1.Hitman:Absolution 2.Агент 47 3.Этим Августом десятого числа Диана поставила агенство на колени. P.S.не знаю почему но это цитата запомнилась навсегда
1.S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl 2.Стрелок 3.Я не знаю, правильно ли я поступил или нет… И, наверное, никогда не узнаю. Но я сделал выбор. Надеюсь, он был верным.
1.Super Street Fighter IV 2. Sagat 3.Сильный боец - не тот, который всегда побеждает, а тот, кто всегда встает после поражения
2- Стоуни 3- Бабы нынче — всё равно что гравитационные отсеки в ядерном реакторе. Никто толком не знает, как они работают.
2- Стоуни 3- Протяни кому-нибудь руку помощи, и тебе её откусят по самое плечо.
2- Шантман 3- Иногда большинство — это лишь кучка идиотов.
Devil May Cry 3: Dante’s Awakening
2- Данте 3- Собираешься на вечеринку? К чему такая спешка, неужели у тебя есть приглашение?
Divinity II: Ego Draconis
2- Вилли 3- Так недорого, что даже дёшево!
HALO 2
2- сержант 3- Улыбайся, пока есть над чем улыбаться.
Silent Hill 3
2- Хизер Мейсон 3- Ты не можешь быть мертвой! Я собирался убить тебя!
2- Хизер Мейсон 3- Каждый здесь — клинический случай?
The Longest Journey
2- Эйприл 3- Есть только две вещи хуже чистого листа. Смерть и налоги.
2- Кортез 3- Не нужно верить в солнце, чтобы оно вставало по утрам.
2- Эйприл 3- Опять вы пургу гоните… Как секс в сериалах. Они там говорят, говорят, а когда, наконец, доберутся до кровати, все происходит в темноте и под тремя одеялами.
Dreamfall: The Longest Journey
2- Ворон 3- Ты молода, неопытна, и, давай смотреть фактам в лицо, потерялась, как блондинка в трех соснах, извини за секстистское замечание.
2- Ворон, Эйприл 3- — Я устала быть в ответе за всех! Я просто устала! — Жаль! Потому что мир не станет ждать, когда ты отдохнешь.
Морриган-эпоха дракона: -конечно,мать!ведь не бревно ж меня на свет произвело или -боитесь,что варвары набросятся на вас? -да...набрасываться не хорошо и вот еще: -это после того,как я тебя износилую на празднике -конечно,износилование входит...куда-то там))
Overlord 2 Гнарл Значит это и есть знаменита Империя? Выглядит не слишком - маловато темных уголков и гнилых прудов. Совсем не слышно стонов невинных жертв. Что поделать - любители...
Скайрим Все поряд Из тебя выйдет отличный коврик, киска!
Warcraft 3 Паладин Гоблин в доспехах - консервы "Завтрак Дракона"!
Добавлено (28.12.2012, 18:10) --------------------------------------------- А еще вспомнил.
Overlord 2 Вообще это в ролике, но будем считать, что Гнарл Все началось с того... Что все закончилось!
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №246
написано: 10 января 2013, 18:09
| Отредактировано: Scorpion - 10 января 2013, 18:09
1.Dragon Age:Origins 2.Логейн Мак-Тир 3.1. Я ведь стратег . Стоит ли отказываться от хорошего плана только потому , что он повлечет за собой мою кончину.
3.2. Я пришел к выводу , что можно заставить уважать себя , предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню.
3.3. Анора - прирожденная правительница . Когда она падала и раздирала коленки , то командовала им перестать болеть.
Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие – это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь – эти болваны.
1) Санитары подземелий 2) Ктото из них (Когда выпьют веселящего кваса) 3) Хоп лэй лала лэй где вопрос и где ответ. Хоп хэй лала лэй где вопрос и где ответ...
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №259
написано: 8 февраля 2013, 15:39
| Отредактировано: HunteR1 - 8 февраля 2013, 15:40
1. Метро 2033 2. Ульман 3: "Обожаю маньяков, они так долго мучают свою жертву, что ты успеваешь её спасти..." "Ми фашистен, приехать захватить ваш станция!"
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint