я давала линки на статистику ... нужны еще линки на стим? У вас есть линки опровергающие? поделитесь ... это будет интересно и познавательно.
О_о причем тут линки, если не секрет? Я поясняю тут в чем успешность Skyrim. Которая вовсе не значит, что игра настолько хороша как вам кажется. Основы экономики и маркетинга раскладывал специально для вас на гамбургерах, ну читайте же внимательно)
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Kris†a™, знаете такой замечательный фильм "О чем говорят мужчины"? Так вот, на счет отсебятины
Цитата Kris†a™
отсебятина - не о чем ... есть факты подтверждающие, что это мусор? Тогда в студию ... будет интересно обсудить.
В фильме Леша говорил "Нет, не может быть. Потому что я так не хочу." Если человек считает игру мусором, то он прав. Для себя, конечно. Если вы пытаетесь ему объяснить обратное - то вы неправы. У людей обычно их собственное мнение превалирует над мнением других. У толпы как раз наоборот, как писал один хороший писатель: "интеллект толпы равен интеллекту самого тупого ее представителя, поделенному на количество человек в толпе".
С таким же успехом, я могу тож самое сказать про ваш аватар или смайлик который растянул мне страницу. Извините, я утрирую ... но думаю - смысл понятен.
То есть, Скайрим - это игра. Это факт. А вот Скайрим РПГ - это НЕ факт. Это мнение. А все потому, что факт нельзя опровергнуть.
Получается ты признаешь скайрим игрой, и то что она рпг? Или как? Я честно не понял. Я не отрицаю, что скайрим это игра. Игра. Но РПГ? Скорее уж солнце встает на западе.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №130
написано: 28 апреля 2013, 17:32
| Отредактировано: Kris†a™ - 28 апреля 2013, 17:32
О_о причем тут линки, если не секрет? Я поясняю тут в чем успешность Skyrim. Которая вовсе не значит, что игра настолько хороша как вам кажется. Основы экономики и маркетинга раскладывал специально для вас на гамбургерах, ну читайте же внимательно)
От куда вы знаете как мне кажется, если я этого даж не писала? Хотите узнать мое мнение?
Без учета модов: 1. Морровинд 2. Скайрим 3. Обливион
вот это личное мнение и оно не относится к обсуждению ... я уже говорила.
По теме вашего поста ... я лучше вас знаю что такое реклама, как пользоваться ею и как надуть в уши. Хотя бы потому, что работаю дизайнером в супермаркете, готовлю к показам новые коллекции, презентации, обустраиваю бутики и т.д.
Но, ваше высказывание на тему того, что реклама сделала проект успешным - этого не доказывает. В рекламу DA2 тож вкатали кучу денег, но проект ели окупился вытянув жалкие 1,5 ляма продаж. Это не спасло игру никаким боком, хотя ЕА не скупились. Так, что не все решает реклама ... даже при всем желании и не ограниченном бюджете. если игра шлак - ей уже ничего не поможет.
В рекламу DA2 тож вкатали кучу денег, но проект ели окупился вытянув жалкие 1,5 ляма продаж. Это не спасло игру никаким боком, хотя ЕА не скупились. Так, что не все решает реклама ... даже при всем желании и не ограниченном бюджете. если игра шлак - ей уже ничего не поможет.
Ничуть не против. Тут не было ни открытого мира, ни возможности делать нормальные моды... да вообще почти ничего не было.
Слава тебе о великий и неделимый хаос! Ты надеюсь согласен, что большая часть популярности Скайрима идет из-за рекламы и дутости, а так же предпочтениях современного общества к простоте, чтобы не нужно было думать и напрягаться?
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №138
написано: 28 апреля 2013, 17:41
| Отредактировано: RazerPlunger - 28 апреля 2013, 17:43
Судя по всему, наибольшее (извините, другого слова не подобрать) бурление в это теме вызывает серия TES и DA. А есть что-нибудь похожее на эти серии? Раз уж такое дело пошло.
Ой... только новостей не надо. Я могу написать что мой тапочек продали на аукционе Сотбес... При нужном кол-ве денег - опубликуют и пару фактов, фотки тапочка сделают...
Изменение репутации для пользователя Юноо
ЮнооOffline
Сообщение №144
написано: 28 апреля 2013, 17:46
| Отредактировано: KRAFFFTER - 28 апреля 2013, 17:47
Я владелец продукта, у меня есть сайт этого продукта, и опубликовать ложную статистику чтобы привлечь внимание к продукту, это выше моего достоинства (сарказм).
это называется детской наивностью... Во первых - вы не владетель. А владеют акционеры... если вы таким образом попытаетесь надуть в уши, с табуретки вас вышибут через 5 минут после вашего сарказма. Во вторых ... реальные продажи стараются скрывать, поскольку налоги еще никто не отменял. Вот только баланс не скроешь... Словом - разговор не о чем.
Или вы думаете, что беседка не зависимый разработчик игр? Такой она была 10 лет назад ... пока ее с потрохами не купил Зенимах.