там проще все, редактор не такой сложный как в Империи, да с анимацией больших проблем небыло. Мона попытаться сделать на основе сёгуна но там мододелы еще не разобрались со всем.
С анимацией как раз самая большая сложность в моде. До конца так и не разобрались, почему у одних фракций например волки нормально работают, а у других вызывают краш игры. И так со многими юнитами, которые есть в 3D но нет возможности их полноценно внедрить в игру. Если уж на то пошло, то Рим был самым легко модифицируемым. А под Империю и Сёгуна есть вполне рабочие тулзы. Иначе на того же Сегуна не было бы уже стольких глобальных модов.
Ленив
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №35
написано: 10 сентября 2011, 15:08
| Отредактировано: Alan1210 - 10 сентября 2011, 15:08
Я пока голосовать не буду, ибо играл только в одну - Empire. Кстати, знатоки серии, обращаюсь к вам: не подскажите названия игр серии в хронологическом порядке? Хочу опробовать если не все, то хотя бы последние...
Шепард, если я не ошибаюсь то : Сегун, Мидвал, Рим, Мидвал 2, Империя, Наполеон, Сегун 2. Эт не считая дополнений. Возможно Мидвал 1 и рим перепутал местами
Цитата Stomoped
Но ведь и к Мидевалу глобалки типа Брокена или Стали вышли не через пару месяцев.
а кто его знает, я первый аддон на мидвал поставил тока в 2009 году, и то со сборника
Alan1210, Да мне бы вообще игра в плане сюжета 100% не понравилась бы. Я не сомневаюсь, продумано наверняка очень хорошо, просто мне японская культура не нравится. По этой же причине и во второй не стал играть. А вот в Рим и Медивиал буду рад зарезаться, к тому же многие хвалят
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №42
написано: 10 сентября 2011, 19:11
| Отредактировано: Alan1210 - 10 сентября 2011, 19:15
а мне как-то наоборот, все эти катаны, ниндзя и все прочее прикалывает, всему виной Samurai Warriors 1, именно после него меня проперло поиграть в 1 Сегуна
Alan1210 Ну для своего времени Сегун первый был потрясающе шедеврален. Графика хоть и спрайтовая, но на тот момент была одна их самых лучших. А уж сам сюжет и действия на глобалке... Шепард Вообще если ни разу в эту серию не играл, то ставь Рим, не ошибешся. И графика приличная, и модов на него достаточно. Только не ставь дополнение к нему "Александр". Ужас тот ещё. Мидевал 2 с аддоном Кингдомс передает атмосферу Средних веков на пять. Империя мне лично не очень, как и аддон к ней Наполеон, но играл чисто из-за морских баталий.
так Наполеон помоему это уже не аддон, а еще 1 игра серии, там все изменили с Империи. Народ, подскажите-ставил кто-нибудь тут моды на Империю ? Просто я немогу понять как их ставить, нет файла users.skripts или как-то так
Изменение репутации для пользователя Stomoped
StomopedOffline
Сообщение №46
написано: 11 сентября 2011, 08:59
| Отредактировано: Stomoped - 11 сентября 2011, 09:02
Да, там показан упадок римской империи, введена религия, а так же варварские племена. Очень интересно играть
ага, особенно за врагов Рима, играл в основном за Британцев - несколько римских и варварских юнитов в 1 флаконе Stomoped, я по этой инструкции пытался, после выполнения ее в игре происходит вылет после заставок, версия 1.4 , пытался ставить AUM с этой-же Сичи