Не обязательно. Это ведь зависит от того мода, что ты делаешь. Может быть, что патч исправляет какие-то глюки, что без него невольно окажутся в моде. А вот без графических наворотов моды делать желательно. Ведь не у всех пользователей они стоят. Но это если есть, конечно такая возможность (например красивые лица и причёски без них сделать трудно). Если используешь сторонние моды (хотя бы в редакторе) обязательно укажи в описании какие. Чтобы скачавшие твой мод могли скачать и те моды (например внешность неписи без использования тех модов что использовал ты будет уже другой, если ты конечно не выложишь в моде меши и текстуры. Но из чужих модов их брать без разрешения автора нельзя).
Изменение репутации для пользователя Feboral
FeboralOffline
Сообщение №1173
написано: 23 мая 2012, 11:28
| Отредактировано: Feboral - 23 мая 2012, 11:49
Люди добрые - помогите.Создал вообщем мод и хочу поделиться с людьми на сайте, но мне немного непонятен вид заполнения анкеты добавления файла.Понимаю что пишу не в ту тему, но надеюсь на вас.
Мммм...И ещё...Я к сожалению так и не понял как создавать маркер для быстрого путешествия... Если можно - объясните поподробней
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остается только вовремя дергать за нужные ниточки.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №1174
написано: 23 мая 2012, 12:32
| Отредактировано: KuroKim - 23 мая 2012, 12:33
И вот ещё 1 вопрос созрел, когда поставил Вампирский мод. Как убрать откат способностей? (Расовые, Вампирские и т.д.) Сёдня всю ночь шарился в CK, в разных разделах, а найти строчку отвечающую за откат, или хотя бы похожую на неё, так и не нашёл.
Вот перевели бы все касательно персонажей (создания) было бы просто замечательно (на форуме бы было 500+ новых компаньонов и куча вообще ненужных НПС = ) романтика )))
https://modgames.net/publ/12-1-0-1609 В инете встречал и работы других авторов в которых есть моменты пропущенные императором. Ищите, гугол и яндекс в помощь.
Помогите немного по замене характеристик. Кто знает как меня характеристики рас. захотел сыграть за норда но без бретонских 25% к отражению магии не охота начинать заново играю только магами. спасибо
Посмотрите какие у бретонца (расы) спеллы и перетащите их из magic/spell норду. В вашем случае это RaceBreton. Можно попробовать не трогать расу, а перетащить это персу player. Вроде бы должно сработать.
Можно, но не стоит, а то потом у вас будет е персонаж на НЁХ какой-то
И все же... не подскажите как? А то у меня такие траблы, постоянно меняется цвет кожи, убирается раскраска, нет текстуры глаз, уши скачут от эльфийских к человеческим и наоборот , а я так прокачался, что уже заново проходить игру времени нет
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №1182
написано: 23 мая 2012, 22:03
| Отредактировано: KuroKim - 23 мая 2012, 22:05
Mojave_Ranger, Ну, например, способность "Кора Хиста" Аргонианина - восстанавливается 24 часа. Я хочу сделать так, чтоб это восстановление было 0 секунд.
Добавлено (24.05.2012, 02:03) --------------------------------------------- Mojave_Ranger, Поставил галочку над "No Duration" - стало ещё хуже, заряды у всего оружия кончаются с 3-5 ударов.
Mojave_Ranger, Уже всё сделал. Оказывается там надо было в Magic Effect'ах поставить value на 0.000. (Строчка находится чуть выше того места, где выбираются "галочки" типа No Duration) Изменил, осталось зайти в игру проверить... А что значит строчка "PC start spell"? То-есть заклинание начинает работать по принципу "включил/выключил"?
Добавлено (24.05.2012, 10:31) --------------------------------------------- Поставил "Способность" - теперь это заклинание нельзя выбрать.
Добавлено (24.05.2012, 10:38) --------------------------------------------- Поставил "Малая способность" - всё стало нормально, и отката у способностей нету. Наконец-то не надо юзать английские моды.
Не используется эта функция, вот. Она осталась рудиментом от старых kit'ов.
Добавлено (24.05.2012, 11:16) --------------------------------------------- KuroKim, полазил поглубже к кк, похоже способность тоже не используется, ну или по крайней мере только животными
Привет, всем тут такая веселая вещь у меня кто знает как написать скрипт чтобы можно было летать на драконе но при этом чтобы не нужно было использовать SKSE в игре ибо меня эта технология немного бесит что такие скрипты работают только с SKSE p.S я делал один мод с одним серьезным автором чтобы можно было становится драконом и летать без багов скоро где то через 2-3 он будет на сайте ну так к чему веду он говорит что такие скрипты на полет работают только с SKSE.
Mojave_Ranger, "Способность" - это пассивное заклинание типа "Отдыха". "Малая способность" - это мелкое активное заклинание типа Ночного Глаза Каджита.
Mojave_Ranger, Особая способность - это типа "мего-брутально-эпичное" заклинание которое требует длительного времени восстановления. Что никак, по логике, не подходит под расовые или Вампирские заклинания. На то они и "врождённые" способности, чтоб можно было в любую секунду их использовать.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter