Добавлено (12.02.2012, 18:05) --------------------------------------------- 1)fallout 3 2)Кловер 3)Гробовщик хочет голову этого парня.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
1)Mass effect 3 2)гаррус перед финальной битвой 3)Go up there and give them hell, you were born to do this 1)MW2 2)Shepherd betrayal 3) Sphepherd:do u have the dsm?? Ghost:we got it siurr Shepherd:good...that one less loose end *BOOM* Ghost:NOOAWW *BOOM* Price:GHOAAST COME IN THIS IS PROICE,WERE UNDAH ATTACK BOAY SHEPHERDS MEN IN THE BONE YAAHD...DO NOT TRUST SHEPHERD OIYLL SAY IT AGAIN DO NOAT TRUST SHEPHERD...SOAAP GET DOOOWNNN
1. The Elder Scrolls 5: Skyrim 2. Неизвестный мародёр в крепости "Зуб Фалдара". 3. "Мёд ,мёд ,мёд ,везде мёд! Нет бы пива сварить для разнообразия...тупые пчёлы со своим тупым мёдом!".
Изменение репутации для пользователя Крофт
КрофтOffline
Сообщение №224
написано: 29 марта 2012, 20:27
| Отредактировано: Крофт - 29 марта 2012, 20:27
Известный исследователь как-то сказал, что необычное кроется в наших поступках, а не в том, кто мы есть. Я наконец-то отправилась в путешествие на поиски приключений. Но вместо этого приключения нашли меня. В тяжелейшие моменты, когда перед глазами пролетает вся жизнь, мы находим что-то. Что-то, что движет нами. Что-то, что подталкивает нас. Когда казалось, что всё потеряно, мне открылась истина. И я поняла, кем должна стать
1)Космические Рейнджеры 2)представитель правительства на любой планете 3) "Хотите кофейку или секретное задание?"
1) Deus Ex 2) Мерфиус 3) "God was a dream of good government." - "Бог был мечтой людей о хорошем правительстве." "The basic human need to be watched was once satisfied by God. Now, the same functionality can be replicated with data-mining algorithms." - "Потребность людей в том, чтобы за ними держали глаз, раньше обеспечивалась Богом. Теперь ее можно удовлетворить при помощи алгоритмов анализа данных." "A bunch of pretentious old men playing at running the world. But the world left them behind long ago. We are the future." - "Кучка претенциозных стариков играют в правление миром. Но мир давно оставил их позади. Это мы - будущее.
1) Львиное сердце - наследие крестоносца 2)Гоблин Ворчуджум 3)"Ага! Давно я жду человека с таким чванливым лицом и заносчивой походкой." "О, ты ценитель гоблинской культуры! У меня парочка строф, правда, размер немного хромает. Вот первая: "Кровь хороша!/Как ее не любить?/Череп твой твердый мне трудно пробить!". "Понимаю. Гоблинская поэзия как кровь невинной жертвы - ее нужно, ммм, цедить, смаковать..."
1)TR-Legend 2)Лара 3)Ты такой сухарь Алистер,а ведь археология полна метафор... --------------------------------------------------------------------------------------- 2)Зип и Лара 3)Зип: Вооо!Теперь ты точно выпендриваешся! Лара:Зип,я никогда не "Выпендриваюсь"
1)Warcraft. 2)Фанатик. 3)Мне нужно больше золота (корыстный подлец)
1)Max Payne 2)Max 3)Счастье — это отнюдь не данность, за него надо постоянно бороться. И, когда оно приходит, важно уметь удержать его, как можно дольше, ибо месть судьбы за мимолётное наслаждение будет ужасна.
Прошлое – это зияющая яма. Ты пытаешься убежать из нее, но чем сильнее ты бежишь, тем глубже и страшнее она становится позади тебя, и ты ощущаешь, как ее края лижут твои пятки. Единственный шанс – обернуться и мужественно встретить это. Но это то же самое, что смотреть в могилу своей любви. Или как целовать ствол заряженного и готового разнести твою голову на куски пистолета.
Парадокс состоит в том, что ты не можешь считаться «хорошим парнем» только потому, что тебя ненавидят и пытаются убить плохие. Вообще, мир отнюдь не делится на «плохих» и «хороших», в нём нет чётко различимой разницы между тем, что принято называть добром и тем, что считается злом, всё субъективно и относительно. А уж любовь тем более. Любовь слишком сложна, чтобы можно было повесить на неё ярлык греха или добродетели.
1)The Witcher 2)Геральт 3)"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой...
Добавлено (15.10.2012, 16:20) --------------------------------------------- 1. Borderlands 2 2. Claptrap 3. "Азимов милостевый!", "STAIRS?! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!" и еще около десятка милых цитат (особенно про труп Джека), которые я поленился запомнить/заскринить.
Изменение репутации для пользователя Твайли
ТвайлиOffline
Сообщение №234
написано: 6 ноября 2012, 08:13
| Отредактировано: Твилайт - 6 ноября 2012, 08:14
Dragon Age: Origins by Шианни - Прости если была груба с тобой до сих пор. Задница Андрасте, можно подумать, сейчас я научилась приличиям. Awakening - Андерс и Огрен А то! Летят как бабочки на огонь. Женщины вообще любят, когда мужчины заботятся о ком-нибудь маленьком, пушистом и беззащитном. Таком как ты.
SR: The Third - - План нападения на Синдикат? - Врываемся и мочим всех к чертям. - Годно