Даже не знаю, что сказать по поводу этой компании Она может сделать отличную игру, но и провальную тоже! Если бы BioWare была как Valve, которая выпускает свои игры редко, но метко, то было бы славно.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №35
написано: 21 сентября 2012, 06:30
| Отредактировано: Nigellus - 21 сентября 2012, 08:43
-Dark_side-, только мне вот ещё что непонятно: чего же они такие робкие то? Прям, как неопытный любовник на первом свидании. Где сексуальные связи с мабари, демонами, ПТ, убиенными нипами? Непорядок. Я б, на месте прочих сексменьшинств, активно бы протестовала.
Когда-то и однополые связи попадали под этот термин.
Нет они попадают под категорию неправильного психологического развития человека.
Нетрадиционалы делятся на две категории: Муж и Жен Мужчины-это как следствие развития неправильной психики и определенного фактора который имел давление в детстве. Женщин яойщиц как таковых НЕСУЩЕСТВУЕТ! Это чуство подавляется чуством материнства что имеется у каждой женщины/девушки. Тут играет фактор интереса и поиска новых ощущений.
Мне очень нравятся работы этой компании,с удовольствием играю...больше ничего не могу сказать,единственное,что еще от игр от «акелла» получаю удовольствие
Компания со славным прошлым, чьи игры достойны войти в золотой фонд жанра. BG, NWN, KOTOR - это живая классика. ME 1 и 2 - может быть и попсовые, но по-своему замечательные вещи, DAO - так вообще вершина творчества BioWare. Однако, последние творения этой компании оптимизма не внушают. ME 3 и DAO 2 получились куда хуже своих предшественников. В погоне за массовым признанием и наживой BioWare явственно деградировала. Можно, конечно, еще утешать себя мыслью, что случится чудо, и DAO 3 получится совсем как в "старые добрые времена". Мне и самому хочется в это верить, но уход из компании двух ее столпов оставляет очень мало надежд.
AzKaban2000, нормальные у них игры выходят. Как пример погони за массовым пользователем, сойдёт RE6, хотя тоже ничего так игра. В DA2, кроме пары голубых моментов, равно как и ME3, нет ничего, что было бы хуже DAO или ME1/2. Даже лучше в частности.
В DA2, кроме пары голубых моментов, равно как и ME3, нет ничего, что было бы хуже DAO или ME1/2. Даже лучше в частности.
Вот именно. В очень, очень частности. Пара моментов, пара решений (утрированно), в остальном, компания катится к упрощению и массовым продуктам. Грустно, но факт.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
BioWare были лучшими на момент создания Dragon Age: Начало, далее впутались в погоню за баблом и теперь делают игры всё хуже и хуже, но посмотрим, что они с Dragon Age 3 сделают.
Изменение репутации для пользователя Clash
ClashOffline
Сообщение №54
написано: 22 декабря 2012, 04:59
| Отредактировано: Clash - 22 декабря 2012, 04:59
Биовар уже не торт, раньше они были гениями РПГ игр, а сейчас((( хотя надеюсь они реабилитируются с помощью ДА3 - а кто же сейчас гений РПГ? Любопытно просто.
Гениев уже как бы и нету, есть просто лидер - Bethesda Softworks.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №59
написано: 22 декабря 2012, 18:28
| Отредактировано: Cascade - 22 декабря 2012, 18:33
Фаталист, ой не смешите меня. Вроде есть, вроде работает, но чёрт подери, как-то криво. Я уже не говорю про то, что Скайрим получился как РПГ тупой, аки болванка. Из всего выбора там, кем и как играть. И возможности выбора - империя или братья бури? Вампиры или бородатые стражЫ? И ещё... ой, да это и всё оказывается! Ему больше подойдёт "прибежище графоманов" или "оплот великих мододелов". Ибо даже в New Vegas'e, не такие обширные возможности.
Как кто? Bethesda и Скурим Свитки по 5 раз, на MG ответ очевиден.
- пссс. Игры серии TES хороши, но ролевой составляющей там с гулькин нос. Да чего там, именно рол-плэинга как такового практически нет. Там большой мир можно пойти куда хочешь, но в чем тут ролевизм? Кач? Но это не есть эксклюзив для РПГ. Давно уже как.