Вверх Вниз


Модератор форума: Marmura, базилисса  
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Neverwinter Nights» » Neverwinter Nights 2 (Общее обсуждение)
Neverwinter Nights 2
Edirt_De_Yarou  Offline Сообщение №1 написано: 27 Июня 2010 в 03:53 | Отредактировано: Nalia - Понедельник, 01 Мая 2017, 17:59


[Heart of Sword]


3091
Описание:
Спустя много лет после кровавых битв двух твердынь - Лускана и Невервинтера, над побережьем Моря Мечей нависла опасность новой войны. Никто из простых жителей не догадывался, что глубоко под стоячими водами Топей Мертвецов собиралась темная армия. Со всех концов Королевства стекались воины под знамя легендарного адепта зла. Казалось, Северные земли обречены навеки сгинуть в сгущающемся мраке. Но даже в самые черные дни найдется место герою, который встанет на сторону добра!

Барды слагают легенды о героях минувших столетий, но молчат о тех, кому ещё только предстоит стать героем. Одним из таких людей стал фермер в маленькой деревушке под названием Западная гавань. С юных лет эльфийский следопыт по имени Дейгун наставлял его, как собственного сына, и теперь подростку предстоит отправиться в далёкое путешествие и бросить вызов самому Королю теней. Эта история рассказана в игре Neverwinter Nights 2, и в игре Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer приключения продолжаются. Наш герой обнаруживает, что стал жертвой ужасающего проклятия — бесконечного голода, который может быть утолен только бессмертными душами. Чтобы снять проклятие, герой должен отправиться в мир Теней, исполненный жутких тайн и мучимых духов.
Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir позволит вам на время забыть о сражениях, которые вершат судьбы мира. На этот раз вы просто собираете отряд из четырех искателей приключений (характеристики которых можно выбрать самостоятельно или распределить случайным образом, если вам так больше нравится) и можете идти на все четыре стороны. Только не забудьте взглянуть на карту: без нее в Самарахе и на побережье Мечей легко заблудиться. Или ещё одно приключение: в древней и забытой гробнице вы находите необычную маску. Она наделила вас странным могуществом... и превратила жизнь в бесконечный кошмар. Странные и пугающие видения терзают вас. Каждый раз, когда вы пытаетесь избавиться от маски, она непостижимым образом возвращается. Решение остается одно: отправиться к Западным вратам, чтобы раскрыть тайну Ночи масок в дополнении Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate.

Трейлер игры (Complete-издание):

Neverwinter Nights 2: Complete — это коллекция ролевых игр в жанре "фэнтези", местом действия которых является сказочный мир Забытых королевств, одна из наиболее популярных вселенных в серии Dungeons & Dragons. Используйте могущественные заклинания, таланты и престиж-классы из набора правил D&D 3.5 редакции. Сделайте вашего персонажа таким, каким вы хотите его видеть: вы можете выбрать любую из множества рас и расовых вариантов, включая тифлингов и аасимаров. Если прилагающихся к игре приключений вам недостаточно, вы можете воспользоваться развернутым набором инструментов Obsidian Neverwinter Nights 2 Toolset, чтобы создать ваши собственные истории, которые вы сможете предложить друзьям!

  • Neverwinter Nights 2: Complete включает основную игру и три дополнения: Mask of the Betrayer (Маска предательства), Storm of Zehir и Mysteries of Westgate.
  • Создавайте свои сетевые приключения в мире D&D с улучшенным редактором Neverwinter Nights 2 и приглашайте в них других игроков.
  • Посетите старые знакомые локации снова и встретьтесь со старыми друзьями из серии Neverwinter Nights.
  • Более 100 часов увлекательных приключений в четырех кампаниях, каждая из которых раскрыта с захватывающей дух детализацией.

montanamax  Offline Сообщение №151 написано: 12 Ноября 2017 в 01:07 | Отредактировано: montanamax - Воскресенье, 12 Ноября 2017, 01:10



368
Скоро тут обещают полностью переведённый и вылеченный от баго-глюков Каэдрин-пак. Сижу вот жду-надеюсь =) Будет возможность попробовать различные новые билды и классы.

А если хотите увидеть по настоящему вульгарные костюмчики в НВН2 то смотрите мод-пак от Алеаны. Хотя там есть и несколько опрятных и приличных наример "Woll robe".
Скрин магички в ней выложу в Скриншотомании.

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
berzerk  Offline Сообщение №152 написано: 12 Ноября 2017 в 01:16 | Отредактировано: berzerk - Воскресенье, 12 Ноября 2017, 01:17


Обращённый


131
Цитата montanamax ()
А если хотите увидеть по настоящему вульгарные костюмчики в НВН2 то смотрите мод-пак от Алеаны.
Есть ссылка на пак? если это подобно варлоковскому и шторлордному костюмам то с удовольствием посмотрю. И да, они вряд ли попадают под определение "бронелифчик" т.к это не тяжелая броня с максимально открытими участками тела как в корейским ММОРПГ а вполне приятный глазу кожаный полукорсет. Но его мужская версия как-то не оч, тот что на Аммоне Джерро намного лучше выглядит.

Lavallet   Сообщение №153 написано: 12 Ноября 2017 в 01:32 | Отредактировано: Lavallet - Воскресенье, 12 Ноября 2017, 01:52



Цитата berzerk ()
но к сожалению кожа на теле не совсем совпадает с цветом кожи моего любимого женского лица
Увы, имеется в наличии такая проблемка. Решения простого не существует. Если нужна броня в стиле той для варлока, обратите внимание на этот или этот мод от одного и того же автора.

Цитата berzerk ()
его мужская версия как-то не оч
Есть вот такая переделка мужской версии.

montanamax  Offline Сообщение №154 написано: 12 Ноября 2017 в 01:33 | Отредактировано: montanamax - Воскресенье, 12 Ноября 2017, 01:39



368
Скинул в ЛС ссылку. Не кидайте сильно тапками = вовсе не советую ставить всё что там есть, но можете просмотреть скрины и добавлять консолью вполне приличные вещи. Например =

DebugMode 1
giveitem ale_woolrobe
DebugMode 0

курсором перед командой указать какому персонажу в инвентарь вещь отправить.

Если решите скачать то лучше по ссылке Лавалета= там сайт поприличнее и надёжнее и версия более новая.

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Lavallet   Сообщение №155 написано: 12 Ноября 2017 в 01:46 | Отредактировано: Lavallet - Воскресенье, 12 Ноября 2017, 01:49



И да, господа, давайте переместимся с обсуждением модов в специально отведенную для этого тему. Эта тема предназначена для общих впечатлений и обсуждения тех вещей, которые не подпадают под остальные темы. Не нужно сваливать все в кучу.

Recicler  Offline Сообщение №156 написано: 12 Ноября 2017 в 11:41


Странник


28
У кого нибудь был чит-баг в первой компании что в магазине эльфа,приятеля дяди(хозяина таверны в Невервинтере),цена продажи товаров в несколько раз выше чем у других торговцев в городе?

Razоr  Offline Сообщение №157 написано: 12 Ноября 2017 в 11:44 | Отредактировано: Razor - Воскресенье, 12 Ноября 2017, 11:44


Cutting Tool №1


2093
Recicler,
Нет, такого глюка у меня не было. Зато неспасаемый командир Танн и несдаваемый сюжетный квест в руинах на болоте мне вполне себе попадались :)

DarkElfe  Offline Сообщение №158 написано: 27 Ноября 2017 в 17:22


Начинающий


53
Ещё на счёт "скрытого квеста" связанного с Гайвеном. В разговоре с ним в крепости, он упоминает про некую карту, но расскажет о ней, только если персонаж будет этого достоин по его мнению. Чтоб завоевать доверие Гайвена и получить соответствующие личностные навыки, нужно посетить несколько определённых мест, и рассказать ему об них. Список примерно такой:
Убежище Амона Джеро
Гробница лорда Халуета
Поляна Уэндерсневенов
Гора Галардрим
Ещё, хоть это и не точно, может быть поляна вирма. Так или иначе Но про карту узнать так ничего и не удаётся. В архивах игры, мне доводилось натыкаться на иконку для глобальной карты, которая нигде за всё время прохождения так и не появлялась. Возможно, это то самое место, куда должна была привести картв Гайвена. Отсюда вопрос: Это баг или всё так и должно быть?

Жизнь во тьме и долгий путь к свету.
Razоr  Offline Сообщение №159 написано: 27 Ноября 2017 в 20:28


Cutting Tool №1


2093
А я всегда думал, что эта самая карта Гайвена лишь позволяет откопать магический арбалет, зарытый под стеной Крепости-на-Перекрёстке :)

berzerk  Offline Сообщение №160 написано: 12 Декабря 2017 в 00:27


Обращённый


131
А можно ли с помощью кодов добавить в оригинальную кампанию броню престиж-классов из Маски? И если да, то где можно посмотреть список кодов?

Ауранг  Offline Сообщение №161 написано: 12 Декабря 2017 в 10:22 | Отредактировано: Ауранг - Вторник, 12 Декабря 2017, 10:27


Изорванная Вечность


1529
berzerk, можно да хоть меч солара с броней дк. Если доспехи привратника судеб\ повелителя бури, то тут Neverwinter Nights 2 Electron Toolset сообщение №10 (если ловкача\адского пламени тогда: nx2_armor_swash\ nx2_pca_hellfire\nw_armor_warlock). А так в тулсете в категории предметы, последний столб на нем и указан код с помощью которого можно призывать предмет.

