Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Tihiy  Offline  Сообщение №4771 написано: 28 марта 2012, 15:21

260
И ещё, если вы на Вермайере не убили Рекса то лучше лечить генофонд, помощи гораздо больше чем от саларианцев, а Киррахе так или иначе помогает если конечно он не умер где не будь, а если вы убили Рекса то лучше принять помощь саларианцев, а то в будущим Рив хочет всем отомстить и землю тоже завоевать. Как он говорил ему Австралия понравилась))).
А насчёт отношений то ваша половинка в игре при первой встречи вроде на Нормандии спрашивает об продолжение отношений.... а что ответить выбор за вами.

И вапрос у всех советник Удина, а то я помню я Андерсона выбирал?????

Heartless  Offline  Сообщение №4772 написано: 28 марта 2012, 15:23

El Pythonisto

Ханна, Кайдена сделать бисексуалом планировали ещё в первой части, есличо. Просто без защитного зонтика эту сомнительную фичу вырезали (ютьюб с гуглом в помощь).

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Ханна  Offline  Сообщение №4773 написано: 28 марта 2012, 15:23

493
Цитата Mordecai

Ханна, Да уж, перестарались разрабы с полит корректностью.

Я думаю что так фанаты возмущины на счёт ориентации Шепарда, я то женщиной играю, там то не так подкатывают...не так много...хотя О_о Эшли, Лиара, Трейнор О_о Бооожее...видать я считаю что Ж+Ж это норм О_о

DimonVoin  Offline  Сообщение №4774 написано: 28 марта 2012, 15:24

Weapons of Fate

Tihiy, во второй части Андерсон, в третьей Удина, надоела бравому солдату эта бюрократия :)

Не надо мутить воду, там где нет воды
Tihiy  Offline  Сообщение №4775 написано: 28 марта 2012, 15:30

260
Цитата Ханна

Я думаю что так фанаты возмущины на счёт ориентации Шепарда, я то женщиной играю, там то не так подкатывают...не так много...хотя О_о Эшли, Лиара, Трейнор О_о Бооожее...видать я считаю что Ж+Ж это норм О_о

:lol: А М+М для тебя нормал??))) А то у меня один из Шепов Ж и роман у него с Лиарой и я ради прикола сцены с Трейнор посмотрел. И это нормал, для меня)))

Добавлено (28.03.2012, 19:30)
---------------------------------------------
DimonVoin, Могли бы хотя бы объяснить почему Андерсон ушел из Совета. Может петицию поднять)))

Deхter  Offline  Сообщение №4776 написано: 28 марта 2012, 15:31

А если бы я выбрал вместо Удины послом Андерсона, то в 3-ей части он был напал на Цитадель?

Heartless  Offline  Сообщение №4777 написано: 28 марта 2012, 15:32

El Pythonisto

Цитата Ханна

видать я считаю что Ж+Ж это норм О_о

Я тоже считаю, что это норм shok

>>> assert life == pain
AssertionError
2GaRiN  Offline  Сообщение №4778 написано: 28 марта 2012, 15:33

Цитата Tihiy

Могли бы хотя бы объяснить почему Андерсон ушел из Совета. Может петицию поднять)))

А что тут обьяснять? Из за Шепарда. Как я понял, если бы не Андерсон, то Шепард все время до вторжения, провел бы на нарах.

Лечу манию величия уринотерапией.
Ханна  Offline  Сообщение №4779 написано: 28 марта 2012, 15:34

493
Цитата BushWacker

Я тоже считаю, что это норм

Так то да....но вот М+М это ужаССссь mellow

Tihiy  Offline  Сообщение №4780 написано: 28 марта 2012, 15:35

260
Цитата -(DeXter)-

А если бы я выбрал вместо Удины послом Андерсона, то в 3-ей части он был напал на Цитадель?

Похоже ты не понел. Я в первой части выбрал Андерсона, во второй части он был советником, а в третей части почему то Удина, а Андерсон не пошел бы в Цербер он ещё в первой части очень плохо об Цербер высказывался.

Deхter  Offline  Сообщение №4781 написано: 28 марта 2012, 15:36

Ханна, то есть Удина все-равно бы напал на Цитадель?

Shаdow  Offline  Сообщение №4782 написано: 28 марта 2012, 15:36

Воля Клинков

Цитата The_Riff

Ребят, а в МЕ3 можно расстаться. Я только заметил, что каким-то мне непонятным образом замутил роман с...(брэ)... Лиарой. Никак ее кинуть нельзя?

Когда первый раз увидишь Глифа, поговри с Лиарой и выбери вариант остаться друзьями

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Deхter  Offline  Сообщение №4783 написано: 28 марта 2012, 15:37

Цитата -(DeXter)-

Похоже ты не понел. Я в первой части выбрал Андерсона, во второй части он был советником, а в третей части почему то Удина, а Андерсон не пошел бы в Цербер он ещё в первой части очень плохо об Цербер высказывался.

Да я про свой случай интересуюсь. Просто твои фразы натолкнули меня на данный вопрос.

Tihiy  Offline  Сообщение №4784 написано: 28 марта 2012, 15:39

260
Да какая разница Ж+Ж или М+М, в игре есть выбор с кем устраивать романтику, а с кем нет. Лично мне без разнице.

DimonVoin  Offline  Сообщение №4785 написано: 28 марта 2012, 15:40

Weapons of Fate

У меня другой вопрос: Можно ли спасти Чамберс? И если остаться с Эшли друзьями, продолжив роман с Мирандой, станет ли Миранда членом экипажа и что случится с Эшли в таком случаи?

Tihiy  Offline  Сообщение №4786 написано: 28 марта 2012, 15:40

260
-(DeXter)-, Да, Удина в Любом случии виноват в нападение на Цитадель.

Паха007  Offline  Сообщение №4787 написано: 28 марта 2012, 15:43 | Отредактировано: Паха007 - 28 марта 2012, 15:46

Страж времени

857
Цитата Tihiy

генофонд

Может генофаг.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Tihiy  Offline  Сообщение №4788 написано: 28 марта 2012, 15:44

260
Цитата DimonVoin

У меня другой вопрос: Можно ли спасти Чамберс? И если остаться с Эшли друзьями, продолжив роман с Мирандой, станет ли Миранда членом экипажа и что случится с Эшли в таком случаи?

Чемберс можно спасти, всего то надо сказать чтоб она изменила внешность, там при диалоге нужно сказать, Можеш быть другом Эшли но Миранда не вступит отряд, а вот отношений не знаю, у меня нет с ней романа.

Deхter  Offline  Сообщение №4789 написано: 28 марта 2012, 15:44

Tihiy,

Прайм  Offline  Сообщение №4790 написано: 28 марта 2012, 15:44

Цитата Паха007

и о мужчинах, которые играют в РПГ женскими персонажами

За кого играть и с кем заводить роман - дело каждого.

Паха007  Offline  Сообщение №4791 написано: 28 марта 2012, 15:44

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Можно ли спасти Чамберс?

А разве она погибает?

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Tihiy  Offline  Сообщение №4792 написано: 28 марта 2012, 15:45

260
Цитата Паха007

Может генофаг.

Может и Генофаг, я это слова не как не запомню))

Паха007  Offline  Сообщение №4793 написано: 28 марта 2012, 15:45

Страж времени

857

Tihiy  Offline  Сообщение №4794 написано: 28 марта 2012, 15:46

260
Цитата Паха007

С каждым новой игрой Bioware пропаганда полит корректности все растет и растет. Наверное в следующей игре Bioware будут одни однополые отношения. Очень хотелось бы высказаться по этому поводу (и о мужчинах, которые играют в РПГ женскими персонажами), но нецензурные выражения на сайте запрещены.

Может нам ещё отношение заводить только со сваей расой то есть только людми??)))

Heartless  Offline  Сообщение №4795 написано: 28 марта 2012, 15:47

El Pythonisto

Цитата Паха007

А разве она погибает?

Внимательней надо быть, а не играть с винампом в фоне. Говорят беженцы, что её пристрелили бойцы Цербера.

>>> assert life == pain
AssertionError
Паха007  Offline  Сообщение №4796 написано: 28 марта 2012, 15:49

Страж времени

857

DimonVoin  Offline  Сообщение №4797 написано: 28 марта 2012, 15:50

Weapons of Fate

Цитата BushWacker

Говорят беженцы, что её пристрелили бойцы Цербера.

Я об этом от экипажа "Нормандии" узнал.

Deхter  Offline  Сообщение №4798 написано: 28 марта 2012, 15:50

BushWacker, кстати с тобой согласен - кому какое дело: Ж играет за Г или Г играет за Ж...у каждого свои интересы.

Паха007  Offline  Сообщение №4799 написано: 28 марта 2012, 15:50

Страж времени

857
Цитата BushWacker

Внимательней надо быть, а не играть с винампом в фоне. Говорят беженцы, что её пристрелили бойцы Цербера.

Не знаю, что и где у вас говорят, а вот я внимательно слушал все диалоги, и не где у меня такого не говорили.

Tihiy  Offline  Сообщение №4800 написано: 28 марта 2012, 15:51

260
Цитата Паха007

Да, вы еще скажите, что не служить в армии - это нормально.

В наше время уже всё нормально, что ранше было не нормально. И за что я уважаю биоваре так это за право выбора за каго играть и с кем быть.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб