Вот я в игрулю сыграл, прошел всю кампанию на ветеране, эксперт пока осилить не могу.. Осталось еще с сетевой игрой разобраться, а то грузит чего-то и так постоянно.
Я его прошел недели 2 назад, РСТ очень достойная, но бланс и ХР юнитов и зданий странный. Всем любителям РТС строго рекомедуется пройти данную игру, очень интересная.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Тирион, лично я очень. Интересно, как там реализуют управление зергами, я в испытаниях ничего не понял о юнитах и зданиях. Как-то многовато различий по сравнению с первой частью...
Добавлено (14.02.2012, 08:22) --------------------------------------------- Тирион, Starcraft 2 это трилогия - будет включать Wings Of Liberty, Heart The Swarm и Legacy Of The Void. Так что я бы не сказал что это одно и тоже.
Starcraft 2 это трилогия - будет включать Wings Of Liberty, Heart The Swarm и Legacy Of The Void. Так что я бы не сказал что это одно и тоже.
Но я бы не сказал, что все аддоны разные. Их отличие лишь в компании и юнитах предназначенных для компаний. А так же возможных изменениях, которые внесут новые аддоны в игровую механику. Но игра остается той же игрой.
Кто знает, киньте пожалуйста ссылку, где можно купить подешевле лицензию, и не на 1,2 месяца. А то хочется по сети поиграть, а все источники, которые продают эту игру предлагают слишком высокую цену..
А разве Близарды не занимаются цифровой дистрибуцией
Занимаются, только от этого игра не дешевле
Я покупал себе полугодовую подписку за 600 рублей. Неограниченная же стоит по меркам Близзард в рублях - 1600. Я могу доплатить 1000 рублей и у меня тоже будет неограниченная, но... а какой смысл сейчас платить деньги за эти игры, если будет ещё два диска?
Я лучше к последнему и куплю анлим
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Подскажите, в каком порядке лучше собирать теразины в миссии "Зов джунглей" (Вторая миссия после Редстоуна Тоша). Пробовал сначала левые потом правые, все равно не успеваю до того как алтари запечатывают, а если и успеваю то войск не остается. Смотрел прохождение на ютюбе на эксперте все равно без толку - на видео не присутствуют высшие тамплиеры, а у меня они своей молнией все войска уничтожают, даже отводить не успеваю
Изменение репутации для пользователя Генсек
ГенсекOffline
Сообщение №175
написано: 23 апреля 2012, 19:18
| Отредактировано: Генсек - 23 апреля 2012, 19:21
Harbinger, чем больше терразина собираешь, тем наглее прет тосс и тем жирнее охрана прет с пробкой и тем большая шара народу прет с северной базы. Вывод? Сбор надо начинать с дальних и заканчивать ближними. Только сначала вынеси базу в центре. Огради баки слева и в центре бункерами и техникой (не спеши захватывать). К правому верхнему баку даже идти не надо, просто выноси пробки. Пара рипперов тебе в помощь. А потом единоразово сгоняй все КСМы к бакам, все подорвал и все сразу к базе притащил. Все оказалось легче чем казалось. А если ты еще вынесешь базу тосса то получишь легендарное достижение.
Генсек, пока переключился на ветерана и прошел без проблем. Также на брутале вызвали осложнения последняя миссия Зератула (Наблюдать за концом света) и самая последняя миссия с Керриган на Чаре. Пока что эксперт не для меня.
Твои советы приму во внимание, спасибо. Хотелось бы узнать еще, кто как проходил последнюю миссию Зератула со спасением архива? На эксперте я проходил, отступая сразу наверх ко второй линии, как ни старался - архивы защищать не получалось. Точнее получалось, но дальше играть было трудно и миссию пройти не смог. Не помогали темные тамплиеры которых я выставлял в ряд (Чертов владыка приходит и обнаруживает их ранее, чем я успеваю отправить разведчиков (Или как у них эти истребители называются).
Изменение репутации для пользователя Генсек
ГенсекOffline
Сообщение №177
написано: 26 апреля 2012, 21:35
| Отредактировано: Генсек - 26 апреля 2012, 21:38
Лучший - комбинация всех возможных. Золотишко на севере так и манит но долго ты его не удержишь так что плюнь на него. Ресурсы тут не проблема. Проблема нехватка войск. Говоришь юзал темных тамплиеров? Тоже вариант до поры до времени, если будешь успевать выносить владык. Удобней всего Фениксами, держа 2 группировки меж 3х проходов. Проблема многих в этой миссии в том, что начинают спамить Колоссов. Но тут такое дело. Колосс штука конечно же убийственная, но юзать ее нужно хитро т.к. удар они довольно плохо держат, дохнут словно картонные. А отступить практически на ровной карте им некуда. Количество врагов сильно превосходит качество. Вот Бессмертные - другое дело. Щиты у них очень крепкие. На первом этапе куда лучше сделать ставку на них. Против жирных юнитов - самое то. Беречь стоит только от мелкой саранчи - сжирают щиты мигов. Вот такая получается схема: в первой линии мясо (зилоты+сталки), которое отстреливает всякую мелочь, чуть позади Бессмертные (наносят основной урон), еще дальше Колоссы (жгут до кого дотянутся). Совет: если видишь что уже на начальной стадии фронт трещит - сразу перезагружайся. Дело даже не в том что Архив спасать надо. Архив это тоже своего рода контрольная точка: успел удержать? - значит скорее всего и до полной победы дотянешь; не успел? - ну так если они через 3 узких прохода пролезли, то сейчас единой волной смоют в мгновение ока (крутая авиация скорее всего еще не появилась). Так вот, что там дальше? Архив мы успешно держим, враги пока еще не прорвались, ресурсов - уйма, что сделать полезного? Спам фотонок! По всей базе. Сначала натыкать по всей базе, а потом везде где видишь. Потом пригодятся. Прибытие тяжелой авиации тоже своего рода контрольная точка - скоро начнут нас сметать. Как только удержали архив - сухопутные недобитки пусть дружно отступают (но и беречь особо их уже не стоит). Начинаем форсированно переключаться на авиацию. Большую половину составят батоны (их в первую линию), оставшуюся часть составляют грелки (вторая линия) и недобитые Фениксы (наша группа быстрого реагирования). Ну еще и Мазершип. И вот такой однородной массой и летаем. У меня последним сдох Мазершип. Все успел сделать, даже с лихвой
Нашел приятную вещь на оф. сайте battle.net. Можно загрузить "облегченную версию" и как я надеюсь поиграть по сети. То, что в кампании возможно пройти всего лишь 5 миссий и по сети можно играть только за одну расу меня мало волнует
nikita_batinok, а придется. А в Legacy of the void ты будешь играть? Скорее всего да, и если не сыграешь в heart of the swarm, то это как середину из куска сюжета вырезать Когда же дополнение выйдет, ладно месяц не известен, но неизвестно даже в каком квартале выходит.