подскжите,как заменить текстуру обложки книги своей только,ну и цвет страници.... за рание спасибо,взялся за мини мод.... скоро скрины кину и надеюсь что кто ни будь поможет советом SayGoodbye тупанул я че та спасибо!!!)
SayGoodbye, ага,спасибо дружище!!!! в общем пишу историю отдльного ордена Тамплиеров которые забрели в скайрим со своим крестовым походом) ,скоро скрины опять с вопросами выложу)
SayGoodbye , спасибо но пишет вот таку фигню и не читает
""failed to load file header (version 14000005, 20.0.0.5)"" "failed to load nif from 'J:/Ìàêñ/ìîäû/ìîäû äëÿ skyrim/ðåäàêòîð/meshes/clutter/books/basicbook01.nif'" P.S кстати мож потому что русские папки стоят,ща по правлю,посмотрю....
барада! теперь вот че пишет
""failed to load file header (version 14000005, 20.0.0.5)"" "failed to load nif from 'J:/games/books/basicbook01.nif'"
у меня 64x мож в этом прабла?
Добавлено (02.06.2012, 19:41) --------------------------------------------- блин.... а другого способа нет текстуру заделать имено в своей книге?
SayGoodbye угу,положил,а как теперь переиминовать? давайте уже дабьем тему эту=) (спасибо) туплю,разобрался,ща протестю) p.s все сработало! спасибо огромнейшее,а как зделать что б в инвентаре тоже отображалась своя тикстура? а то чет почему то дефолтная стоит.. ох... я даже не знаю где искать... в инвентаре у него указано... но найти не могу и через поиск тоже не ищет...
нашел... но разобратся пока не могу... разабрался! нашел! заменил! но теперь при открытии книги пусто,нечего не происходит... что то напортачил...
нужна пмощь в правке мэша в креатоне,так как я не могу заменить текстуру от третего лица и рук,получилось только заменить текстуру одежды в инвентаре и мире,а окно где от третего лица и руки меняются,почему то тупо не открывается,есть все,текстуры мэши,надо только в креатоне прописать к мэшу путь,так как делаю не реплейсер а отдельную вещь. кто поможет? спасибо
Добавлено (04.06.2012, 20:35) --------------------------------------------- замышлаю глобальный плагин,с погружением в игру,а началось все с создании книги
да это я не правельно выразился... в кратце я не могу в самом креатоне,в редакторе своей новой брони открыть окно для прописания пути к NIF вида от третего лица и рук,смог только прописать к NIF который сылает на текстуру в мире(на земле бронь лежит) и в инвинтаре.... (уже все зделал,баг был в Руссификаторе креатона из за чего много функций не было) как спустить немного текст? накладывал img на страницу....
блин! у меня вот проблема с нормолями в фотошопе,все никак не могу настроить правельную карту,перечитал раз десять пост на эту тему и в нете теперь лажу,ну нидоходит вобще никак, броня блистит че новагодняя елка! может кто советом поможет?
это то просто. блестючесть настраивается чернобелой маской которая кладется в альфу нормалмапа. черное не блестит, белое блестит. если альфы нет - блестит все. формат ддс должен быть с поддержкой альфы (д чего-то там 5).
спасибо за простое понятное пояснение!
Добавлено (05.06.2012, 17:26) --------------------------------------------- подскажите,а можно как нить в фотошопе сделать прозоачную часть текстуры? например при одевании копешона полоча на одежду колегии магии,части копешона вылазиют через текстуру одежды,можно как нить стересть их,что б они не видимы были? и еще вопросик.... есть ли возможность покапатся в HUD ? например при одивании шлема когда вид от первого лица,что б было соответствующее изоброжение когда смотришь на мир в шлеме с проризью глаз... и где это можно править? спасибо...
Вопрос: кто нибудь выдергивал рабочий ниф книг из бса? подскажите пожалуйста, если есть наработки...