Прими свой гнев.Приласкай свой страх.Сожри свою ненависть.Озвучь свои сомнения.
DarkElfe  Offline Сообщение №162 написано: 19 Декабря 2017 в 00:56


Начинающий


53
Недавно нашёл интересную штуку. Оказывается, в игре есть "не активный" личностный навык у гг. Называется он Друг торговцев и даёт 10% скидку на все покупки. Помимо этого, он даёт доступ к особым товарам, как в случае с "Благословением Ваукин", только не у гнома в Порт-Ласте, а У торговца в квартале чёрного озера (набор и там и там различен, и есть весьма не плохие вещи). И наконец, персонаж с этим навыком может поговорить не много о прошлом Дейгуна, в бытность того искателем приключений.

Этот навык выдавался лишь тем, кто оформлял в своё время предзаказ игры в US. Сейчас, его можно получить через консоль введя ID 1764

Жизнь во тьме и долгий путь к свету.
Razоr  Offline Сообщение №163 написано: 19 Декабря 2017 в 07:06


Cutting Tool №1


2093
Цитата DarkElfe ()
Сейчас, его можно получить через консоль введя ID 1764

...или в Jeg's Training Module, поговорив с полуорком ;)

susumo  Offline Сообщение №164 написано: 18 Января 2018 в 18:56


Странник


9

Цитата
Сейчас, его можно получить через консоль введя ID 1764
Не знаю как в PE от GOG, но в акеловской версии он вроде дается при старте ОК. Могу ошибаться, точно не помню.

MichaelFFF  Offline Сообщение №165 написано: 22 Января 2018 в 18:04



912
а у меня наоборот после установки с дисков от Акеллы такого не было, зато выдают на скачанной с интернета пиратке(чтоб не вставлять диск каждый раз, так удобнее)

Eksorcist  Offline Сообщение №166 написано: 30 Января 2018 в 13:13


Странник


2
Всем странникам привет!!! Тут такое дело, решил я прокачать священного кулака через монаха и вот такой вопрос возник, видел ли кто нибудь фикс одежды монахов, священных кулаков и наследников дракона??? Что бы не описывать в чем проблема >>ВОТ<< скриншот

fullmana  Offline Сообщение №167 написано: 07 Февраля 2018 в 09:51


Странник


1
Игра отличная, но у кого-нибудь возникала пробелма на win 10 с лагами? Что 1 часть, что 2 идет как будто с 10 фпс. Режим совместимости не помогает.

Razоr  Offline Сообщение №168 написано: 10 Апреля 2018 в 19:36


Cutting Tool №1


2093
Заранее извиняюсь за столь поздний ответ, но вдруг кому пригодится. Если речь идёт о рваной анимации персонажей, то мне помогло вот это

Добавлено (10 Апреля 2018, 19:36)
---------------------------------------------
Внезапно возник вопрос к форумским знатокам тулсета. Никто не может мне сказать что находится за четырьмя закрытыми дверями в особняке лорда Ганниша на Чёрном озере? Открыть их никак и ничем не выходит, а знать-то хочется! :)


Lavallet   Сообщение №169 написано: 10 Апреля 2018 в 21:55 | Отредактировано: Lavallet - Вторник, 10 Апреля 2018, 21:59



Razоr,
Оттуда выбегают по скрипту городские стражники с целью арестовать ГГ (при игре за воров).


Razоr  Offline Сообщение №170 написано: 19 Апреля 2018 в 19:18 | Отредактировано: Razоr - Четверг, 19 Апреля 2018, 19:19


Cutting Tool №1


2093
Lavallet,
Вот блин. Значит, никаких спрятанных сокровищ и вырезанного контента. Жаль. Но спасибо за ответ :)

Добавлено (19 Апреля 2018, 19:18)
---------------------------------------------
Глядите-ка что я нашёл в третьем акте в Квартале торговцев:

Никто не знает, это такая шутка разработчиков или же за телом с запиской кроется нечто большее?

Lavallet   Сообщение №171 написано: 19 Апреля 2018 в 19:50 | Отредактировано: Lavallet - Четверг, 19 Апреля 2018, 19:58



Razоr, вырезанный контент.

http://www.diary.ru/~NWN2/p182213550.htm?oam#more7
Ctrl + F -> «Диалог с Человеком из уборной».

По одной из версий, это вырезанный квест Стартира (Startear) из Крепости-на-Перекрёстке, поскольку он упоминает о том, что Том Ильтказара неполный и несколько страниц из него находятся во владении могущественного лича, который обитает где-то в канализации Невервинтера.

Razоr  Offline Сообщение №172 написано: 19 Апреля 2018 в 20:26


Cutting Tool №1


2093
Цитата Lavallet ()
http://www.diary.ru/~NWN2/p182213550.htm?oam#more7

Вот же! Слышал я, что из NWN2 много чего вырезали, но чтобы настолько! Вот блин... :(
И ведь попытаться восстановить хоть в какой-то мере хоть часть из этого контента было бы куда как полезней, чем клепать все эти вычурные патлы до пояса. Но, по крайней мере, я догадываюсь почему в финальную версию игры не вошёл лич-фекалоид. Хотя посмотреть на реализацию и его самого, и его логова я бы не отказался. Не даром ведь Бугермэн - одна из моих любимых игр на Сегу ;)

Кстати говоря, судя по тексту из журнала, Тайны Вестгейта разрабатывались чуть ли не параллельно с оригинальной кампанией...

Ауранг  Offline Сообщение №173 написано: 19 Апреля 2018 в 21:04 | Отредактировано: Ауранг - Четверг, 19 Апреля 2018, 21:04


Изорванная Вечность


1529
Цитата Razоr ()
полезней, чем клепать все эти вычурные патлы до пояса.
Может просто у подобных авторов нету нужного знание и желания.

Прими свой гнев.Приласкай свой страх.Сожри свою ненависть.Озвучь свои сомнения.
Razоr  Offline Сообщение №174 написано: 19 Апреля 2018 в 22:08


Cutting Tool №1


2093
Цитата Ауранг ()
Может просто у подобных авторов нету нужного знание и желания.

Таков уж путь наименьшего сопротивления, к сожалению.

базилисса  Offline Сообщение №175 написано: 20 Апреля 2018 в 12:49


Упорядоченно-нейтральная


957
Razоr, а что если я Вам намекну что кое-какие вырезанные сценки не только можно ещё восстановить и вставить в игру, но и кто-то занимается этим вот прямо в данный момент, пока мы обсуждаем и сокрушаемся?)) Поверите?))

Выстоять и не сломаться!
Lavallet   Сообщение №176 написано: 20 Апреля 2018 в 13:17 | Отредактировано: Lavallet - Пятница, 20 Апреля 2018, 13:18



базилисса,
Можно поподробнее, пожалуйста? Просто у меня тоже имеется много наработок в этом направлении. И я не хотел бы, чтобы моя работа здесь пересекалась с чьей-либо ещё.

базилисса  Offline Сообщение №177 написано: 20 Апреля 2018 в 14:10


Упорядоченно-нейтральная


957
Ох... Lavallet, ну, наверное поподробнее да на публике нельзя. Мне разрешили пока только намекнуть.)) Для поддержания интереса.)) Могу лишь сказать, что там у человека тоже много наработок. Даже я не знаю всех его планов, только два ближайших, практически готовых моддерских проекта. Не думаю, однако, что эти два проекта как-то перекроют кислород Вашему творчеству. Ну, судя по тому, что я увидела, перейдя по ссылке.))
На самом деле, нам всем хватит работы в этом направлении.)) И это здорово, не так ли?

Выстоять и не сломаться!
Ауранг  Offline Сообщение №178 написано: 20 Апреля 2018 в 16:47 | Отредактировано: Ауранг - Пятница, 20 Апреля 2018, 16:49


Изорванная Вечность


1529
Lavallet, если изменить с помощью gffeditor по ходу прохождение ОС расу ГГ на другую, человек-дроу. Бонусы\штрафы и отношение других НИПов к ГГ тоже меняется? Или только визуальный вид?

Прими свой гнев.Приласкай свой страх.Сожри свою ненависть.Озвучь свои сомнения.
Razоr  Offline Сообщение №179 написано: 20 Апреля 2018 в 20:46


Cutting Tool №1


2093
Цитата базилисса ()
Razоr, а что если я Вам намекну что кое-какие вырезанные сценки не только можно ещё восстановить и вставить в игру, но и кто-то занимается этим вот прямо в данный момент, пока мы обсуждаем и сокрушаемся?)) Поверите?))

Я скажу, что вы уже намекали раньше о работе над неким масштабным проектом, призванным несколько разнообразить оригинальную компанию в части диалогов с сопартийцами. И было это прошлой зимой ;)

А вообще удачи, любопытно будет поглядеть на конечный результат :)

Lavallet   Сообщение №180 написано: 20 Апреля 2018 в 21:43 | Отредактировано: Lavallet - Пятница, 20 Апреля 2018, 21:44



Ауранг, всё поменяется. Я проверил, характеристики в GFFEditor'е указаны без учёта расовых бонусов/штрафов.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Neverwinter Nights» » Neverwinter Nights 2 (Общее обсуждение)
Поиск: