Самая страшная игра в которую вы играли
|
Авангард
|
Сообщение №61
написано: 10 июня 2011, 16:02
|
Тук-тук-тук
|
В хорроры не играю, но паре игр удалось меня серьёзно напугать. А именно: Тургор Мор. Утопия
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
Hilton-Bob
|
Сообщение №62
написано: 10 июня 2011, 20:31
|
|
Как то давно играл в The Thing, после десяти минут игры пропало напрочь всё желание продолжать.
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
Сообщение №63
написано: 10 июня 2011, 21:03
|
|
Пенумбра:вторая часть(название забыл)игра оч старшная,все части прошел)) первый раз когда увидел зомби крикнул "АААА ГОЛЫЙ МАНЬЯК" ну если убрать пенумбру то F E A R З.Ы.а помните в первой пенумбре чел на паучках 100 дней прожил?
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №64
написано: 10 июня 2011, 23:44
|
|
Цитата Hilton-BobКак то давно играл в The Thing, после десяти минут игры пропало напрочь всё желание продолжать. тоже самое было но набрал смелости и прошёл The Thing,там ещё в конце здоровенную фиговину из М60 установленного на ветролёте убивать нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мимопроходящий
|
Сообщение №66
написано: 11 июня 2011, 00:35
|
|
Метро 2033. единственная игра, которая меняреально напугала. от этих теней-призраков у меня реально сердце в пятки уходит. в отличие от дед спэйса, где попытка испугать игрока заключается исключительно во внезапном появлении НЁХа. мне лично от этого только смешно.
|
|
|
|
|
|
The_Burned_Man
|
Сообщение №67
написано: 11 июня 2011, 01:17
|
|
Цитата Мимопроходящийпопытка испугать игрока заключается исключительно во внезапном появлении НЁХа Но там ты знаешь от куда выбежит или выпрыгнет монстр и от этого становится страшно...
|
Skyrim
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №68
написано: 11 июня 2011, 01:51
|
|
Suffering 2 в 3-4 миссии я прыгнул под стол,стало ссыкотно и снёс игру
|
|
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №70
написано: 11 июня 2011, 08:32
|
|
"Dead Space" однозначно. Ну и "Анабиоз: сон разума."
|
|
|
|
|
|
ProЖора
|
Сообщение №71
написано: 11 июня 2011, 08:45
|
|
Первый Silent Hill, Thrill Kill(!).
|
|
|
|
|
|
Honor
|
Сообщение №72
написано: 11 июня 2011, 14:21
| Отредактировано: bf2 - 11 июня 2011, 14:24
|
|
Doom 3,Dead Space 1-2.
|
|
|
|
|
|
Samol99
|
Сообщение №73
написано: 11 июня 2011, 21:43
|
|
ну вы и трусы!dead space,пенумбра,the thing,doom! Мое личное мнение- 1)Игра которая меня чуть-чуть испугала-doom 3.Ибо а первый раз из-за выпрыгнувшего монстра чуток испугался! 2)Чтобы игра получилась по настоящему страшной нужно чтобы игрок всегда был один!Темнота и страшные вопли монстров и людей способствуют страху у человека.Космос вызывает чувство бесконечной глубины и как следствие повышение уровня страха.А эти следы крови и прочее-хлам!!!! мигающие лампы-тоже неплохой способ испугать игрока! Вот и все!Добавлено (12.06.2011, 01:38) --------------------------------------------- в дед спейсе есть некоторые-но этого или слишком много или слишком мало!пенумбра-так-же!и саилент хилл та же фигня и все эти игры-не страшные!!!вообще для меня лично те игры что вы перечислили не страшны!тока феар немного затронул что-то глубоко в душе. Добавлено (12.06.2011, 01:43) --------------------------------------------- а когда я испугался из-за дума мне было помоему семь или восемь лет!мне ща всего двенадцать! тут еще иногда мой брат на нем сидит!
|
Offline All Time......................................... Goodbye
|
|
|
|
|
ITU
|
Сообщение №74
написано: 11 июня 2011, 21:54
|
|
Doom 2 :
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №75
написано: 11 июня 2011, 22:16
|
|
Лада Рейсинг Клуб. Ааа... вы про ужастики. Деад Спейс 1.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
Tolirance
|
Сообщение №76
написано: 16 июня 2011, 18:03
|
|
На 1соньке- Alien resurrection и на компе в DOOM3
|
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №77
написано: 16 июня 2011, 18:08
|
|
Даже не знаю... В соответствующей обстановке от многих игр временами сфинктеры сжимаются Но сильнее всего почему-то (только не смейтесь) от хоррор-паззлов на тему "как выйти из комнаты"
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
|
|
|
|
Профессор
|
Сообщение №78
написано: 16 июня 2011, 18:13
|
|
Цитата Ainulindaleхоррор-паззлов на тему "как выйти из комнаты
Согласен. Мрачная музыка, одиночество...
По сабжу: Heavy Rain
|
|
|
|
|
|
BalorMysko
|
Сообщение №79
написано: 16 июня 2011, 18:39
| Отредактировано: BalorMysko - 16 июня 2011, 18:50
|
Technology
|
Самая страшная игра? Хм... даже незнаю, ничего в голову не идёт. Мммм... Left4Dead наверное. Играть ночью, одному дома, с тупыми ботами (помошниками), на уровне эксперт - поневоле замандражируешь. Ах да! Ещё Dead Space обе.
|
|
|
|
|
|
Lonely_Traveler
|
Сообщение №80
написано: 18 июня 2011, 11:02
|
|
F.E.A.R Девочка-призрак пугает не на шутку. Иной раз просто вырубал монитор, пропуская "страшные сцены"
|
|
|
|
|
|
Serj_Demon
|
Сообщение №81
написано: 18 июня 2011, 13:57
| Отредактировано: Serj_Demon - 18 июня 2011, 14:01
|
|
Амнезия: Призрак прошлого...до сих пор ни как не соберусь дальше начала пройти. Как увидел зомбака в коридоре, забился в угол, камеру вниз и сижу, прислушиваюсь, вдруг заметил?!
|
|
|
|
|
|
Airborn
|
Сообщение №82
написано: 20 июня 2011, 20:08
|
|
Doom 3
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №83
написано: 21 июня 2011, 17:19
|
Ушел в World of Warcraft
|
GTA 1
|
|
|
|
|
|
Neroy
|
Сообщение №84
написано: 21 июня 2011, 18:48
| Отредактировано: Neroy - 21 июня 2011, 18:52
|
|
Ничто не напугало, единственное было чувство напряжения, в F.E.A.R. - Extraction Point, когда ты в больнице видишь как женщина врач погибает, ты остаёшься один, и музычка атмосферности добавляет. Плюс играл ночью в наушниках. Супер ощущения)
P.S. Странно, но Dead Space ни в коем разе не напугал. Это скорей как шутер с мутантами.
|
|
|
|
|
|
Rovant
|
Сообщение №85
написано: 28 июня 2011, 14:26
|
|
Вот когда в CSS ты один против десяти сидишь в угу с бомбой - вот это страшно!
|
|
|
|
|
|
_Legion_
|
Сообщение №86
написано: 28 июня 2011, 14:41
|
|
Resident evil первая часть, вот это жесть.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №87
написано: 28 июня 2011, 15:38
|
Найфоман
|
Цитата 2GaRiNЛада Рейсинг Клуб. Ааа... вы про ужастики.
Хе-хе. Я когда ее включил, меня такой ужас продрал, что сердце в пятки ушло. Я потом несколько дней со включенным светом спал
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
_Legion_
|
Сообщение №88
написано: 28 июня 2011, 15:43
|
|
Хе-хе. Я когда ее включил, меня такой ужас продрал, что сердце в пятки ушло. Я потом несколько дней со включенным светом спал Ты легко оттделался! Я вообще неделю из туалета не выходил .
|
|
|
|
|
|
Dr_Solus
|
Сообщение №89
написано: 28 июня 2011, 15:51
|
Темерский специальный отряд.
|
Call of Cthulhu: Dark Cornes of the Earth, ну и конечно Dead Space 1
|
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
|
|
|
|
|
Страный_Птиц
|
Сообщение №90
написано: 28 июня 2011, 16:22
|
|
Для меня самая страшная игра сначала (5 лет назад) была You are empty(сердце в пятки уходило) А сейчас, наверное, "Амнезия"...
|
|
|
|
|
|
|