Девушки паникуют, остальные сидят на попе ровно, не обращая внимания
Просто возмущены бездействием, равнодушием и прочей безответственностью администрации. Администратору сайт не нужен, это понятно, он еще реже чем я его посещает! Множество функций которые были раньше, не работают, те же пред-просмотры сообщений на форуме.. даже простое сохранения написанного если вдруг перешел на другую страничку темы.. Смайлы в сообщениях под материалом как-то в столбик ставятся.. что за хрень.. не говоря уже о том, что с других ресурсов иногда вместе с ссылками копипастятся.
Этот переезд ничего хорошего не внес, одни недостатки..
Все же надеюсь, что у него все хорошо. Если бы что-то было серьезное, кто-нибудь из модераторов или техподдержки написали.
Всё бы ничего, если бы жили как соседи по дому и навещали друг друга, а так, интернет (где часто даже имени не знают реального, знают лтшь ник) и в том же духе.
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №128
написано: 4 июня 2021, 16:45
| Отредактировано: Vоid - 4 июня 2021, 16:47
Он сказал, что хочет публиковаться только на Нексусе.
В чем-то он прав. Там моды более активно обсуждают. Ресурс расширяется, постоянно обновляется и улучшается. А здесь, на данном сайте, не хочется так говорить, но развитие приостановилось, мягко говоря. Что очень-очень жаль.
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №135
написано: 5 июня 2021, 07:54
| Отредактировано: Vоid - 5 июня 2021, 08:13
А здесь, на данном сайте, не хочется так говорить, но развитие приостановилось, мягко говоря.
Ну, я лично не вижу никаких перспектив. Самое смешное, что форум после переезда стал не функциональнее, а напротив, более забагованным, ещё и лишённым функций, которые являлись нормой раньше. Прежний форум выглядел неряшливо, этот выглядит ещё более неопрятно. Слишком много "более", и все отчего-то имеют окрас негативный.
Возможно, стоит просто оставить его в покое?
Пусть себе почивает в цифровом океане рунета. Всё свидетельствует о том, что век свой он, увы, отжил. Да и для администратора проект этот, вроде как, лишь убыточен...
Мне,как фанату Вегаса,честно говоря досадно,что люди уходят с сайта,так и моды туда же с ними ... куда исчезла модификация *Русские идут*.В свое время на фалконе предлагал - скачал мод,закинул пол-копейки/50руб./,понравился - копейка/100руб./,а если зацепило,тогда 1.5 копейки/150руб./,но народ меня не поддержал,в одиночестве позакидывал несколько раз,а потом решил,мне это одному надо,так если бы такие условия были на всех сайтах,никто некуда не убегал бы,любой перевод - это прежде всего труд,работа,порою кропотливая,требующая определенных знаний,а любая работа должна оплачиваться...как то так Уважаемые.
Изменение репутации для пользователя Nalia
NaliaOffline
Сообщение №137
написано: 5 июня 2021, 12:09
| Отредактировано: Nalia - 5 июня 2021, 12:10
Я не берусь утверждать, что данная система окончательная и что мы не будем ничего менять. Если есть конструктивная критика, то конечно высказывайтесь. Пишите все минусы, которые видите.
Ну да, чтобы ты опять написал, что "я художник админ, я так вижу". По-моему, я привела более чем адекватные аргументы в пользу правки всех раздач (хоть что пиши, но я не верю, что админы тоже не видят все раздачи), но раз мои аргументы не аргументы, то я тогда к этой теме не возвращаюсь больше.
Вот попросили удалить повторяющиеся раздачи, я этого делать не смогла. Пришлось отклонять их и оправдываться, что я теперь редактор нового поколения без кнопки "удалить".
Меня почти месяц не было на сайте, хоть бы кто-нибудь активировал раздачи. Press F to pay respects в общем-то... Но хотя бы цитаты починили.
народ меня не поддержал,в одиночестве позакидывал несколько раз,а потом решил,мне это одному надо,так если бы такие условия были на всех сайтах,никто некуда не убегал бы,любой перевод - это прежде всего труд,работа,порою кропотливая,требующая определенных знаний,а любая работа должна оплачиваться...
Заработок на переводах - утопия, потому что большинство просто не в курсе того, насколько это трудоёмко в ряде случаев. И всегда есть оригинал, который бесплатен чаще всего. Максимум возможного заработка - на обменниках. Или же заранее сбор денег на перевод, что тоже уже не котируется.
У модмейкера же возможностей больше из-за его же, тавтология, возможностей. Криста тому успешный пример.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №141
написано: 7 июня 2021, 16:16
| Отредактировано: Ауранг - 7 июня 2021, 16:17
AlexTa, там озвучку никто переводить и не собирался
Речь идет, скорее всего, либо про Вегас, либо про четырку. В Вегасе в итоге получилось почти везде унылое хм... хм... Про четырку не слышал и не интересуюсь.
Изменение репутации для пользователя Basil44
Basil44Offline
Сообщение №145
написано: 7 июня 2021, 20:10
| Отредактировано: Basil44 - 7 июня 2021, 20:11
там озвучку никто переводить и не собирался
Речь идет, скорее всего, либо про Вегас, либо про четырку. В Вегасе в итоге получилось почти везде унылое хм... хм... Про четырку не слышал и не интересуюсь
Понятно. Я про F4 не слышала. А русская озвучка в Вегасе вроде нормальная.