Можно, но не стоит, а то потом у вас будет е персонаж на НЁХ какой-то
И все же... не подскажите как? А то у меня такие траблы, постоянно меняется цвет кожи, убирается раскраска, нет текстуры глаз, уши скачут от эльфийских к человеческим и наоборот , а я так прокачался, что уже заново проходить игру времени нет
Народ, очень сильно ищу мод, но не могу найти . Суть в чем: хочу видеть, что будет болтать Инквизитор. Не те слова рядом с колесом, а когда наводишь на фразу у колеса - наверху полностью высвечивается фраза, которую он скажет. НЕ могу без этого нормально играть, в этом колесе суть передается абсолютно неправильно, а иногда вообще непонятно что он скажет
Изменение репутации для пользователя vdamolov
vdamolovOffline
Сообщение №6
| Тема: Моддинг игры
написано: 29 июня 2020, 18:18
такой мод есть сейчас на нексусе, но он еще в зачаточном состоянии. Автор по-моему только пролог пока сделал. Все-таки редактирование фиг знает какого количества игровых диалогов (а у инквизитора их максимальный процент от всей игры) - это процесс долгий, трудоемкий, и явно не для одного человека. Да и, честно говоря, не знаю, как такой мод поведет себя в локализованных версиях игры.
Спасибо большое. Ну игра уже старая, думаю, что забросят идею. Очень жаль, потому что иначе играть очень трудно, иногда дико бесит даже.
Изменение репутации для пользователя vdamolov
vdamolovOffline
Сообщение №7
| Тема: Моддинг игры
написано: 30 июня 2020, 13:16
vdamolov, такой мод есть сейчас на нексусе, но он еще в зачаточном состоянии. Автор по-моему только пролог пока сделал. Все-таки редактирование фиг знает какого количества игровых диалогов (а у инквизитора их максимальный процент от всей игры) - это процесс долгий, трудоемкий, и явно не для одного человека. Да и, честно говоря, не знаю, как такой мод поведет себя в локализованных версиях игры.
Только не понимаю для какой версии Frosty, три попробовал - не заработало.