Kindoms of Amalur. Вообще, что-то среднее между WoW и серией TES, так же немного Divinity II напоминает. Для интересующихся - спецэффекты неплохие (на мой взгляд), вид от третьего лица, фишка - управление судьбой, огромное количество вариантов прокачки, сюжет писали (вроде как) те же, кто писал его для Морровинда. На моих дровах идет без лагов. Год выхода - 2012 (если правильно помню). AI вполне так ничего, враги действуют вполне слаженно. К примеру - стая волков на сложном уровне нападает так, что из оглушения, если попал - можешь и не выйти, сдохнешь от кровотечения. (Да уж, это тебе не тупые волки из СкайримаXD)
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
Anima666, Есть одна Парочка таких игр)) ''Warriors Orochi" "Dynasty Warriors 6" Игры так на любителя И советую поиграть в XCOM Enemy Unknown жанр:компьютерная стратегия/Action/RPG
NoSaint, просто с братом хотели поиграть на каникулах, много разного пересмотрели. Поэтому еще раз прошли Хроники Нарнии(раз на 10) Играли в онлайн игры
1. The Thing (НЕЧТО) 2. Жанр назвать не могу, название не знаю, но вроде как horror! 3. Неплохой сюжет, атмосфера, крови, по давним временам очень неплохая страшилка!
Рекомендую игру Europa Universalis 3. Для тех, кто любит что либо творить на глобальной карте и для тех, кто любит историю, и кто любит хорошенько поиздеваться над ней)
Советую попробовать поиграть в TWZ - The War Z. Я знаю что сейчас посыпятся (может попозже) топики с критикой и опущениями этой игры, но если честно я бы тоже так говорил, если бы не купил ее несколько дней назад. Сколько бы плохого не говорили о этой игре - игра таки затягивает! Может в ней есть донат, может она и "клон" DayZ и фирма ее выпустила не ЕА или что нить наподобии, но я очень советую просто взять и поиграть. В отличии от DayZ, где ты не боишься зомби, тупо пробегая вперед и через 5 минут после захода в игру находишь (не крутой, но) ствол. В этом и отличие от TWZ. Там всё иначе. Нашел ствол? До "Сэйв Зоны" бежишь смотря на все 360 градусов одновременно, лишь бы игроков небыло... В общем не буду более писать, а просто еще раз скажу - поиграйте.
М-м-м Rainbow Six Classic, и так до Raven Shield. Симулятор спецназа, не путать со SWAT 4 - различий пропасть. Но предупреждаю сразу - классика вышла в бородатом девяносто восьмом. Есть вариант "попроще" - серия Arma.
Arm'y поддерживаю! Отличный тактический шутер/военный симулятор. Особенно попробуйте взять Arma 2: CO (это есть в стиме - типо "всё сразу") и скачайте Play With Six, а там уже установите ACE (advance combat evolved - или чет типо этого ) . В общем советую! Ну, а так же, там есть нашумевший Day Z в over9000 обработках типо Namalsk, Lingor Island и т.д.
Для тех, кто любит пострелять зомби: Снайпер Элит NZA. Правда коротковата. Сюжет... имеет место быть. В общем игра из разряда "доживи до убежища с патронами и иди к следующему"
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».