Trackmania United, Trackmania 2 Canyon. Гонки. Хорошие гонки, хороший внутриигровой редактор(создатель) карт, как для себя так для публичного доступа. Можно играть как соло(синглплеер) так и мультиплеер(на созданных пользователями карт(или сообществом) на каждом сервере свои карты(как бы так и логично). Возможность разукрасить машину(для первой части есть возможность загрузить другие модели авто(насчёт 2 не знаю не проверял). И это только часть всего, если желаете узнать больше, советую поиграть.
King Arthur первый. Стратежка аля Total War с героями. Боевка несбалансированный леденящий душу ужос. Но ради сюжета, квестов и атмосферы в это стоит поиграть.
Kenshi ! Вроде и альфа, вроде и инди, а цепляет не на шутку... Не смотрите что там "стратегический" вид top-down, экшена от этого вам всё же предстоит испытать с учетом того, что скоро добавят дальнострелы и прочее, чего не хватает пока что. Однако игра на данный момент немного сыровата и зачастую вылетает при подгрузке городов, так что приучитесь клацать F5 почаще. Что касается жанра - песочница. Что касается простора - 400 км² песка и пыли. Прокачка, постройка, кастумизация присутствуют, однако не будет прокачки лвла и плюсиков на статы! Прокачивается "естественным" способом: атлетика - бегать, сила - носить больше, чем можешь или нагибать недругов, умения защиты и атаки - аналогично. Так что заходите в магазин Steam'a покупайте ее, скачивайте, устанавливайте и развлекайтесь! Ну или же умрите упоровшись о первую же шайку бандосов и жалейте потраченные финансы :D
Всем советую Might and Magic VI The mandate of heaven. Игра - супер, никогда не надоест. Игровой мир больше чем в Скайриме, монстров много (очень много, миллионы их), это вам не Скайрим с дюжиной вампиров в Волкихаре. Квестом - туча, все интересные, оригинальные, полная свобода действий и абсолютная непривязка к основному сюжету. Полная свобода передвижений, куда хош - туда идёшь. Прекрасная музыка, великолепнейшая проработка магии (нигде такого больше не видел), уникальная(на мой взгляд) система классов персонажей и их прокачки, различные виды оружия и их разновидности, куча брони, мелких фиговин, колечек.... ух. А секретов, намёков, пасхалок и просто хороших вещей - масса. В общем, если вы любитель фэнтезийных, ролевых РПГ, а тем более, если вы - олдфаг, то ММ6 - то, что вам понравится.
Всем советую Might and Magic VI The mandate of heaven. Игра - супер, никогда не надоест. Игровой мир больше чем в Скайриме, монстров много (очень много, миллионы их), это вам не Скайрим с дюжиной вампиров в Волкихаре.
Might and Magic VI, одна из лучших RPG, создавалась для Windows 95 OSR 2, она нормально работает со всей линейкой Win9x-Me. Как правило, нормально работает и в среде Windows XP и Windows Vista. Имеет приемлемую графику (High Color, 640х480) и замечательную музыку. И вы это советуете? Хмм...
P/S Вот эту игру можно посоветовать: Might And Magic X Legacy (2013)
МК9 - лучший файтинг на ПК (в том плане, что для него не нужно эмуляторов) в традициях самой Mortal Kombat. К тому же можно по сети. Для фанатов МК вообще must have!
Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
X3 Reunion или X3 Albion Prelude или X3 Terran Conflict - очень интересные и сложные леталки, не знаю что лучше лично играл в Reunion. Подскажите какую-нибудь стратегию либо про будущее либо про фэнтези или средневековье.
Подскажите пожалуйста игру от третьего лица,чтобы боёвка была примерно как в ассассин кред,были мечи и т.дЖелательно чтобы была хорошая графика.Если в игре есть монстры,всякая нечисть,это неважно.
Народ, мне друг посоветовал большинству иззвестную Deus Ex Human Revolution , но это третья игра серии, если я начну в неё играть, то смогу ли вникнуть вообще в сюжет и в точто там вообще происходит?
HunteR1, вообще-то, Хуман идет как предыстория, завязка.
Добавлено (01 Февраля 2014, 21:50) --------------------------------------------- Хронология в мире игры вот так выглядит: Deus Ex: Human Revolution --> Deus Ex --> Deus Ex: Invisible War.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Подскажите пожалуйста какой нибудь космический симулятор, в котором можно летать на больших кораблях(крейсерах, фрегатах, авианосцах) но не такой сложный в освоении как игры серии X3
Изменение репутации для пользователя Иоган_КраузерII