Всем привет, вопрос очень важный как сделать нон-стоп респаун NPС как при осадах за форты/города империи/мятежников?Тупо копировал Маркеры с "оригинальных осад" и их привязи не помогает, все сделал только это осталось, кто знает как сделать?
Подыму людям настроение. Создал квест. Никаких стандартных параметров, персов, скриптов, и прочего - не трогал, ничего жуткого и страшного не создавал. Чистый - принеси-убей-укради - квест. Но теперь при запуске игры не появляется главное меню. Вообще. Только картинка висит фоновая и все. ПОЧЕМУ???
Клерик может это не из-за мода! просто выключи его и зайди проверить если не виснет то это в моде баг! у меня самого проблема.
Можно пожалуйста спросить! только кто знает вот в общем- Когда создаешь закрытый мир там в самом конце надо будет выбрать место откуда перемещаюсь в свой созданный мир! и приведенные места я выбрал порт Солитьюда а что дальше??? захожу в порт и что сразу перемещаться это баг получиться, мне нужно что бы зайди на новый корабль и от туда поплыть вот. И как это сделать подскажите пожалуйста? у меня есть вариант у npc спросите или за рычаг ну как так!
Архангел, подробно не расскажу, но - сделай телепортом не весь порт, а маленькую территорию - площадку-триггер, аля Нью-Вегас, размести ее на корабле - и все готово. Заходишь на корабль, попадаешь в зону триггера, срабатывает телепорт.
З.Ы.- удалил один из диалогов в квесте и главное меню снова начало работать. Мистика, вашу мать! Вот как? Как связан диалог в квесте и главное меню игры???
Добавлено (31.07.2012, 02:39) --------------------------------------------- Архангел, еще вариант - добавь на корабль ячейку интерьера - слов каюту, и сделай телепорт оттуда.
Привет у меня один вопрос как сделать так чтобы опыт который зарабатывают компаньоны->(Мод) передавался к ГГ...
Погоди! Зачем это делать? Я недавно обратил внимание! Со мной было 4 спутника, по понятным причинам, я в бою поучаствовать не успел Но в ходе выноса врагов спутниками, я получил опыт стрельбы из лука, хотя я не пользовался луком.. думаю, что в последнем обновлении игры это уже имеет место быть...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
всем привет, недавно скачал вот этот мод https://modgames.net/load/252-1-0-12653 заинтересовала внешность Йордис Девы Меча и Мьол Львицы, кто нибудь знает можно ли каким нибудь образом их внешность добавить к жГГ? помогите пожалуйста))
Изменение репутации для пользователя VALKNUT
VALKNUTOffline
Сообщение №1906
написано: 31 июля 2012, 11:05
| Отредактировано: VALKNUT - 31 июля 2012, 11:13
можно. 1. надо создать их копии и поставить галку о возможности выбора в качестве шаблона для гг 2. зайти в настройку расы и добавить эти дубликаты
вот и все. потом начинаете новую игру и выбираете нужный фейс. после выбора мод можно отключить.. он уже не нужен.
ЗЫ. Только тот мод, про который Вы сказали, требует еще кучу дополнительных модов, чтоб было как на превьюшках...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
1. Правой кнопкой на непися - "Дубликат" - /Появляется в списке копия этого непися. 2. Заходите в редактирование этого непися и ставите галку на возможность выбора игроком (верхняя слева.. там выбирается еще будет ли он бессмертным, уникальным и т.д.) 3. Заходите в Race, выбираете ту расу, к которой принадлежит необходимый непись и добавляете его к списку имеющихся.. их там 10.
Вот и все.. Если нужны скрины и точные названия вкладок, то пардоны.. смогу только вечером или завтра.. я на работе.. работу работаю.. нет под рукой Кита...
как правильно поставить маркер SpawnAttacker и SpawnDefender правильно что бы они работали?Как ни ставлю что не привязываю не правильно все в игре не работает
P.S. SpawnAttacker и SpawnDefender это маркеры через которые спавнятся атакующие и защитники крепостей и городов при атаке
Если что я дублировал с Локация-атак, все равно не работает, явно что то не так делаю
Изменение репутации для пользователя Ghostik
GhostikOffline
Сообщение №1911
написано: 31 июля 2012, 15:24
| Отредактировано: Ghostik - 31 июля 2012, 15:25
Мелкий вопрос по броне: Пусть к примеру, я сделал куртку и пояс к нему. По-идее, они оба должны быть прикреплены в столбце Biped Object к Body, но если ты так сделаешь, то в игре получается так, что ты либо одеваешь куртку, либо пояс. Прикреплять к чему-либо другому неразумно. Если же не выбрать ничего или выбрать Unnamed, то при одевании одежда не отображается вообще. Как решить данную проблему, чтобы можно было одеть и куртку и пояс одновременно?
Изменение репутации для пользователя Insomniac
InsomniacOffline
Сообщение №1912
написано: 31 июля 2012, 17:11
| Отредактировано: Insomniac - 31 июля 2012, 17:15
Создаю квест. по нему мне дают письмо (начинается квест) которое я должен прочесть ((после прочтения должна пойти следующая стадия квеста)как это сделать?)
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №1914
написано: 31 июля 2012, 23:04
| Отредактировано: W@nTeD - 31 июля 2012, 23:08
VALKNUT, да я тоже на работе сейчас, по этому не вопрос... был бы очень признателен вам в помощи. Мысль я уловил.
Вот последовательность...
всем добрый день или вечер,у меня такая проблема,я если честно вообще не соображаю как создавать локации,объекты и все остальное,но вот есть у меня домик в котором я хочу переделать обстановочку через консольные команды,нашла ID нужных предметов (кроватей,ковров,декора) многое поменяла,удалила,переставила,но все это стандартный список что выдается на каждом сайте,а например взять ID предмета с самой игры и поместить его в дом не получается,в консоли пишется что такой ID не существует,так вот вопрос и суть проблемы: где можно раздобыть ID всех предметов в игре,например дерева или какой либо декорации,того же напольного светильника?подскажите неучу пожалуйста!!!
где можно раздобыть ID всех предметов в игре,например дерева или какой либо декорации,того же напольного светильника?подскажите неучу пожалуйста!!!
Установить Кит и сделать в нем так, как нравится. Но если привыкли через консоль, то можно в Ките просто смотреть ID нужных предметов...
понятно,можно полное название этого Кита?а то если честно не знаю что за прога
TES 5: Skyrim - Creation Kit