В воскресенье купил F.E.A.R 3. Поиграв первые 2 часа я как такового страха не испытывал, но потом окружение становилось страшнее и страшнее, в общем зомби без рук который вылезает открывая головой камеру морозильника- зрелище жуткое... В общем добавляю в список страшных игр еще и F.E.A.R 3.
Ещё был момент в DAO, который меня сильно напугал. Это было на Глубинных тропах перед маткой, когда Геспит читала свой стих: В первый день они пришли..." Как-то так
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Изменение репутации для пользователя Dr_Solus
Dr_SolusOffline
Сообщение №99
написано: 5 июля 2011, 13:46
| Отредактировано: Mordin - 5 июля 2011, 13:50
А я из "страшных" игр только в L4D играл.В теме про страхи написал причину.Даже и не хочу в них играть...Вообще смысла не вижу в такие играть.Чтобы потом в темноту не смотреть и по углам прятаться?Неее...Это не по мне.
F.E.A.R. первая...я её проходить боялся, потом конечно прошёл, но это уже не так важно)) Потом Condemned (не помню как пишется, так что простите за орфографию в названиях), я её так и не смог пройти. Ну и не могу не сказать про Silent Hill, она может быть и не напугала меня как выше перечисленные мной игры, но сама по себе игра супер и довольно страшная )))
Добавлено (17.07.2011, 09:51) --------------------------------------------- Хочу попробовать поиграть в Зов Ктулуху, говорят игра хорошая)))
Добавлено (17.07.2011, 09:52) --------------------------------------------- Хочу попробовать поиграть в Зов Ктулуху, говорят игра хорошая)))
HydRa, Деад спейс с неплохим звуком, при соответствующей обстановке может цепануть) Помню первая часть нравилась, хотя перестала пугать когда привык к обстановке. Вторая неплоха, есть зрелищные моменты, но уже не пугает
Изменение репутации для пользователя Юрий_Бойка
Юрий_БойкаOffline
Сообщение №115
написано: 20 июля 2011, 11:45
| Отредактировано: Velikiy - 20 июля 2011, 11:45