Вверх Вниз


  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Модератор форума: Marmura, базилисса  
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Neverwinter Nights» » Модули и модификации (Общее обсуждение, ваши рекомендации)
Модули и модификации
Lavallet   Сообщение №1 написано: 24 Июня 2017 в 19:22 | Отредактировано: Lavallet - Понедельник, 04 Декабря 2017, 21:20



Инструкция по установке пользовательского контента



Как добавить крылья/хвост ГГ или его спутнику



Тренировочные модули

Модули для подготовки персонажа к прохождению других модулей. Почти все из них предоставляют тренировочные площадки для проверки навыков персонажа на практике.



Часть описаний в шапке базируется на информации из журнала «Игромания» и статей с NWN2Wiki и Neverwinter Vault.

Marmura  Online Сообщение №901 написано: Вчера в 16:02





533
Razоr, пожалуйста! ^_^ 

Вообще, думаю, можно было бы опубликовать, только вот загадка, под каким предлогом объединять их в один мод? "Фиксы для долины Мерделейн"? В таком случае как-то маловат объём получается. Можно было бы с модом на расширенную сцену с Гариусом объединить, как вариант. Но я не совсем уверена, что это хорошая идея (но, возможно, мне зря так кажется?) 

Может, в эпизоде с Мерделейн есть ещё какие-нибудь моменты, требующие вмешательства? Побольше врагов сделать, раз теперь в логово КТ идут не полтора землекопа, а целая армия?

Больше багов как таковых не помню (ну, кроме занятных "фокусировок на дипломатии" и "серебряных ладоней" у мумий-жрецов и навыков мастера оружия на все типы оружия у одного из теней-пожирателей - но это скорее не баги, а фичи, и увидеть их можно только если подчинить врага "Подчинением нежити"). Единственное, что не нравится - крайне много валяющихся скелетов, у которых по карманам распихан всякий неинтересный хлам, который и использовать уже зазорно 20-ми уровнями, и продать толком некому. Обидно  :)  Может, стоит поподбрасывать где-нибудь действительно стоящие вещи? Зелья полного исцеления, оружие какое-нибудь, броню?

Rashi  Offline Сообщение №902 написано: Вчера в 16:16 | Отредактировано: Rashi - Четверг, 05 Декабря 2019, 16:20


LE


140
Marmura, можно добавить к Гариусу в раздел "Дополнительно", например.
Цитата Marmura ()
Единственное, что не нравится - крайне много валяющихся скелетов, у которых по карманам распихан всякий неинтересный хлам, который и использовать уже зазорно 20-ми уровнями, и продать толком некому. Обидно :) Может, стоит поподбрасывать где-нибудь действительно стоящие вещи? Зелья полного исцеления, оружие какое-нибудь, броню?
Меня это тоже раздражало. Но что-то мне подсказывает, что таков был замысел разработчиков. Что-то вроде: "Бегите вперед! Время не ждет! Нечего тут мародерствовать!"  Еще весь этот хлам вместе с постоянно спавнящейся нежитью при отдыхе добавляет атмосферу уныния и безысходности. Потом даже прониклась mocking

":: Меньше слов, больше крови. ::"
Marmura  Online Сообщение №903 написано: Вчера в 16:33





533
Цитата Rashi ()
Меня это тоже раздражало. Но что-то мне подсказывает, что таков был замысел разработчиков. Что-то вроде: "Бегите вперед! Время не ждет! Нечего тут мародерствовать!"

А я люблю всё собирать, и эта локация - ад для меня :D Прям как в первом НВН на начальных этапах - одолеваешь сложного босса, рассчитываешь на какой-то супермегакрутой предмет, а там... семь сюрикенов +1  smile2  Хотелось бы, чтобы среди Мерделейнского хлама хотя бы пара вещичек полезных была. Может, у скелетов, не валяющихся под ногами, а заткнутых чуть подальше. Как награда для упорных мародёров))

Rashi  Offline Сообщение №904 написано: Вчера в 16:57 | Отредактировано: Rashi - Четверг, 05 Декабря 2019, 17:01


LE


140
Да я тоже знатный мародер :D Вообще ничего не пропускаю, все собираю и продаю. Но вот в Мерделейн почему-то такие ощущения. Но если хочется, то почему бы и не добавить скелетам лута?

И еще про реплейсеры спутников хотела добавить. Я сама предпочитаю видеть сопартийцев такими, какими их создала природа разработчики. Но если кому-нибудь нужно, то я могу подстричь выступающие части на прическах (это несложно сделать), тогда будет большее разнообразие в выборе модовских причесок. Или вообще попробовать сделать их лысыми, как игровых персонажей. Но на это уйдет много времени. Ну и еще из минусов то, что если в каком нибудь модуле встретится такая же модель головы, смотреться будет, мягко говоря, не очень, и придется лезть в этот модуль и тоже добавлять какую-нибудь прическу.

":: Меньше слов, больше крови. ::"
Ауранг  Offline Сообщение №905 написано: Вчера в 17:21 | Отредактировано: Ауранг - Четверг, 05 Декабря 2019, 17:23


Изорванная Вечность


1303
Marmura, Rashi, это так было задумано разработчиками. Все таки это конец игры, и у ГГ уже должны быть вся возможная, крутая броня и оружие (в тех же рыцарях старой республики, на последней миссии тоже всякий хлам будет дроп). Это же эпилог.

Цитата Rashi ()
то я могу подстричь выступающие части на прическах (это несложно сделать
Я за.

"Без жалости! Без сожалений! Без страха!" - боевой клич Чёрные Храмовники.
Rashi  Offline Сообщение №906 написано: Вчера в 17:23


LE


140
Ауранг, только скажи, кого конкретно нужно стричь?


":: Меньше слов, больше крови. ::"
Razоr  Offline Сообщение №907 написано: Вчера в 21:23


Cutting Tool №1


1916
Цитата Marmura ()
Может, в эпизоде с Мерделейн есть ещё какие-нибудь моменты, требующие вмешательства? Побольше врагов сделать, раз теперь в логово КТ идут не полтора землекопа, а целая армия?

Это уже зависит от конкретной сборки игры у конкретного игрока. У меня, например, из-за PIA даже забег всеми сопартийцами через Храм Теней превращается в весьма хардкорное занятие, особенно когда у всех закончились заклинания, способности, зелья полного исцеления, свитки воскрешения и остался буквально один-два заряда в жезле воскрешения. И это я молчу про кучу дебафов и отнятых уровней.

Цитата Marmura ()
Может, стоит поподбрасывать где-нибудь действительно стоящие вещи? Зелья полного исцеления, оружие какое-нибудь, броню?

Пару-тройку, каких-нибудь артефактов, хохмы ради, и вправду можно было бы куда-нибудь сунуть. Скажем, пращу Гремящие камешки из "Маски Предателя", чтобы гг потом её лишился и снова выкупал в Рашемене. Или Кольчугу Заката, чтобы не убивать Зверинец.

Цитата Marmura ()
А я люблю всё собирать, и эта локация - ад для меня

Я тоже их обшариваю... и сбываю в магазин Джинни по совершенно грабительским ценам :)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Neverwinter Nights» » Модули и модификации (Общее обсуждение, ваши рекомендации)
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Поиск: