Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №4681 написано: 26 марта 2012, 15:41 | Отредактировано: DimonVoin - 26 марта 2012, 15:42

Weapons of Fate

Хэтфилд, Вот как могут утверждать люди, что внимательно прошли игру, а мы "бараны" тугодумы, очевидных вещей не видим. Хотя все эти гении, которые так утверждают, даже не могут основную часть из абзаца уловить, выдёргивая лишь мелкие фразы и искажая весь смысл сказанного выше.

Не надо мутить воду, там где нет воды
Хэтфилд  Offline  Сообщение №4682 написано: 26 марта 2012, 15:46

94
Цитата DimonVoin

Вот как могут утверждать люди, что внимательно прошли игру, а мы "бараны" тугодумы, очевидных вещей не видите. Хотя все эти гении, которые так утверждают, даже не могут основную часть из абзацы уловить, выдёргивая лишь мелкие фразы и искажая весь смысл сказанного выше.

Ну...вроде так. Кажется.

Everybody just have a good time
Shаdow  Offline  Сообщение №4683 написано: 26 марта 2012, 15:48

Воля Клинков

Цитата DimonVoin

Гибнут Геты, Жнецы, уничтожается вся современная техника

не не,погибают только синтетики,техника в порядке будет

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
DimonVoin  Offline  Сообщение №4684 написано: 26 марта 2012, 15:54 | Отредактировано: DimonVoin - 26 марта 2012, 15:59

Weapons of Fate

Цитата Тень_Монолита

,погибают только синтетики,техника в порядке будет

Вот вот, я о том и говорю. Катализатора что никто не слушал? При выборе красной концовки: погибнет всё, что для тебя стало привычным. Синтетики так же будут уничтожены. Привычного вам мира не станет. (дословно не помню)

Добавлено (26.03.2012, 19:54)
---------------------------------------------
Я послезавтра потрачу свой выходной не поеду смотреть новую квартиру друга, а напишу в отдельном блоге всё, что думаю о концовки трилогии Mass Effect, его разработчиках и в особенности сценаристах.

sanasana  Offline  Сообщение №4685 написано: 26 марта 2012, 16:12

38
Я выбрал управление, по мне так это самая нормальная концовка, никто не умирает, жнецы становятся своими, их можно исследовать и создать двигатели которые позволяют летать быстро и без ретрансляторов, можно прямо на жнецах перевезти народ по своим планетам.

DimonVoin  Offline  Сообщение №4686 написано: 26 марта 2012, 16:17

Weapons of Fate

sanasana, но вы вновь уходите в свои размышления о том как будет дальше. Ответа даже намёка на то, что будет авторы не оставляют. Как моё мнение так при таком выборе: Шепард погиб как человек и стал высшим разумом, смог управлять Жнецами, но где гарантия что через 50.000 лет он не вернётся и не начнёт жатву сначала???

Добавлено (26.03.2012, 20:17)
И я уже не один пост делаю акцент на странных цветных полосках в финальном ролике, но так ни одной версии тех кому концовка понравилась не услышал, что эти полоски значат. И зачем их туда вставили.

sanasana  Offline  Сообщение №4687 написано: 26 марта 2012, 16:37

38
DimonVoin, он встраивается в цитадель, становится новым катализатором, но цитадель остается у Земли как и войска жнецов, мальчик же сказал, что цикл закончился и Шепарду нужно найти новое решение. А что за полоски то?

Tihiy  Offline  Сообщение №4688 написано: 26 марта 2012, 18:49

260
Цитата DimonVoin

Вот вот, я о том и говорю. Катализатора что никто не слушал? При выборе красной концовки: погибнет всё, что для тебя стало привычным. Синтетики так же будут уничтожены. Привычного вам мира не станет. (дословно не помню)

Я его прекрасно слушал и знаю то что погибают все синтетике, жаль Джокера оскалься без подружки(

Shаdow  Offline  Сообщение №4689 написано: 26 марта 2012, 19:13

Воля Клинков

DimonVoin, мне понравились концовки, и чую БиоВэры что-то мутят.
sanasana, нет, Шепард не встраивается в Цитадель, он просто управляет Жнецами

sanasana  Offline  Сообщение №4690 написано: 26 марта 2012, 19:19

38
Цитата Тень_Монолита

Шепард не встраивается в Цитадель, он просто управляет Жнецами

Катализатор говорит, что если выберешь управление то разум сольётся с цитаделью и будешь искать новое решение.

Shаdow  Offline  Сообщение №4691 написано: 26 марта 2012, 19:21

Воля Клинков

sanasana, ну он много говорит, а вообще мне кажется что это все глюки >_< *полетели тапки*

RustWays  Offline  Сообщение №4692 написано: 26 марта 2012, 19:28

Вы забываете, что Млечный Путь не одинокая спиралька) Да и темный космос огромен. Решение можно найти.

Heartless  Offline  Сообщение №4693 написано: 26 марта 2012, 19:45

El Pythonisto

Комментарий с ютьюба)
«Yo dawg, I heard you don't wanna be killed by synthetics. So I created synthetics to kill you every 50,000 years so you won't be killed by synthetics!»
Перевод: «Эй, слушайте! Я слышал, что вы не хотите быть уничтоженными синтетиками. Поэтому я создал синтетиков чтобы уничтожать вас каждые 50000 лет, так что вы не будете убиты синтетиками!»

Дискасс.

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Tihiy  Offline  Сообщение №4694 написано: 26 марта 2012, 19:50

260
Цитата The_Riff

Вы забываете, что Млечный Путь не одинокая спиралька) Да и темный космос огромен. Решение можно найти.

Да и СЮЗИ в разговоре со Шепардом на Нормандии как то говорила что при достойной энергии можно перелететь в другую голактику, может последующих частях так и будит.

Kimly  Offline  Сообщение №4695 написано: 27 марта 2012, 01:27

614
Цитата DimonVoin

Ага,вот только слишком коварно слышатся из уст Катализатора варианты синтеза и управления,возможно у него просто не было возможности убить окончательно Шепарда,и он пытался его заговорть

Ханна  Offline  Сообщение №4696 написано: 27 марта 2012, 03:27

493
Цитата Tihiy

может последующих частях так и будит.

Будет ли? Будут ли вообще эти части...
Ждем апреля, посмотрим что даст петиция.

Прайм  Offline  Сообщение №4697 написано: 27 марта 2012, 05:19

Цитата Ханна

Ждем апреля, посмотрим что даст петиция.

BioWare уже сказали, что сделают DLC. Если сделают вменяемую концовку, то следующие части сделать возможно.

Heartless  Offline  Сообщение №4698 написано: 27 марта 2012, 07:40

El Pythonisto

Ксенос, почему? Или обоснованные заявления нынче не в моде, а балом правит выливание грязи на форум в силу неспособности мыслить и излагать мысли?

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №4699 написано: 27 марта 2012, 08:16

Меня больше всего умиляют мотивы Жнецов озвученные в МЕ3. ^_^ Пахнет рафинированным бредом)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №4700 написано: 27 марта 2012, 08:22

El Pythonisto

Gоблин, я об этом писал вчера вечером) «Вы не должны быть уничтожены синтетиками, поэтому я создал синтетиков, которые будут вас уничтожать каждые 50.000 лет, так что вы не будете уничтожены синтетиками!»
На самом деле, логика есть: дать молодым расам право на развитие и жизнь. Чтобы не вышло как с кроганами ;D К тому же идеальный вариант — это короткая война (или даже геноцид скорее), а не вековая бойня, как с протеанами)

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №4701 написано: 27 марта 2012, 08:33

BushWacker, прикол в том, что Синтетик, говорит нам о такой опасности))) И при этом замечу, что синтетическая жизнь в лице Жнецов уже захватила доминирующую позицию, и не дает органикам даже шанса на развитие до уровня, на котором они смогут оказать серьезное сопротивление. Протеане скорее исключение, но и то, чем все закончилось в итоге. После этого, слова Катализатора, о том что они верховодят порядком FOR GREAT JUSTICE слышатся, мягко говоря, бредом сивой кобылы.

