянса, которых молотильщик покрошил. потом у него есть задание про научные базы цербера. там три здания было, в одном он мертвый лежал.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
DimonVoin  Offline  Сообщение №4752 написано: 28 марта 2012, 10:29

Weapons of Fate

smurfik, Извини, перепутал с Киррахе, он тоже уже майор в третьей части.

Паха007  Offline  Сообщение №4753 написано: 28 марта 2012, 11:26 | Отредактировано: Паха007 - 28 марта 2012, 11:28

Страж времени

857
smurfik, убивать Рекса вообще не вариант, уж пусть Мордин геройски погибает, а вот с Тейном попробовать можно, у меня все равно Кирахе не выжил, однако как он там с Кай Леном сражаться будет? :D Не вижу ничего плохого в смерти Тейна, он все равно умирает, а так хоть умирает достойно. Хотя а вдруг найдут чудодейственное лекарство от его недуга, судя по завершению третьей части от Mass Effect теперь можно ожидать всего. :D

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Коракс  Offline  Сообщение №4754 написано: 28 марта 2012, 11:47

Святой Ежик

рекс мне гораздо симпатичней чем рив. старый друг все таки. и еще он более дружелюбен( дружелюбный кроган- очешуеть)

Паха007  Offline  Сообщение №4755 написано: 28 марта 2012, 11:50 | Отредактировано: Паха007 - 28 марта 2012, 11:52

Страж времени

857
smurfik, а вот я плохо помню, кто выступает вместо Рекса во второй части, если Рекс погиб, и кто в третей?
Рекс вообще интересный персонаж, он мыслет более глобально, чем остальные кроганы, однако он все же кроган.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №4756 написано: 28 марта 2012, 11:50

609
А кто вам сказал, что Тейн выживет, если к нему не подходить? Да и смысл от этого, ему все равно недолго осталось...

Steady  Offline  Сообщение №4757 написано: 28 марта 2012, 11:54

Что-то я не видел, чтоб Тейн мог выжить. Или он, или Киррахе умирает.
Мордин тоже по идее выжить, если не рассказывать о саботаже, он догадается об этом и все равно пойдет внутрь. А если выстрелить в него, то получить ресурсы и кроганов, и саларианцев, то момент правда меня смутил, мне аж его жалко стало, как он после лифта полз к панели и умер рядом с ней, так что этот поступок по правде считается ренегатским. И сделать его тоже могли по другому, жаль все таки Мордина, чтоб стрелять в своего давнего друга ради военных ресурсов.. Мерзко....

Shаdow  Offline  Сообщение №4758 написано: 28 марта 2012, 13:39

Воля Клинков

Цитата Harbinger

чтоб стрелять в своего давнего друга ради военных ресурсов.

от которых не очень много зависит, их и без этого можно набить нужно кол-во

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
2GaRiN  Offline  Сообщение №4759 написано: 28 марта 2012, 14:15

Цитата Тирион

И то в как мне показалось флот слабее, чем если бы мы не излечили генофаг.

Тут от разговора с Далатрессой много зависит. Ее можно обидеть сильно и не очень. Когда не очень, то флот меньше всего единиц на 200 или 300.

Heartless  Offline  Сообщение №4760 написано: 28 марта 2012, 14:30

El Pythonisto

2GaRiN, везучие) Я, общаясь по парагонски, вообще от саларианцев НИКАКОЙ помощи не получил. Только найденные на планетках ресурсы + отряд Киррахе. Гады mellow

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
2GaRiN  Offline  Сообщение №4761 написано: 28 марта 2012, 14:32

Цитата BushWacker

везучие) Я, общаясь по парагонски, вообще от саларианцев НИКАКОЙ помощи не получил.

А ты посла их спасал? За посла они точно должны сколько то дать флота. Ну плюс еще не нужно грубить Далатрессе.

RustWays  Offline  Сообщение №4762 написано: 28 марта 2012, 14:42

Ребят, а в МЕ3 можно расстаться. Я только заметил, что каким-то мне непонятным образом замутил роман с...(брэ)... Лиарой. Никак ее кинуть нельзя?

Mordecai  Offline  Сообщение №4763 написано: 28 марта 2012, 14:50

Ulenspiegel

622
The_Riff, Точно не скажу, но кажется для этого надо замутить с другой.

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
RustWays  Offline  Сообщение №4764 написано: 28 марта 2012, 14:55

Цитата Mordecai

Точно не скажу, но кажется для этого надо замутить с другой.

Меня все посылают, типа у меня уже Лиара. Но я этого не помню)) видимо мой ГГ как то перепил :D

Mordecai  Offline  Сообщение №4765 написано: 28 марта 2012, 15:01 | Отредактировано: Mordecai - 28 марта 2012, 15:02

Ulenspiegel

622
The_Riff, Возможно впереди еще будет "узловой момент", когда тебе надо будет согласиться либо отказаться от отношений.
Хотя может быть, что уже поздно и спасет тебя только штамп в паспорте. :D

Мои каракули.)
Ханна  Offline  Сообщение №4766 написано: 28 марта 2012, 15:06

493
Значит так, играю я значит мужиком, стырила сейв с модгеймса, играю, так вот, Кайден жив, сидим такие за столиком, а он подкатывать начал, и я так подумала "НУ ВОТ ЧТО БИОТВАРИ СДЕЛАЛИ С МОИМИ ЛЮБИМЫМИ ГЕРОЯМИ!"

Mordecai  Offline  Сообщение №4767 написано: 28 марта 2012, 15:07 | Отредактировано: Mordecai - 28 марта 2012, 15:12

Ulenspiegel

622
Ханна, shok Вот это да! Кошмар! А я и не знал, что Кайден того... Ну вы поняли.

Мои каракули.)
Tihiy  Offline  Сообщение №4768 написано: 28 марта 2012, 15:11

260
Mordecai, А по мне он похож на пе... голубца))).

Ханна  Offline  Сообщение №4769 написано: 28 марта 2012, 15:14

493
Цитата Mordecai

Вот это да! А я и не знал, что Кайден того... Ну вы поняли.

К: Мы через многое прошли...(и т.д и т.п)
Ш: Кайден, я понимаю, но давай останемся друзьями? (я конечно нижний вариант выбрала)
К: Понимаю...но что бы ты знал ты для меня всегда был другом...близким...
Ш: Кайден, ты мне брат.
К: Ну...эмм....как бы то не звучало...может выпьем?

Не дословно конечно, и так из под стола наблюдала. В ужасе конечно.

Mordecai  Offline  Сообщение №4770 написано: 28 марта 2012, 15:17

Ulenspiegel

622
Ханна, Да уж, перестарались разрабы с полит корректностью.

Мои каракули.)
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб