SayGoodbye, ага,спасибо дружище!!!! в общем пишу историю отдльного ордена Тамплиеров которые забрели в скайрим со своим крестовым походом) ,скоро скрины опять с вопросами выложу)
Изменение репутации для пользователя zbr
zbrOffline
Сообщение №1295
написано: 2 июня 2012, 12:39
| Отредактировано: zbr - 2 июня 2012, 12:40
хм. значит я не в курсе. в теле прописано фемалебоди ддс в нифе. а астрид в фемалебодиастрид нифе прописано. где менять текстуру в ск я не нашел. а было бы удобно... а книги я просто на днях делал
Изменение репутации для пользователя SayGoodbye
SayGoodbyeOffline
Сообщение №1298
написано: 2 июня 2012, 13:18
| Отредактировано: SayGoodbye - 2 июня 2012, 13:26
SayGoodbye , спасибо но пишет вот таку фигню и не читает
""failed to load file header (version 14000005, 20.0.0.5)"" "failed to load nif from 'J:/Ìàêñ/ìîäû/ìîäû äëÿ skyrim/ðåäàêòîð/meshes/clutter/books/basicbook01.nif'" P.S кстати мож потому что русские папки стоят,ща по правлю,посмотрю....
барада! теперь вот че пишет
""failed to load file header (version 14000005, 20.0.0.5)"" "failed to load nif from 'J:/games/books/basicbook01.nif'"
у меня 64x мож в этом прабла?
Добавлено (02.06.2012, 19:41) --------------------------------------------- блин.... а другого способа нет текстуру заделать имено в своей книге?
SayGoodbye угу,положил,а как теперь переиминовать? давайте уже дабьем тему эту=) (спасибо) туплю,разобрался,ща протестю) p.s все сработало! спасибо огромнейшее,а как зделать что б в инвентаре тоже отображалась своя тикстура? а то чет почему то дефолтная стоит.. ох... я даже не знаю где искать... в инвентаре у него указано... но найти не могу и через поиск тоже не ищет...
нашел... но разобратся пока не могу... разабрался! нашел! заменил! но теперь при открытии книги пусто,нечего не происходит... что то напортачил...
parlamenter777, по книге точно не могу сказать, ну обычно там два предмета, один отображается в инвентаре, другой на земле. Поищите в ск на примере других книг
1. Я уже спрашивал, что такое чёрный квадрат BlackPlane01. Просмотрел кучу интерьеров с его использованием. Похоже, это всё-таки разметка. Эти квадраты повторяют коридоры, но по их краям. Похоже, сначала выкладывали квадраты, потом по ним детали интерьера, которые потом сместили вниз. Квадраты могли быть базой для строительства и оставлены в игре, так как снизу они всё равно не видны. Другого смысла проследить не могу. Исследуя интерьеры обнаружил никуда не подключённые локации без навигационной сетки. Т.е. на них были планы, но они остались без использования. 2. Запустил в одной своей локации дракона. Всё хорошо (раненый шлёпается куда надо, даже душу отдаёт), но вот беда, летает сквозь стены (здания построены на основе элементов Коллегии Магов). ЛОДы у этих элементов есть, но тут что-то с их подключением к Скайриму. Дракон ничего об этом строении не знает и не замечает его.
Подскажите как поставить условие в скрипте на нажатие клавиши, на зажатие клавиши и на отпуск зажатой клавиши... Если последние две функции существуют конечно(
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №1314
написано: 3 июня 2012, 12:34
| Отредактировано: KuroKim - 3 июня 2012, 12:34
KuroKim, я делал))) Проблема появилась тогда, когда использовал нестандартную расу) Ток мое исправляние делает так, что пить кровь может кто угодно)) Так что "исправление" нужно будет отключать при излечении... Просто в условиях нужно удалить условие того, что применяющий ее имеет ключ-слово "vampire"...
Shadowed, А у меня проблема появилась просто так, на чистом Скайриме при удалении всех сохранений и старте новой игры... Модов на новые расы не стояло, а всё равно пить кровь у спящих не мог. Где это менять\прописывать?
Сама способность вампирского питья крови находится в перках: "VampireFeed" Там и все условия прописаны... смотри под какое условие не попадает твой герой...
Кстати, может быть изменен сам скрипт... игра полностью чистая или просто отключены плагины?
Shadowed, Ставил полностью чистую игру, но ни один из установленных модов не добавлял какие-либо новые скрипты, и не менял старые. Пить кровь на чистом Скайриме с новым Героем смог только благодаря моду Vampire Overhaul.