1. Walking Dead 2. Ли и Клементин 3. - Ли, а ты уверен, что они нас не видели? - Не волнуйся, если и видели, то не смогут сюда попасть! - У меня был хомячок, однажды он научился открывать дверь клетки и съел все печенье! - Ну это другое. - Да, другое, теперь печенье - это мы!
1) Heroes of the Storm 2) Артас 3) Из тебя выйдет отличный вурдалак: мозгов нет, зато упорства много. 2) Валла 3) Будь мы в Диабло три, я бы тебе даже отвечать не стала, жаль что мы сейчас в другой игре. 4) Как я бегаю на каблуках? Да уж побыстрее тебя. 2) Зератул 3) Тьма мой союзник, но мы не будет это слишком афишировать, иначе пустота будет ревновать. 2) Мурадин 3) Никогда не тряси дворфа, никогда! На него надо орать. Тогда поймет. 2) Нова 3) Эй, следи за своей мышью! Пока я ей хвост не оторвала.
Изменение репутации для пользователя Master_Erdees
1) CD Projekt RED 2) Ведьмак 2 3) "Женщины хватаются за мечи, барды лезут в политику - что за времена!" (с) Геральт
Добавлено (16 Марта 2015, 07:22) --------------------------------------------- 1) CD Projekt RED 2) Ведьмак 3) "Как сказал однажды король Демавенд, глядя в свой ночной горшок: "Умом, все это не объять"" (с) Золтан Хивай
"Путь в 1000 миль начинается с одного шага" Лао Цзы
1. МЕ1 2. Рекс 3. Убивать наемников Сарена - это наша работа, а вот дураков, вообще благое дело.
1. Нефритовая Империя 2. Рука Смерти (во время разговора с Водяным Драконом) 3. Как и было приказано, дракон была разрезана, чтобы питать Империю. Величайшее зло - ради всеобщего блага.
1. Маскарад Вампиров 2. Джек (при первой встречи с ГГ из клана Малкавиан) 3. Что? Господи. Так ты один из этих чертовых Малкавиан? Да-а, вы действительно еб...тые. На что ГГ:
Кто тот Теневой Демон, что стоит передо мною?
В общем довольно таки забавный момент, да и играть кем-то из этого клана одно удовольствие.
1. Hunted: The Demon's Forge 2. Главные герои 3. - Похоже кто-то хочет тебя пришить. - Меня!? - Ну меня то все любят. - Продолжай себе это говорить, девочка.
Добавлено (11 Февраля 2016, 18:42) --------------------------------------------- 1. Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. Внутренний голос 3. "ОНИ ИДУТ"
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
1. Baldur's Gate II: Throne of Bhaal 2. Саревок Анчев отвечает Виконии Де'Вир 3. Я организовал войну на убой тысяч. Я чувствовал холод объятий смерти. Я был свидетелем ужасов Бездны. Но ты, Викония... ты меня пугаешь.
Вот как выглядел сам диалог Виконии и Саревока:
- Саревок, могу ли я поделиться с тобой своими мыслями?
- Да, дроу? Что ты хочешь?
- Я скучаю по обычаям моей родины, как ломали новоприбывших в новых рабов. Самых больших и самых сильных было труднее сломать, но они были наиболее полезными. Саревок, я нахожу твои габариты... интригующими.
- Если бы ты смогла меня сломать, Викония, ты не смогла бы найти ничего, кроме холодной пустоты внутри могилы.
- Это не отталкивает меня, как ты можете себе представить. Мы дроу постоянно жаждем расширить наш... опыт.
- Я организовал войну на убой тысяч. Я чувствовал холод объятий смерти. Я был свидетелем ужасов Бездны. Но ты, Викония... ты меня пугаешь.
- Везде трусы, где бы я не была! Если ты найдешь свое мужество, Саревок, поищи меня.
1. Ведьмак 3: Дико Охота 2. Ученый в таверне, объясняющий правила игры Гвинт деревенщине. 3. "Пустая трата времени! Скорее Земля станет вращаться вокруг Солнца, чем ты поймешь правила!"
1. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Князь ЛаКруа 3. Парадокс лидерства в том, что независимо от того, что ты делаешь, за твоей спиной будут толпиться сотни убеждённых в том, что их решение было бы более здравым, и что твоё решение – лишь побочный эффект от наугад пущенной стрелы.
1. Baldur's Gate II: Throne of Bhaal 2. Саревок Анчев отвечает ГГ 3. Ха ха! Какая горькая ирония! Ты, слоняешься вокруг, почти не видя своих сил, и ты еще жив, в то время, когда я Саревок, превращен в от это! Ха! Хорошо... я скажу тебе, где ты.
1. Max Payne 2. Фрэнки Ниагара и Макс Пэйн, диалог 3. - Макс Пейн! Вот это имя! Я тебе завидую, честное слово! Меня зовут Фрэнки Ниагара или Фрэнки-Бейсбольная бита, это уж кому как нравится. - Ниагара, это потому что слезы любишь лить?!
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
1. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Пиша, вампир каннибал клана Нагараджа 3. Настоящий ужас вызывает не вид смерти. Но страх смерти. Что есть страх смерти? Страх перед неведомым. В его ли газа ты глядишь? Нет, я не неведомое, ты и я - мы родня ближе, чем ты и это. 1. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Роза, слабокровная малкавианка 3. Выиграешь ты игру или нет - значения не имеет. Раз уж она куплена. 1. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Дельный совет лидера Квей-Джин Жинг Жао 3. Все меняется. Союзники чередуются. И люди не всегда те, кем кажется. Запомни это Сородич.
Думаю что многие согласятся, но в свое время цитаты из серии Serious Sam неплохо доставляли. Вот парочка для примера:
"Нравиться не нравиться — спи моя красавица", – говорит, убивая личинку.
"А ты симпатяшка!" - Сэм увидев биомеханоида крупного в Serious Sam 3: BFE.
"С такой ж*пой я бы тоже злился!" - увидев Утиль-Ракетчика.
"Я твой дом труба шатал, козел сраный!" - когда побеждает свой первый "Алькор".
"Алло! Белобрысый, это ты?" - В телефонной будке обращаясь к Дюку Нюкему ( Пасхалка/Шутка ).
"Вот дер*мо!" - Сэм, увидев Угх-Зана IV.
"Дружба ре-е-ешает!" - когда подбирает бензопилу
Вот только в локализации они обыгрываются хуже чем в оригинале, но это всегда так когда идет игра слов. Да и вне контекста игры они тоже не особо, но стоит вспомнить задорную музычку, веселую картинку и толпы врагов несущихся на тебя, и они раскрываются в новом свете.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +