Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Shаdow  Offline  Сообщение №4711 написано: 27 марта 2012, 14:44

Воля Клинков

Everride, Гаррус идеален для должности лидера, лучше его ставить всегда

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Tihiy  Offline  Сообщение №4712 написано: 27 марта 2012, 14:46

260
Цитата Everride

Я знаю,что сейчас будет вопрос не по теме,но т.к в тему МЕ2 никто не заглянет ближайшую неделю,то напишу здесь.У меня в конце игры в трубе гибнет Тали/Легион при этом у обоих есть лояльность.WTF?!Что делать?

Наверное слишком медленно открываешь клапаны, для охлаждения.

Shаdow  Offline  Сообщение №4713 написано: 27 марта 2012, 14:49

Воля Клинков

Tihiy, нее, если не успеть клапаны вовремя открыть, то вроде бы миссия будет просто провалена и придется перезагружаться.
Ну все заканчиваем обсуждение МЕ2, это ведь флуд.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Gоблин  Offline  Сообщение №4714 написано: 27 марта 2012, 14:54

Цитата BushWacker

На мой взгляд, всё так обстоит: у него есть подробные, логичные и элегантные ответы на все вопросы.

В том-то и дело. Предполагать можно сколько угодно, а фактов нет. smile2

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Прайм  Offline  Сообщение №4715 написано: 27 марта 2012, 15:26 | Отредактировано: Прайм - 27 марта 2012, 15:52

Чего вы спорите? Почитайте и посмотрите видео здесь и успокойтесь.
Я лично подтвердил свое мнение относительно концовки.
Да, видео здесь самое главное.
Я знаю, что ДЛС будет начинаться с Лондона, опять.
Уже напостили споров на 300 с лишним страниц...
Смотрите, что нашли вырезанным из игры:

Еще: если обернуться назад, когда Шепард ранен от луча Жнеца, то мы видим дерево из кошмаров Шепарда. Также рядом лежат горы трупов, а когда мы бежали, их не было.

brotheph  Offline  Сообщение №4716 написано: 27 марта 2012, 15:56

110
апрель чуваки... апрель... на счет скрина тут может быть что угодно, спаяют в каком-нибудь редакторе, а вот если это правда, то байовары не слабо поработали, чтобы... ну вообщем все понятно. вооот...

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Прайм  Offline  Сообщение №4717 написано: 27 марта 2012, 16:00

brotheph, они могли так сделать, чтобы привлечь больше аудитории. Игра таким образом быстрее распространилась по устам людей.

Добавлено (27.03.2012, 20:00)
---------------------------------------------
Плюсом еще одно: ведь Андерсон умирает при любой концовке. Жнецы могли показать ему это, чтобы лишить духа.

brotheph  Offline  Сообщение №4718 написано: 27 марта 2012, 16:04

110
а то! с молнеиносной скоростью, не помню ни одну игру, чтоб так... все геймеры мира... обсуждали, спорили, вникали в самые мелочи, наверно разрабы офигеют, если увидят, до чего мы тут все додумывались... It's amazing! нет больше слов! хотя байовар казлы да...короче смешанное чувство, такого у меня не было никогда)))

Добавлено (27.03.2012, 20:04)
апрель...

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Прайм  Offline  Сообщение №4719 написано: 27 марта 2012, 16:09

Цитата brotheph

а то! с молнеиносной скоростью, не помню ни одну игру, чтоб так... все геймеры мира... обсуждали, спорили, вникали в самые мелочи, наверно разрабы офигеют, если увидят, до чего мы тут все додумывались... It's amazing! нет больше слов! хотя байовар казлы да...короче смешанное чувство, такого у меня не было никогда)))

Так они знают. У них на официальном сайте и не такие обсуждения устроили, там по 600 страниц... Даже больше.

Gоблин  Offline  Сообщение №4720 написано: 27 марта 2012, 16:16

Прайм, если это все так, то Биоварам можно будет только по аплодировать. Но опять же как правильно сказано
Цитата brotheph

апрель чуваки... апрель...

