Судя по вики "Аасимары имеют такую же продолжительность жизни и возрастные категории, как человек". Насчет полу-небожителей не знаю, но мне кажется, что они все-таки должны жить дольше людей.
Вся беда ещё в том, что на МГ как-то не слишком дружелюбно относятся к фанфикам вообще. Я вот опубликовала несколько прежних работ потенциальных кандидатов для участия в конкурсе -- в блогах -- так меня за это чуть не съели! (( Даже до хамства дошло. Ну, и как авторам понять, что к их творчеству тут будут лояльны?
Сколько людей - столько и мнений. И еще мне кажется, что пользователи не совсем поняли, так сказать, цель ваших публикаций. Лично я всегда избегала творчества фикрайтеров (вообще никогда не читала), но именно благодаря вам, обнаружила, что есть действительно хорошие авторы. За что вам большое спасибо! Воодушевленная, полезла читать фанфики по DA 2, оказалось зря:)
Genasi live on a lifespan comparable with humans, though slightly longer, reaching 75 years on average barring accident or violence. Some members of the race live as long as 90 or 100.
Rashi, почитал про эти все мировоззрения, самым крутым показалось нейтрально-нейтральный, не тот которому всё пофиг, а который следит за балансом(как Крейя).
MichaelFFF, из этой выкладки мне больше всего импонирует упорядоченно-злой. Обычно в РПГ я играю за более-менее добрых персонажей, но с NWN2 как-то не срослось. В своё первое прохождение создала CG, но так и не получилось отыграть.
Razоr, на основе вот этого мода сделала голос Морриган доступным для NWN2 (в списке обозначается как "Женщина, мудрая"). Озвучка английская.
https://yadi.sk/d/VJergBj__1i-rg Если установлен Дополнительный набор голосовых реплик, то из папки Full Voicesets нужно удалить файл soundset.2da (или лучше Морриган туда же закинуть и подтвердить замену 2da файла).
Linnan, для распаковки файлов я использую nwnexplorer Про tlk-файлы подсказать не могу. Когда делала диалоги, тоже никак не могла подобрать кодировку. Даже UltraEdit не справился. Пришлось построчно расшифровывать декодером.
Razоr, все эти НПС в обычной броне, скомпонованной из различных стандартных частей (наручи, наплечники и т.п.). Из чего конкретно - можно посмотреть в свойствах НПСа. Вот https://yadi.sk/d/rsQ0E11uLeCJJA сделала что-то похожее. Цвет брони сделала почти таким же как у НПС (но всё можно перекрасить в тулсете). Коды для вызова - по названию файлов
По-другому не получится. На самом деле там нет ничего сложного. Попробовала - на все манипуляции ушло около минуты. Еще вариант: создать блупринт для тела и одевать его вместо брони. Но вы, наверное, не хотите, чтобы ваш персонаж всегда голым бегал