как подключить дополнения? я открыл дополнение драконорожденный, выбираю к примеру моба из него, в место его тупо красный восклицательный знак. че делать?
Не понимаю, почему при сохранение esp размером 12 мб сохраняется только 8.3 в Creation Kit? Убрал все привязанные esp, не помогло. Кто-нибудь пробовал сохранять есп такого объема? Как разрабам удалось запаковать skyrim.esm? P.S: TesVsnip спокойно редактирует и сохраняет, но на нем далеко не уедешь.
Raz3r, лучше создайте esm (любым способом) и слейте esp с помощью Version Control'a в этот esm.
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
Изменение репутации для пользователя Анка-хулиганка
Анка-хулиганкаOffline
Сообщение №9875
написано: 22 марта 2015, 16:47
| Отредактировано: Himeiaira - 22 марта 2015, 19:16
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
ради интереса качнул меча Обловского, открыл в Нифе блок у него NiTriStrips, Скай пользует NiTriShape формирование блоков NiTriStripsData у них абсолютно разные, таки не представляю как посредством Нифскопа модельку перегнать ... 3ДС форева
W@nTeD, вот не нашел я где поменять эти значения - смотрел через Node>Attach нет там такой функционалки ----------------------- нашел как перегнать NiTriStrips > NiTriShape однако дальше лес дремучий
Зачем изобретать велосипед? Импорт модели из Обливион в Макс->Экспорт в ниф, в настройках меняем на Скайрим И вообще это обсуждение скорее для "Вопросы по моделированию"
Создал мир, создал лоды, но там где должны быть лоды воды отображаются лоды поверхности. На скринах вода должна быть после статуи Азуры. Помогите пожалуйста, может кто знает как исправить.
Добавлено (24 Марта 2015, 11:47) --------------------------------------------- Свм разобрался. Нужно было выставить уровень моря в Oscape.
Но теперь другой вопрлс. Как убрать ровную линию горизонта с углом.
Rain_Show705, попробовал сделать всё как он говорит. При попытке запустить файл в СК ошибка:Master File Skyrim.esm does not match the one on the network. Copy new version to local directory?->Yes->Failed to copy network file, try again?->No->Your local master file is delocalized. You will now be able to make any changes to it. Do you want to copy network version to local derectory now?->No->Отмена->Появляется окно File in use и ничего не происходит. В диспетчере никаких активностей, что СК что-то делает.
Изменение репутации для пользователя Анка-хулиганка
Помогите пожалуйста! Хотела создать простой квест типа пойди-убей-принеси, но одно окно "Reference Alias" тупо не помещается на экране, из-за чего я не могу нажать кнопку "ок" и продолжить. И ещё когда открываю окно для создания диалогов выскакивает ошибка. Кто знает как исправить пожалуйста напишите!
Rain_Show705, попробовал сделать всё как он говорит. При попытке запустить файл в СК ошибка:Master File Skyrim.esm does not match the one on the network. Copy new version to local directory?->Yes->Failed to copy network file, try again?->No->Your local master file is delocalized. You will now be able to make any changes to it. Do you want to copy network version to local derectory now?->No->Отмена->Появляется окно File in use и ничего не происходит. В диспетчере никаких активностей, что СК что-то делает.
Нужно создать fuz файлы для мастер-файлов. Как? Очень просто! Кликаем на Detail у Skyrim.esm. Появляется пустое окошко. Не обращаем на это внимание, нам просто нужно нажать Ctrl+Shift+B. Вообще, о решении этой проблемы подробно рассказано в ролике, что я скинул. Просто нужно смотреть лучше
нашел как перегнать NiTriStrips > NiTriShape однако дальше лес дремучий
Главное что, можно, а уж какая сложность, это особо не проблема!
Добавлено (24 Марта 2015, 19:11) --------------------------------------------- anz, В следующий раз, прятайте изображения под спойлер, или лучше размер поменьше сделайте!
Rain_Show705, хз, пробовал разные варианты. Зажимал Ctrl+Shift+B, но ничего не происходило. В Details отображается инфа о содержимом и совсем не пусто как у автора на утюбе. Может у нас разные СК, даже ошибки разные появляются...в любом случае буду пробовать дальше. P.S: заметил, что если не помечать мой плагин активным происходит вылет из СК без объяснения причины. Если пометить активным с VersionControl, то пишет что отказ операции: такая-то navmesh xxx в cell xxx сhecked out by(так раз 15), но всё-таки загружается. Без VersionControl нормальная загрузка без нареканий, однако сохраняется файл только наполовину.
Главное что, можно, а уж какая сложность, это особо не проблема!
дело прошлое так и не укомплектовал блок в удобоваримый для Ская вид, хотя не скажу что шибко морочился - по итогу суровое имхо вариант с 3ДС гораздо проще и надежней
Если пометить активным с VersionControl, то пишет что отказ операции: такая-то navmesh xxx в cell xxx сhecked out by(так раз 15), но всё-таки загружается. Без VersionControl нормальная загрузка без нареканий, однако сохраняется файл только наполовину.
Тогда попробуйте не Version Control'ом, а скриптом из Tes5Edit. Желательно, последней версии.
Добавлено (25 Марта 2015, 00:08) --------------------------------------------- Himeiaira, нажми пкм на панеле задач и (на время редактирования мода) поставь в свойствах галочку "автоматически скрывать панель задач" мне помогает при похожих проблемах