Aspard, Хм, а при более пристальном рассмотрении он мне показался сильно увеличенной копией обычного солдата или меня ввел в заблуждение его синий скафандр как на пехотинцах.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №221
написано: 3 ноября 2012, 00:55
| Отредактировано: Tassaаr - 3 ноября 2012, 15:35
Стал доступен предзаказ Heart of the Swarm - стандарт издание 699 рубликов, делюкс 999. Про ограничения пока молчат, но скоро узнаем.... в Европе цены задрали по полной, чтобы к нам не побежали покупать, что-нибудь да придумают.
80 баксов за дополнение и оригинал, без единого слова о возможности купить только дополнение… да, Blizzard знают, как дать каждому скилл «Barbarian's Rage».
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Трейлер к Heart of the Swarm был очень классным. Думаю игра будет так же интересна и занимательна как раньше. Но я так и не понял, получается королева клинков вновь вернется (именно королева, а не Кериган)?
AlexxGreat, стратегии я тоже люблю ) Хорошо, тогда приобрету. Еще бы выпустили такое дополнение или мод, ну это так, мечта скорее, чтобы сценарий первого Старкрафта был соединен с графикой второго )))
У Старика самая лучшая и полная русская озвучка + локализация всех внутриигровых надписей.
Это точно. С самого начала она была на Wing of Libery и при выходе Heart of the Swarm также изначально была русская озвучка и русский интерфейс. Ничего никому учить не нужно.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Не пойму, почему все называют ее дополнением? Это ж полноценная кампания, а следовательно целая игра уже. Дополнение это, например, Каменная пленница для ДАО.(Пухи в мульте для МЕ3 назвать дополнением язык не поворачивается).
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».