я пишу свою книгу,вам нужны Nif файлы? могу скинуть.... но походу у меня кокраз таки реплейсер получается... что то я отдельно не могу зделать видемо... хотя может это только с броней так,книгу в креатоне еще не проверял.... P.S странно... книга у меня палучилась отдкльным сетом,а амуниция не палучается... видемо спать пора...
и сново я пишу с проблемой,короче сделал наконец таки отдельным сетом кальчугу,кальчужный шлем,перчатки... НО!!!! немогу теперь крафтить эти вещи,что надо сделать что бы можно было улучшать их в кузне? (зачаровывать и крафтить не надо,но если не сложно,то можете и это объяснить)
Добавлено (05.06.2012, 23:11) --------------------------------------------- zbr, спасибо ) покапаюсь в фотошопе,а вот в NIF я не селен... вот что в итоге,но капюшон что то не очень кажется=)
подскажите пожалуйста как через креатон правельно удолить всех сказочных монстров оставив только квестовых,ну и собственно драконов.... а то по удолял и прешлось игру переустонавливать.... P.S делаю плагин для собственной отмосферности (крестоносцы,рыцари,варвары + много живности уже, вобщем хочется что б без сказки было)
Smiler, так я же пишу,что всех,кроме квестовых. тоесть дапустим есть мутанты "оргнархи" тлт как их там,ну те которые все в огне... и к примеру есть квест который связан с этой рассой мутантов(сущевств) так вот : удалить всех этих огненых уродцев,оставив только тех кто как то связан с квестом,тоесть : что б они не по всей теретории скайрима бегали хотя бы,а в строго отведенном месте и что б не так много их было,в замен можно увеличить им XP что б сложней убить можно было...
подскажите пожалуйста как через креатон правельно удолить всех сказочных монстров оставив только квестовых,ну и собственно драконов.... а то по удолял и прешлось игру переустонавливать.... P.S делаю плагин для собственной отмосферности (крестоносцы,рыцари,варвары + много живности уже, вобщем хочется что б без сказки было) жилательно по подробней и если можно с скринами
Myprism, хм.... спасибо за подробное описание,есть над чем теперь подумать.... то есть если я удоляю экземпляры,то при убийстве к примеру черта в огне (оргнах или как там его(удолив все его экземпляры оставив только базовый)) больше он спауниться не будет?
у меня появился еще один глупый вопрос,прошу отнестись к нему серьезно и кто чем может помогите пожалуйста как зделать чистый мир в скайриме? тоесть убрать все,убрать квесты,убрать всех NPS оставив только дикорации и локации и что б можно было Гг ходить там бегать
VALKNUT, спасибо) да я и не сабираюсь его выкладывать P.S выложу только ту часть которая ни как не влияет на оригинальный скайрим и не конфликтует с другими модами)
всем добробого времени суток,подскажите пожалуйста желательно подробно кому не лень)))) как можно сделать визуальное улучшение брони,оружия?(а то скачано куча всего,мечей,доспехов прям уйма и не факт что все их будешь крафтить,но не суть) вобщем к примеру есть доспех из клепаной кожи легкий,когда его улучшаешь,что б было визуально видно его улучшения? и то же самое к перчаткам,сапогам,шлемам и всего оружия,просветите пожалуйста где что править.... спасибо!
всем добробого времени суток,подскажите пожалуйста желательно подробно кому не лень)))) как можно сделать визуальное улучшение брони,оружия?(а то скачано куча всего,мечей,доспехов прям уйма и не факт что все их будешь крафтить,но не суть) вобщем к примеру есть доспех из клепаной кожи легкий,когда его улучшаешь,что б было визуально видно его улучшения? и то же самое к перчаткам,сапогам,шлемам и всего оружия,просветите пожалуйста где что править.... спасибо! p.s извеняюсь за флуд,надеюсь на этот раз прочтут и помогут)