Добавлено (27.03.2012, 20:16)
А если нет, то фаны их впрямь порвут на лоскуты))

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Прайм  Offline  Сообщение №4721 написано: 27 марта 2012, 16:21

Цитата Gоблин

Прайм, если это все так, то Биоварам можно будет только по аплодировать. Но опять же как правильно сказано

Если верить видео и тексту, а ему можно верить, то... ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
Кхм...Я отошел от темы.
Я уже начинаю аплодировать...

silantius  Offline  Сообщение №4722 написано: 27 марта 2012, 18:48 | Отредактировано: silantius - 27 марта 2012, 18:49

330
Не знаю почему все решили,что всему должно быть объяснение. Да,в игре много недосказанностей и неувязок,но это ведь не математическая формула. В любом художественном произведении таких неувязок полным-полно. Например,почему роман А.Дюма называется "Три мушкетера",хотя их явно четыре? Или вот; Достоевский в одном из романов написал:"...круглый стол,овальной формы". Редактор:"Федор Михайлович,надо бы поправить." Достоевский (подумав):"Знаете,оставьте так".

silantius
DimonVoin  Offline  Сообщение №4723 написано: 27 марта 2012, 19:12

Weapons of Fate

И вот ещё теория про конец, почему все концовки так сильно похожи. Во всех Шепард погибает, для него всё заканчивается именно сейчас и что будет дальше он не узнает. А поскольку игра даёт возможность стать с ГГ одним целым, значит и игрок не сможет узнать, что случится после смерти Шепарда. Как вам версия?

Не надо мутить воду, там где нет воды
Tihiy  Offline  Сообщение №4724 написано: 27 марта 2012, 20:58

260
Цитата DimonVoin

Д'Артаньян ведь не был мушкетёром. Он приехал в город и сначала попал в гвардейцы кардинала.

Не попадал он в гвардейцы его хотели записать но он отказался и.... и это по теме так что сори, не удержался по умничить :unsure:

Паха007  Offline  Сообщение №4725 написано: 28 марта 2012, 02:41

Страж времени

857
Цитата Everride

Миранда,не лояльна,но всё же.Сейчас попробую поставить Гарруса.

Если персонаж не лоялен - он в любом случае погибнет, и не важно куда его направить и где оставить.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Deхter  Offline  Сообщение №4726 написано: 28 марта 2012, 04:49

Ребята, подскажите можно ли спасти
а) ученого-саларианца (миссия по исцелению от генофага на Тучанке)
б) парня, который полез обезвреживать бомбу (опять же на Тучанке)

2GaRiN  Offline  Сообщение №4727 написано: 28 марта 2012, 04:49

Цитата Прайм

Почитайте и посмотрите видео здесь и успокойтесь.

Фигня все это. Тут только DLC ждать. Все что там написано - это только теория. Все "доказательства", мягко говоря, легко оспоримы.

Лечу манию величия уринотерапией.
Deхter  Offline  Сообщение №4728 написано: 28 марта 2012, 04:53

И еще вопрос - как сделать скриншот? Только не советуйте нажать printscreen...

2GaRiN  Offline  Сообщение №4729 написано: 28 марта 2012, 05:06

Цитата -(DeXter)-

Только не советуйте нажать printscr

А он так и не сделается. Можно вместе с рабочим столом. Сочитание клавишь: Ctrl+C+printscr. Но бывает такой способ не спасает. Тогда стоит установить прогу Fraps - она бесплатная. В ней, ты уже САМ установишь себе удобную клавишу на скриншеты и видео.

Kimly  Offline  Сообщение №4730 написано: 28 марта 2012, 05:17 | Отредактировано: Everride - 28 марта 2012, 05:17

614
Ребятки,сегодня импортировал сейв из МЕ2 в МЕ3,и получилось что у меня выжил рекс(О_о),хотя во-второй вожаком был Рив,точно,вопросик мог ли выжить Рекс,но при этом оставшись вожаком Риву,или это баг(сохранение 1-ой части делал редактором)?

Ferz  Offline  Сообщение №4731 написано: 28 марта 2012, 05:21 | Отредактировано: Mr_Ferz - 28 марта 2012, 05:21

Цитата Everride

мог ли выжить Рекс,но при этом оставшись вожаком Риву,или это баг

это баг скорее всего, т.к. если рекс выживает, т он становится главой клана в ме2. по другому у меня не разу не получалось unsure

Kimly  Offline  Сообщение №4732 написано: 28 марта 2012, 05:40

614
Цитата Mr_Ferz

это баг скорее всего, т.к. если рекс выживает, т он становится главой клана в ме2. по другому у меня не разу не получалось

Вот теперь не знаю что делать,менял всё ради Мордина в МЕ3,но теперь даже редактор не помогает.

2GaRiN  Offline  Сообщение №4733 написано: 28 марта 2012, 05:45 | Отредактировано: 2GaRiN - 28 марта 2012, 05:48

Цитата -(DeXter)-

б) парня, который полез обезвреживать бомбу (опять же на Тучанке)

Нет. И это совершенно не зависит от его количества жизней, что остаютс, пока вы его защищаете. Может есть способ как то убедить примеарха турианцев, отца его тоесть, пораньше рассказать о бомбе, может это как то поможет. Но я вроде такого диалога не помню.

Ferz  Offline  Сообщение №4734 написано: 28 марта 2012, 05:45

Цитата 2GaRiN

Это не советница - это их правительница(ну или что то вроде). А советник и правда мужик. У них как одежда, так и голоса совершенно разные.

а, а мне казалось что это одно и тоже лицо :D

2GaRiN  Offline  Сообщение №4735 написано: 28 марта 2012, 05:46 | Отредактировано: 2GaRiN - 28 марта 2012, 05:47

Цитата Mr_Ferz

а, а мне казалось что это одно и тоже лицо

Многим кажется. Ты к голосам их прислушайся. Да и скриншет можешь сделать, для интереса, одного и второй. Они разные, надо только не на лицо смотреть. :)

Kimly  Offline  Сообщение №4736 написано: 28 марта 2012, 05:51

614
Цитата 2GaRiN

Нет, это именно баг. Вообще, редактором делать ничего не советую, баги случаются и похлеще. Бывает не Кайнд или Эшли, например остаются в живых на Вейрмаере, тоесть, что кто то из них понятно, но частенько не тот - кто хотелось бы. Рекс тоже частенько то померает, то наоборот жив.

Но суть то в том,что после того как я сделал себе сейв МЕ1,я играл в МЕ2,на Тучанке правил Рив и говорили что Рекс умер на Вермайре,а теперь,открытие,Рекс жив

Ferz  Offline  Сообщение №4737 написано: 28 марта 2012, 05:55 | Отредактировано: Mr_Ferz - 28 марта 2012, 05:56

Цитата 2GaRiN

Многим кажется. Ты к голосам их прислушайся. Да и скриншет можешь сделать, для интереса, одного и второй. Они разные, надо только не на лицо смотреть. :)

а, вот тут вспомнил, разве это не одно лицо, ведь когда мы летим на цитадель дабы пустить пулю удине, мы как раз спасаем советницу ( шеп еще говорить типа " мол спросите советницу, как я ее спас от убийцы") или я чет путаю? просто уже немного подзабыл. кстати я так и не понял почему удину покрасили, собственно как и бейли mellow , в случае с удиной, он как мне кажется еще уродливее стал :D

Добавлено (28.03.2012, 09:55)
2GaRiN, а ну да, ты прав. ща пересмотрел видос с советом, там точно саларианец мужик, хотя тогда не понятно, куда делся саларианский советник, ведь с удиной его не было

Kimly  Offline  Сообщение №4738 написано: 28 марта 2012, 05:59

614
Цитата Mr_Ferz

2GaRiN, а ну да, ты прав. ща пересмотрел видос с советом, там точно саларианец мужик, хотя тогда не понятно, куда делся саларианский советник, ведь с удиной его не было

Там не понять что с Далатрессой,после излечения кроганов,она говорит "Хорошо что вы меня спасли,инче..."-как то так.Но насколько я помню из высокопоставленных саларианцев мы спасали только Советника.Но голос то у Советника явно мужской

2GaRiN  Offline  Сообщение №4739 написано: 28 марта 2012, 06:00

Цитата Mr_Ferz

куда делся саларианский советник, ведь с удиной его не было

Был. При первом посещении совета - они там все в четвером стоят. :)

Ferz  Offline  Сообщение №4740 написано: 28 марта 2012, 06:01

Цитата 2GaRiN

Был. При первом посещении совета - они там все в четвером стоят. :)

да не, это я знаю. я имею ввиду куда он делся при эвакуации совета

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб