увас так 500 рублей унс так 1200 - рублей унас всо дорого я з СУМ прикол про СУМЫ . Сумы - самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы узнать адрес. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 1000 км от Москвы - московские цены. Это жители Сум - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Это у нас зимой -30, а летом +30. Это он - наши Сумы !!! Центр Мира!!! Разошли всем кто живёт в Сумах и даже тем кто из Киева и Львова пусть знают, идиоты!! Мы живем в самом прекрасном городе на свете, а все остальные города нам завидуют! Ведь только наши бабушки у подъезда знают кто убил Кэнеди. Только наши дети узнают деда мороза по запаху перегара. Только у жителей Сум единица измерения пива – ящик. Это у нас на животе вместо кубиков шарик. Это СУМЫ!!
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
Почитал тут рецензию на АГ на СК2. Номад снова отжег. Я раньше как то скептически относился к его творениям.И иногда СПЕЦИАЛЬНО регинелся на АГ чтобы сказать там пару ласковых. Но потом как то стал соглашаться. Поиграл в этот бренд. Уталил жажду настольгии...и ВСЕ. К сожелению там больше ничего нет.Тот же хрен только в новой обертке. А жаль. Хотя у меня может кризис жанра начался так сказать.Скука смертная короче.
maks2010, Друг был в Крыму буквально на той неделе, там пиво Stella Artoi (извняюсь заранее за оффтоп, просто не отдельную же тему для этого поста начинать?) стоит в рублях - ДВАДЦАТЬ! Вы представляете?! ДВАДЦАТЬ! А у нас ШЕСТЬДЕСЯТ минимум! =О
Я ффшоке над Украиной. Хотя там видимо всё, что с газом, дешевле стоит...
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard, я был на конкурсе в москве ы передал стихы и композыцый на пианино ы он одобрил мойы творение с 7 лет занималсь на пианино а шас на конкурсе через неделу поеду
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
В последние годы у фирм-игроделов появилась плохая традиция выпускать "сырые" игры с багами. Кто играл, скажите, в лицензионке много багов, ошибок и недочетов, в общем, первый вопрос темы: стоит брать, или подождать?
ELF, я лично был бета-тестером StarCraft2. Скажу от себя: багов и недочетов даже в бета версии небыло И к твоим сведениям, довожу до тебя что игре нужен выход в интернет, чтобы активировать ключики, и само собой вероятно что Близард будет выпускать патчи меняющие геймплей игры
Цитата ELF
стоит брать, или подождать?
Это же игра от великой Blizzard Entertainment,,,само собой игра будет на высшем уровне. Blizzard умеют делать великолепные игры