Добавлено (27.03.2012, 12:33)
Я скорее поверю, что Жнецы боятся как бы одна из рас не создала более совершенные машины, которые позволят их победить.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
llikub  Offline  Сообщение №4702 написано: 27 марта 2012, 09:53

220
Жнецы боятся помему двух вещей. Первое это что органики разовьются на столько, что начнут в воих войнах массово выпиливать целые системы. И второе, что орагники создадут насвтолько удренных синтетиков, что те выпелят все живое вплоть до бактерий и за одно опятьже часть систем в войне с органиками.

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
RustWays  Offline  Сообщение №4703 написано: 27 марта 2012, 09:58

Цитата BushWacker

так что вы не будете уничтожены синтетиками!

Странные вещи для тех, кто МЕ еще не прошел))

Heartless  Offline  Сообщение №4704 написано: 27 марта 2012, 10:59

El Pythonisto

Gоблин, жнецы — запрограммированные роботы, не более того :) Они следуют стандартным алгоритмам уничтожения, только и всего. Так что претензии — к Катализатору) На мой взгляд, всё так обстоит: у него есть подробные, логичные и элегантные ответы на все вопросы. Вот только у Шепарда как бы времени не было их задать, если вы забыли smile2 Это лишь в третьесортных играх злодеи по полчаса раскрывают свои планы, а перед спасением галактики всегда найдётся сколько угодно времени, чтобы в последнюю минуту поболтать с тем, «кто всё знает».

>>> assert life == pain
AssertionError
Хэтфилд  Offline  Сообщение №4705 написано: 27 марта 2012, 12:08

94
Цитата llikub

И второе, что орагники создадут насвтолько удренных синтетиков, что те выпелят все живое вплоть до бактерий и за одно опятьже часть систем в войне с органиками.

Вот, точно)) не сразу заметил)

Everybody just have a good time
Heartless  Offline  Сообщение №4706 написано: 27 марта 2012, 12:29

El Pythonisto

Цитата Хэтфилд

Кажется мне, что жнецы считают, что созданный органиками искусственный разум способен уничтожить не только расы, вышедшие в космос, но и вообще все другие формы жизни. Поэтому они "пожинают" созревшие расы, давая развиться более молодым. Но, повторюсь, мне так только кажется...

Это я и имел в виду) Только не Жнецы, а их создатель — Катализатор ok

>>> assert life == pain
AssertionError
Kimly  Offline  Сообщение №4707 написано: 27 марта 2012, 14:15 | Отредактировано: Everride - 27 марта 2012, 14:15

614
Я знаю,что сейчас будет вопрос не по теме,но т.к в тему МЕ2 никто не заглянет ближайшую неделю,то напишу здесь.У меня в конце игры в трубе гибнет Тали/Легион при этом у обоих есть лояльность.WTF?!Что делать?

Heartless  Offline  Сообщение №4708 написано: 27 марта 2012, 14:24

El Pythonisto

Everride, мб неудачно выбран лидер второго отряда?

>>> assert life == pain
AssertionError
sanasana  Offline  Сообщение №4709 написано: 27 марта 2012, 14:26

38
Everride, в трубу лучше посылать Касуми.

Kimly  Offline  Сообщение №4710 написано: 27 марта 2012, 14:27

614
Цитата BushWacker

Everride, мб неудачно выбран лидер второго отряда?

Миранда,не лояльна,но всё же.Сейчас попробую поставить Гарруса.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб