Неплохая игрушка.Понравилась.Особенно фантомы понравились и темные храмовники.Помню, отрядом фантомов, состоящим человек из пяти-шести, выносил целые базы.Потеряв при этом, от силы, одного или двух и то не факт. Единственное что, компания за Протоссов не понравилась, если честно.Проходилось, конечно, с интересом, но если приглядеться, то не особо
Неплохая игрушка, мне она и правда понравилась.Фантомы не понравились потому что я душою терран.Здорово отрядом выносить всех. Компания за Протоссов не понравилась.Проходилась с интересом, но не таким как за терранов...
Мне лично все понравилось. Даже советую, кому по вкусу фентези стратегии.
Т.к. играл еще и в первую часть, то скажу что Blizzard выполнила 2-ю часть в традициях. Игра стала намного динамичней и захватывающе. Особо порадовал сюжет.
Кстати это еще не конец. Будет трилогия 2-го старика, т.е. еще ожидаем StarCraft 2: Heart of the Swarm и StarCraft 2: Legacy of the Void
Lone_Wolf, фэнтези, фантастика и история реального мира - три совершенно разных вещи. Фэнтези и средневековые стратегии вроде Age of Empires и Stronghold - это одно, фантастика - это совсем другое, даже отчасти футуристика. Так, например, стратегия о реальном мире тоже может будет футуристической - скажем, Civilization с их лазерами и нано-технологиями.
Иначе говоря, фантастика - это про пришельцев, космос, научные изыскания и мутации. Фэнтези - про средневековые миры, населённые эльфами, гномами, магами и драконами. Стратегии о реальном мире - без мутантов и эльфов, только реальная наука.
Цитата Lone_Wolf
когда уже будет StarCraft 2: Heart of the Swarm?
Обещали этим летом. Оно, конечно, не кончилось, но анонса ещё не было, к сожалению. Тоже жду. Надеюсь, до 2013 обязательно выпустят.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Тогда по ходу Warcraft - фэнтези, а Starcraft - фантастика)
Капитан очевидность в восторге. Толпа ликует.
Кстати, если смотреть по роликам. То у Кериган опять начнется мутация? Она снова начнет войну, и насколько я помню основной враг зергов это протосы. А терраны просто так, попали под руку горячую)
если смотреть по роликам. То у Кериган опять начнется мутация?
Я высмотрел в роликах, что Керриган начнет мстить генералу Доминиона, который ее когда то ее предал(Менкс кажется его зовут), там даже на его сынка замахнется. Ее цитата с роликов: "Vengeance shall be my". По поводу мутаций не заметил, только что у нее развитые биотические способности толи стали толи и были(в роликах солдат об стены кидает не притронувшись)
После 1-й части подача сюжета намного лучше и интереснее стала. Короче заждался уже)) Близы вообще в этом направлении постоянно совершенствуются(тоже самое к примеру: сюжет Diablo2 и Daiblo3)
Графа, конечно, шикарная, а вот сценарий не очень понравился. Вот бы так: сюжет первой части, графа - второй, смешать, зачетный бы старкрафт вышел. Мультиков в нем дофигища слишком, мини-игрушки какие-то дурацкие насовали....меня не оч приколол.
Мультиков в нем дофигища слишком, мини-игрушки какие-то дурацкие насовали...
Ну тут уж на любителя, кому что, на вкус и цвет. Мне наоборот периодические ролики понравилось: веселее, разряжает обстановку игры и как то поинтереснее играть стало чем ранее было
Какой сюжет? Единственное чем отличается как называемый "сюжет" в первой и во второй, это наличием красивых сцен и повествованием. Скажу даже больше, если выйдут все три адона то "сюжет" второй части будет эпичнее и лучше в несколько раз.
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №207
написано: 23 июля 2012, 12:38
| Отредактировано: Lone_Wolf - 23 июля 2012, 12:38
если выйдут все три адона то "сюжет" второй части будет эпичнее и лучше в несколько раз.
Соглашусь т.к. оно так и будет на 99%.
Starcraft2 делают более обширным чем 1-ю часть и сюжет не вмещается в одну только часть(например этот же Wings of Liberty), поэтому он разложен на три части(адона), и в конечном счете пройдя все три части одного целого эффект и эмоции у игрока от прохождения будут более впечатляющими, чем от первой
Игра интересна, но больше всего понравилась возможность поиграть за протосов.Инересны были последнии миссии, прям затягивали, да и вообще очень разнообразна и уникальна оказалась каждаю миссия, хотя я такого не ожидал от стратегии.