Какая Total War вам больше нравится?
|
|
Профессор
|
Сообщение №1
написано: 15 апреля 2011, 08:21
|
|
Всем привет, в этой теме голосуем, какая из игр вам больше понравилась, и обьясняем свое мнение. Лично мне понравилась Medieval за атмосферность, умный AI, возможность брать пленных.
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №2
написано: 15 апреля 2011, 08:36
| Отредактировано: Атаман - 15 апреля 2011, 08:37
|
|
Хм.. Мои самые любимые это - Romе и Medieval 2 ... Простые в управлении да и эпохи мне очень нравятся ... А все остальные игры серии - Мне не слишком по душе ... Empire не нравится из-за очень сложной экономической системы ... Да и эпоха мне не слишком нравится ... А в Сёгун не хочу даже и играть ... Потому-что меня мало интересует история средневековой Японии Проголосовал за Rome так-как мне больше эта эпоха нравится =)
|
|
|
|
|
|
|
|
RammSlip
|
Сообщение №4
написано: 15 апреля 2011, 09:51
| Отредактировано: RammSlip - 15 апреля 2011, 09:52
|
|
UPGR@DE сёгун вовщето про средневековую японию
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №5
написано: 15 апреля 2011, 09:52
|
|
Ромка. Мне из всей серии она самая родная. Нет это не значит что другие части фуфел, но Рим для меня как мана небесная.
|
|
|
|
|
|
AlexxGreat
|
Сообщение №6
написано: 15 апреля 2011, 10:18
| Отредактировано: AlexxGreat - 15 апреля 2011, 10:19
|
|
у-сё части ТW я обожаю, во все играл с удовольствием. И что бы выделить какую-то одну такого нет.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №7
написано: 15 апреля 2011, 13:28
|
|
В принципе практически каждый из них был по своему интересен. MTW и VI - нравился своей сложностью + очень умный и агрессивный ИИ, как в бою так и на глобальной карте. По минут 40 на 1 ход (без учета боёв) - вполне обычное явление. Rome и последующие части - брали зрелищностью, графикой, анимацией, масштабом. Первое впечатление было: "а это случайно не сон?". Хорошим выдалось и дополнение Kingdoms. Empire и Napoleon взяли лучшее от своих родителей, хотя такого восторга как при Rome'e, по объективным причинам, уже вызвать не могли. Появились зрелищные и сложные морские сражения, улучшилась графика, было уделено больше внимания деталям. Napoleon, который задумывался как addon, во многом превзошел саму игру (Empire). Вот разве что с "Македонским" такой себе боян получился.
|
Capo di tutti segretari generali
|
|
|
|
|
Hilton-Bob
|
Сообщение №8
написано: 15 апреля 2011, 13:46
| Отредактировано: Hilton-Bob - 15 апреля 2011, 13:50
|
|
Medieval 2 Crusades играю за Королевство Иерусалимское. Medieval 2 Teutonic играю за Тевтонский орден.
|
|
|
|
|
|
TEHEBOU
|
Сообщение №9
написано: 7 июня 2011, 20:12
|
|
медивал однозначно лучше всех для меня) атмосфера средневековья хорошо передалась,и управление самое удобное)
|
О себе:АдеквАтен,дружелюбен,:D
|
|
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №11
написано: 6 августа 2011, 18:35
|
|
Больше всего - Rome.Играл всегда,когда мог.Где-то перу месяцев только в него и рубился.Ещё Shogun 2 и Mediеval 2 нравится.
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
|
|
|
|
|
|
Сильвер
|
Сообщение №13
написано: 6 августа 2011, 18:46
|
|
Medieval 2 . По поводу экономики вообще не парюсь, add_money еще никто не отменял .
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №14
написано: 6 августа 2011, 18:49
|
lifeless soul
|
Костя_2011, Хватай читера!!! Лично я для себя выбрал Rome Total War, вставил в красивую рамочку и повесил на стену.
|
Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
|
|
|
|
|
Zoolus
|
Сообщение №15
написано: 9 августа 2011, 00:55
|
|
раньше в рим рубал долгооо, потом медивал 2, обе игры отличные и эпохи мне нравятся, потом подсел на эмпайр, пороховой век, новые возможности, все круто в наполеон не вижу смысла играть, она почти как эмпайр, только мир вроде меньше и фракций тоже, а в сегуне мне эпоха не нравится, не хочу в нее играть З.Ы ждем рим 2
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №16
написано: 9 августа 2011, 04:43
|
Undisputed
|
Меадевил ,будет более масштабной да и интересной в юнитах
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №17
написано: 9 августа 2011, 06:12
|
|
Цитата Kanye_WestМеадевил ,будет более масштабной да и интересной в юнитах
Масштабной ? Не скажи, Empire была более, масштабней, чем Medieval, Rome, Shogun. Да и Medieval, как и Rome ограничены средиземноморским бассейном.
Юниты, не сказал что бы были интереснее. Большая добавка в тяжелую конницу и тяжелую пехоту (рыцари всех мастей) Римские Легионы поинтереснее были
|
|
|
|
|
|
AlexxGreat
|
Сообщение №18
написано: 10 августа 2011, 13:01
| Отредактировано: AlexxGreat - 10 августа 2011, 13:02
|
|
У-се части в виде лицух скуплены и все нравятся, в каждой есть своя изюминка. Лишь Shogun 2-ым в полной мере не могу насладиться - комп его не вытягивает =(
|
|
|
|
|
|
GIGAVETER
|
Сообщение №19
написано: 26 августа 2011, 04:08
| Отредактировано: GIGAVETER - 26 августа 2011, 04:21
|
|
Как человек высокообразованный, высококультурный, обладающий тонким вкусом и стремлением к прекрасному - предпочитаю Rome!
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №20
написано: 26 августа 2011, 05:02
|
|
Ну пока что только Medieval 2. Сегун хорошь конечнго, кто спорит, но там очень жесткое ограничение только японией. Потом от самураев начинаешь уже уставать. Но сделан сегун просто отлично, особенно мультиплеер. Жду с нетерпением Рим 2.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №21
написано: 26 августа 2011, 05:44
|
|
Цитата 2GaRiNЖду с нетерпением Рим 2.
Аналогично Только если не ошибаюсь выйдет он не скоро.
|
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №22
написано: 26 августа 2011, 13:54
|
|
Цитата 2GaRiNЖду с нетерпением Рим 2. А он что, все таки будет?
|
Dik :)
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №23
написано: 26 августа 2011, 14:50
|
Super High-School Level Luck
|
Цитата DikFinitoА он что, все таки будет? лично мне кажется что да, если сделали 2 сегуна то наверняка сделают 2 рим
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №24
написано: 27 августа 2011, 03:59
|
|
лично мне кажется что да, если сделали 2 сегуна то наверняка сделают 2 рим
Не только два сегуна, но и два Медивала. Если смотреть хронологию, то сначала идет сегун, потом медивал. Значит Рим следующий. Да и я где-то новость видел по Риму.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №25
написано: 27 августа 2011, 08:09
|
|
Medieval II. Обожаю средневековье, а с модом навроде Stainless Steel вообще шикарно. Цитата ФризДа и я где-то новость видел по Риму. Нет пока новостей про рим. Покамест все зациклены на сёгуне, а всё про рим что может быть - басни фанатов :3
|
|
|
|
|
|
hoplit
|
Сообщение №26
написано: 27 августа 2011, 08:26
|
|
Мне больше древность по душе, но и средневековье тоже обожаю. Правда игра Empire: Total War понравилась своими расширенными возможностями и мореплаванием. А вообще в каждой Total War свои плюсы и минусы...
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №27
написано: 28 августа 2011, 09:16
|
Super High-School Level Luck
|
Цитата Go0lden_Archerа с модом навроде Stainless Steel вообще шикарно если это тот который добавляет кучу примочек таких как титулы и прочее то да, шикарно
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №28
написано: 2 сентября 2011, 12:52
|
|
не думаю что что-нибудь хорошее из этого выйдет
Не могу, не согласится, хотелось видеть Рим на новом движке, и новыми возможностями и так же тонкостями античного периода.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №29
написано: 2 сентября 2011, 13:32
|
|
Дионисий, А нельзя ли уточнить, какая из двух частей вам более понравилась?
|
|
|
|
|
|
Stomoped
|
Сообщение №30
написано: 5 сентября 2011, 05:32
| Отредактировано: Stomoped - 5 сентября 2011, 05:33
|
|
Все игры этой серии хороши и выбрать что то одно почти не реально. Правда проголосовал за Medieval 2. Цитата Alan1210новостей по Риму и вправду нет сейчас, но вроде я видел инфу что кто-то пытается сделать Рим на движке Империи, не думаю что что-нибудь хорошее из этого выйдет Когда мы начинали делать Вархаммер на движке Medieval 2 все тоже говорили что это не реально.
По поводу что следующее так это дополнение к Сегуну 2 будет.
|
Ленив
|
|
|
|
|
|