Даже не знаю, что сказать по поводу этой компании Она может сделать отличную игру, но и провальную тоже! Если бы BioWare была как Valve, которая выпускает свои игры редко, но метко, то было бы славно.
Зная EA, с их пунктиком на толерантность, "доение" популярный тайтлов и то, что игра будет на движке BF3, я не очень-то надеюсь на благополучное будущее серии DA.
Quote (FuriousFighter)
Если бы BioWare была как Valve, которая выпускает свои игры редко, но метко, то было бы славно.
Если бы BioWare была как Valve, она бы не продалась Electronic Arts.
-Dark_side-, только мне вот ещё что непонятно: чего же они такие робкие то? Прям, как неопытный любовник на первом свидании. Где сексуальные связи с мабари, демонами, ПТ, убиенными нипами? Непорядок. Я б, на месте прочих сексменьшинств, активно бы протестовала.
только мне вот ещё что непонятно: чего же они такие робкие то?
Кто знает кто знает? Что нас ждет в будующем? Но если бы так оно и было игру бы начали критиковать.
Quote (Skelan)
участие принимать.
Так то оно так, но просто странно что они так яро поддерживают эту идею. Еще минус это то что будет возможный уклон на эту тематику в игровой индустрии.
Когда-то и однополые связи попадали под этот термин.
Нет они попадают под категорию неправильного психологического развития человека.
Нетрадиционалы делятся на две категории: Муж и Жен Мужчины-это как следствие развития неправильной психики и определенного фактора который имел давление в детстве. Женщин яойщиц как таковых НЕСУЩЕСТВУЕТ! Это чуство подавляется чуством материнства что имеется у каждой женщины/девушки. Тут играет фактор интереса и поиска новых ощущений.
после выкупа ЕА компания скатилась в УГ, СВ Тор еще играбелен,остальное же просто жестокая лажа, особено ДА 2
Quote (-Dark_side-)
BioWare будет участвовать в выставке для геев - это позор!!!
еще с гомосятиной связались? минус им в репу,решили их привлечь тоже
Quote (Koxae)
Когда-то и однополые связи попадали под этот термин.
так и есть!
7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR! Сервер European - The Red Eclipse (PVE) Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
Мне очень нравятся работы этой компании,с удовольствием играю...больше ничего не могу сказать,единственное,что еще от игр от «акелла» получаю удовольствие
Компания со славным прошлым, чьи игры достойны войти в золотой фонд жанра. BG, NWN, KOTOR - это живая классика. ME 1 и 2 - может быть и попсовые, но по-своему замечательные вещи, DAO - так вообще вершина творчества BioWare. Однако, последние творения этой компании оптимизма не внушают. ME 3 и DAO 2 получились куда хуже своих предшественников. В погоне за массовым признанием и наживой BioWare явственно деградировала. Можно, конечно, еще утешать себя мыслью, что случится чудо, и DAO 3 получится совсем как в "старые добрые времена". Мне и самому хочется в это верить, но уход из компании двух ее столпов оставляет очень мало надежд.
AzKaban2000, нормальные у них игры выходят. Как пример погони за массовым пользователем, сойдёт RE6, хотя тоже ничего так игра. В DA2, кроме пары голубых моментов, равно как и ME3, нет ничего, что было бы хуже DAO или ME1/2. Даже лучше в частности.
В DA2, кроме пары голубых моментов, равно как и ME3, нет ничего, что было бы хуже DAO или ME1/2. Даже лучше в частности.
Вот именно. В очень, очень частности. Пара моментов, пара решений (утрированно), в остальном, компания катится к упрощению и массовым продуктам. Грустно, но факт.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
BioWare были лучшими на момент создания Dragon Age: Начало, далее впутались в погоню за баблом и теперь делают игры всё хуже и хуже, но посмотрим, что они с Dragon Age 3 сделают.
Биовар уже не торт, раньше они были гениями РПГ игр, а сейчас((( хотя надеюсь они реабилитируются с помощью ДА3 - а кто же сейчас гений РПГ? Любопытно просто.
Гениев уже как бы и нету, есть просто лидер - Bethesda Softworks.
Фаталист, ой не смешите меня. Вроде есть, вроде работает, но чёрт подери, как-то криво. Я уже не говорю про то, что Скайрим получился как РПГ тупой, аки болванка. Из всего выбора там, кем и как играть. И возможности выбора - империя или братья бури? Вампиры или бородатые стражЫ? И ещё... ой, да это и всё оказывается! Ему больше подойдёт "прибежище графоманов" или "оплот великих мододелов". Ибо даже в New Vegas'e, не такие обширные возможности.
Как кто? Bethesda и Скурим Свитки по 5 раз, на MG ответ очевиден.
- пссс. Игры серии TES хороши, но ролевой составляющей там с гулькин нос. Да чего там, именно рол-плэинга как такового практически нет. Там большой мир можно пойти куда хочешь, но в чем тут ролевизм? Кач? Но это не есть эксклюзив для РПГ. Давно уже как.