Порядок ссылок на файлы на странице мода у некоторых модов не соответствует порядку, который задавался при публикации мода. Т.е. если например при редактировании мода:
Ссылка 1
Ссылка 2 (зеркало)
а в результате после публикации получается:
Ссылка 2 (зеркало)
Ссылка 1
Хотя при редактировании мода редактор всё по порядку показывает.
Изменение репутации для пользователя ВАСАБИ
ВАСАБИOffline
Сообщение №32
написано: 2 мая 2021, 17:57
| Отредактировано: ВАСАБИ - 2 мая 2021, 17:58
Всё хорошо, но одна вещь реально заставляет нервничать - порядок отображения комментариев в темах (допустим, в этой). Нельзя ли сделать , что-бы сначала отображались новые комменты и далее по убывающей. Ну или сделать кнопку в настройках, что-бы каждый мог сам по своему усмотрению настроить порядок вывода сообщений в темах. Спасибо!
Поздравляю вас с переездом! Понимаю что могут быть технические трудности! И всеже хочется узнать хотя бы на будущие будут ли в моем браузере отображаться ссылки! Еще несколько дней назад все работало! И сейчас все работает кроме ссылок!
Браузер MyPal или по другому Pale Moon единственный браузер для Windows XP Который поддерживает все современные сайты и плееры! Так же он постоянно обновляется! Но почему теперь ссылки не доступны на скачивание?!
<!--dle_image_end--> " alt="" />
Появилась еще проблема, прямо сейчас картинка не загружается!, пришлось по старинке! И еще очень не удобна такая деталь после публикации данного поста выкидывает на первую страницу! Приходится возвращается обратно чтоб посмотреть свой же пост. Хорошо страниц всего 2 а кода будет сотня?
Еще проблема! Я оставил сдесь публикацию и мне пришло письмо на почту о том что я оставил сдесь публикацию, комментарий! Зачем это нужно? Оповещать меня о том что я комментарий оставил? Я разве этого не знаю? В настройках сайта нет опции чтоб это отключить! Это очень сбивает столку и отвлекает! Все другие оповещения я хочу получать! Особенно те в которые касаются моих любых публикации, комментариев! Не надо меня оповещать отм что я сдесь написал! Как это отключить!?
Еще проблема! Я оставил сдесь публикацию и мне пришло письмо на почту о том что я оставил сдесь публикацию, комментарий! Зачем это нужно? Оповещать меня о том что я комментарий оставил? Я разве этого не знаю? В настройках сайта нет опции чтоб это отключить! Это очень сбивает столку и отвлекает! Все другие оповещения я хочу получать! Особенно те в которые касаются моих любых публикации, комментариев! Не надо меня оповещать отм что я сдесь написал! Как это отключить!?
Нет-нет! Как раз в настройках эта опция есть, я отключила. Поднимитесь в самый верх, в шапку сайта, крайняя правая кнопка "Оповещения", далее нажимаете на неё и во всплывающем окне сверху две кнопки, одна из них и есть "Настройки".
Изменение репутации для пользователя ApeX
ApeXOffline
Сообщение №37
написано: 3 мая 2021, 08:21
| Отредактировано: ApeX - 3 мая 2021, 08:26
Было бы не плохо добавить логотип раздела на страницу раздела, чтобы можно было делать ссылки на раздел сайта например в группе ВК с логотипом, а то копируешь ссылку в ссылки группы, а там даже логотипа нет или картинки какой... Вот например, я скопировал ссылку раздела Neverwinter Nights: https://modgames.net/load/neverwinter_nights/504?sn=j1_254
Если это так, то это очень хреново. На сотне других сайтов мой Антибаннер всегда включен, а тут я должен его выключить? Нет так не пойдет, я его никогда не отключаю. Пока надеюсь что это временное недоразумение. Хотя неприятно, сейчас качаю моды на Dragon Age с других ресурсов, хотя раньше всегда брал их тут.
К слову о багах движка: появилась возможность лайкать собственные моды и сообщения на форуме, а при наведении на кнопку нравится в собственно-опубликованном моде, всплывает окно-поблагодарить за статью.
Нет-нет! Как раз в настройках эта опция есть, я отключила. Поднимитесь в самый верх, в шапку сайта, крайняя правая кнопка "Оповещения", далее нажимаете на неё и во всплывающем окне сверху две кнопки, одна из них и есть "Настройки".
Спасибо большое за ответ и инструкцию! Где настройки я знаю!
Я просто боюсь их менять, боюсь что мне не будут приходить письма о том что мне кто то ответил на форуме! О том что кто то написал на форуме свой комментарий в теме в которой я участвую! Я не хочу чтобы мне приходили письма в которых меня оповещают о том что я на форуме комментарий оставил! Зачем это нужно я ведь и так знаю что оставил коммент на форуме! И вот такой конкретной настройки я найти не могу или они сформулированы так что я их не понимаю! Еще раз спасибо!
Разобрался что блокирует ссылки, у кого UBlock или Adguard отключите подписки AdGuard Annoyances и AdGuard Social Media.
Спасибо, добрый человек! Я четвертый день ничего не могу скачать, написал сюда сообщение (в первый день проблемы!), но ответа от администрации так и не получил - им похоже плевать. Они отвечают на вопросы про репутацию, комментарии и картинки. А критически важные проблемы - что их ресурс по сути не выполняет свою главную функцию - предоставление доступа к файлам, в упор не замечают.
Не единственный для ХР. Здесь есть обновляемые сборки И для ХР более современного Basilisk.
Спасибо за помощь! Извини что отвлекаю!, не мог бы ты дать ссылку нормально, так как ссылки обычно выглядят! А то ссылка на форуме не срабатывает не в одном браузере которые у меня установлены!
Браузер: Maxthon 5 не только на сайте не проходит по твоей ссылке он на сайте даже не показывает окна для комментария! Нельзя оставить комментарий!
Браузер: 360 Chrome тоже самое, не переходит по твоей ссылке и не видит окон для комментариев! Нельзя оставить комментарий!
Браузер: MyPal видит сайт полноценно, все можно комментировать но нельзя скачивать!!! По твоей ссылке переходит нотам пишут ошибка сервера!
Браузер MyPal обладает огромным функционалом ( все его возможности описать сложно , да я и не сумею ) очень быстрый, мега быстрый на моем железе 2005 года. Сначало небыло надобности менять пк а теперь поздно!!!, нет возможности!!!
Так бы давно поставил семерку и поставил боле современный браузер! Но на мое железо нельзя ставить!, обычный гугл хром и тотже макстон или 360 хромиум, мой пк просто в ступор в водят, очень тяжелые для моего железа! МуПал единственный летает как мега ракета и все расширения что мне нужны есть!
Если не сложно как будет время оставь ссылку еще раз только по нормальному! Я ее скопирую! Спасибо!
Koks, ru-board лежит, потому ссылка недоступна. Зайди туда позже, когда сервер восстановится.
Если нетерпячка, скину в ЛС свою прошлогоднюю сборку, по идее должна работать и на ХР.
А по теме: пара сотен писем на почту с сайта отсюда о том, что в настройках можно отключить эти самые уведомления по почте - это уже перебор.
При нажатии кнопки смайликов на форуме открывается окошко со смайликами и разрывает страницу. По идее, окно должно быть смещено влево, а не как сейчас - вправо.
"Смотрите полную новость". Это как бы не новость и не статья, это мод (ваш кэп). Скорее всего, класс модов (файлов) отсутствует у сайта, а потому любым раздачам присваивается класс "новость". Отсюда вытекает еще одна проблема:
В ленте комментариев все комментарии помечены "к новости", хотя на скрине выше комментарии относятся к модам. Или к файлам, или к материалам. Как костыль, можно переименовать "новость" в "материал" хотя бы временно. А потом будет видно. Я не программист, если што.
К сожалению, невозможно выделить уже написанный текст и поместить его под спойлер. То есть этот текст надо сначала вырезать и вставить в окно спойлера. После bb-кодов тяжело привыкнуть к такому. А также невозможно поместить под спойлер картинки или другие медиа. Даже при копировании картинок и вставки в окно спойлера они исчезают. Если вставка под спойлер картинок не планируется, то тогда было бы неплохо сделать автомасштабирование превьюшек, как вариант. Чтобы не возникало огромных простыней из-за пикчей.
Зы. Чтобы не было пустого пространства между строк, нужно нажать не enter, а enter + shift, как бы стандарт во всех редакторах текста. Держу в курсе.
А на кой теперь репутацию можно понижать? Для повышения отрицательных эмоций в общении? Это ведь уже проходили несколько лет назад, потому и убрали минусы в репу и дизлайки модам.
Доброго времени суток! Не знаю является это проблемой или нет! Но для меня проблема! Под постом с модом оставил комментарий и фото ! Мой комментарий вышел корявым, фото не отображалось как то не правильно! Я пытался отредактировать свой комментарий так что бы картинка смотрелась как надо! То есть мне пришлось несколько раз изменять комментарий и в какой то момент больше изменять комментарий стало нельзя пропала кнопка ( изменить )!!! Изменить его я пытался три раза! В самый последний раз стало еще хуже и на этом редактирование прекратилось! В чем причина?, почему?, установлен лимит на количество попыток сделать комментарий или пост красивым и достойным! Ну пусть теперь он и остается таким уродливым если вам так хочется!
Самое не приятное что я зашел посмотреть моды, с удовольствием провести время! Оставил человеку коммент!, всего одна строчка и выложил всего один снимок в котором показано то о чем я спрашиваю! Показано в деталях а снимок такой мизерный что на нем не чего не видно и как по нему не кликай он не открывается! Трижды а может и четыре раза я пытался его пере выложить разными способами, его конечно можно открыть функционалом самого браузера в фоне или другой вкладке, но не каждый догадается! И не в любом браузере есть такие функции!
Если я не ошибаюсь картинка должна быть полно размерной, также чтоб она не мешала ее можно убрать в спойлер!!!!! Но не так, не сяк, не как не работало я угрохал на пяти минутный комментарий бог знает сколько времени и до сих пор сижу строчу эту писанину! Так не должно быть!!! Не должно!!! Что новый комментарий писать?, а после новых трех попыток кнопка для изменения снова пропадет и снова новый комментарий! Вы для чего это делаете? дайте людям спокойно от редактировать то что они выложили! Тут не понятно с чем вы боритесь то ли место жалеете, то ли не хотите чтоб люди картинки размещали в комментах к постам !, так уберите вообще эту фишку из комментариев! Я в первые столкнулся извините с таким бардаком! Я посещаю и другие сайты, так там рады комментариям и фото можно выкладывать! Там только и кричат давай, давай больше комментов! А почему? мне сложно объяснить грамотно но благодаря большему количеству комментариев сайт становится более продвинутым в поисковых системах как раз из за активности на нем, а считывается эта активность разными способами в том числе и за счет комментариев!
Не знаю просто что еще сказать, просил нет не каких! Дайте хоть возможность удалить комментарий если я его считаю не достойным!!!!
Главное я чтоб человеку показать то что мне нужно скачал картинку отсюда, перешел на другой сайт, с помощью редактора онлайн Убрал все лишние, вернулся к себе на пк там дополнительно отредактировал, чтобы спрятать картинку в спойлер перешел опять на другой сайт, там ее выложил, пришел сюда, скинул ссылку в спойлер и не чего не работает! И еще проблемы!, печатаешь вот так текст, отправляешь и выскакивает ошибка и весь текст пропадает! И все нужно печатать заново! Спокойной ночи!